54
Anonymous
Все остальное
19.08.12 18:10

Сапожник без сапог

Хожу в спорт зал и занял меня один вопрос :)
Люди ,которые имеют спорт-залы в собственности - сами ходят в спорт-зал и занимаются спортом? Или у которых кондитерские фабрики - они любят сладости и сами едят также запоем ?:) В общем интересно про людей, которые имеют свое дело (неважно какое) они пользуются своими благами ?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу в спорт зал и занял меня один вопрос :)
Люди ,которые имеют спорт-залы в собственности - сами ходят в спорт-зал и занимаются спортом? Или у которых кондитерские фабрики - они любят сладости и сами едят также запоем ?:) В общем интересно про людей, которые имеют свое дело (неважно какое) они пользуются своими благами ?:)
Anonymous
У друга строительная фирма. У себя в квартире ремонт давно не делал. Участок тоже лет пять стоит пустой - не застраивает. Именно потому, что в целом от этой темы устал.
А вот папа мой работал в продуктовом магазине. И едой у нас весь дом был забит.
Anonymous
У мужа автозапчасти. Все машины всегда отремонтированы:).

Причем предпочитает делать это сам.
знаю точно, что медики лечиться не любят и лечатся, как правило, редко и в последнюю очередь.
Anonymous
А если муж синоптик Гидрометцентра… Чего от него ждать – точных прогнозов?
Я - юрист. Муж - врач. Главный принцип - сам себе не врач и не адвокат))) Меня лечит муж, для личных юридических вопросов - обращаюсь к коллегам.
Одна из профессий грумер. Своих скотчей брею машинкой целиком :) Ибо старенькие.
у меня по ходу все профессии при деле))))
часто видела мастеров маникюра с короткими, ненакрашенными ногтями. Или еще "лучше" - массажист, у которого спина "разламывается" ))
У меня знакомые-психологи(давольно известные.преподают,книги пишут,по тв их показывают)А свою семью не смогли сохранить.Сын и внук умер(алко,выкинулся с балкона),жена сына тоже( им всем до 35 было...),да и между собой отношения очень плохие...
Anonymous
Гы...есть знакомый наркодилер. Так вот он зелья - ни-ни, даже сигарет не курит.
муж газ добывает, а дома плита электрическая. Непорядок.
Anonymous
Муж архитектор. Проектировал дома известным людям. А в квартире у нас ухххххх, кошка по косякам сползает вцепившись когтями и т.п. Проект перепланировки только в компе уже много лет. :(
Жена архитектора
про парикмахеров. подруга парикмахер, но какие же у нее бело-желтые жженные волосы. мляяяяяяяяяя........
Anonymous
Муж- главный врач псих. больницы с наркологическим отделением, жена врач- педиатр. Сын умер от наркотиков лет в 20.
Anonymous
Знаю семью у которой в собственности фитнес-клуб, не ходит туда заниматься ни один член семьи, а вот работники этого клуба пользуются все без исключения бесплатными занятиями)))
Anonymous
У меня одна знакомая - профессиональная уборщица. Ее приглашают в богатые дома, платят хорошо. Интересно, если бы эти люди побывали у нее в квартире, пустили бы к себе убираться? Там просто антисанитария, в туалете грязнее, чем в общественном, есть из ее посуды просто противно, везде шерсть от кошки, ну и т.д.
Anonymous
делопроизводство + архив на работе все на своих местах, красота, ночью разбуди скажу что, где и когда было - дома черт ногу сломит в бумажках и документах, ищу часами :(
Anonymous
делаю украшения -сама не ношу
Несколько лет назад была на приёме у психотерапевта,который заикался.Он говорил: писи..писи..хи..хи.терапевтическое.Я еле досидела,чуть со смеху не описалась.Иногда вспоминаю его ,на хи-хи пробивает конкретно.
Муж - архитектор. Построил нам красивый дом. С сапогами мы, короче:)
У мужа свой автотехцентр.У самого машина 1999г.
Anonymous
муж занимается производством водяных фильтров
домой уже 6й год "несет и устанавливает"
Anonymous
У мужа светотехническая фирма и мебельное производство. Нужно ли расписывать здесь, что ни мебели порядочной, ни освещения путного дома нет :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения