114
Anonymous
Все остальное
21.08.12 20:43

На месте кого бы Вы хотели оказаться?

Недавно сын поднял перед сном тему о том, кем из книжных/киношных героев он бы хотел быть. С удивлением для себя поняла, что хотела бы по жизни быть Мирандой Пристли из фильма "Дьявол носит Прада". А лет 10 назад так хотелось быть Джульеттой или Роуз из "Титаника"...
А кем бы Вы хотели сейчас быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно сын поднял перед сном тему о том, кем из книжных/киношных героев он бы хотел быть. С удивлением для себя поняла, что хотела бы по жизни быть Мирандой Пристли из фильма "Дьявол носит Прада". А лет 10 назад так хотелось быть Джульеттой или Роуз из "Титаника"...
А кем бы Вы хотели сейчас быть?
Anonymous
Главврачем Настей из Интернов, чтобы поближе к Охлобыстину быть....оххх
Anonymous
Кэрри Брэдшоу, чтоб наконец выйти замуж за Мужчину Своей Мечты))
что ж вас всех так тянет на сложные и во многом несчастные судьбы? романтик, конечно, на экране и в книге, но кроме элизабет беннет меня не привлекла бы ни одна роль.
тащусь от Билли Эллиота))))
Никем, Боже упаси ! Хочу прожить спокойную, скушную для кино жизнь :)))
Как ни странно - никогда не хотела оказаться "на месте" какого-нить из героев книг или фильмов. Хотя приклбченческую, фантастическую и сказочную литературу обожала всегда. ВМЕСТЕ с этими героями, ну там где-то в джунглях или в детективном бюро или что, пережить приключения "за компанию" - завсегда. Но НА МЕСТЕ - нет, это всегда должна была быть "я".
Золотинкой из Властелина колец :) Достала что-то городская жизня, да еще без отпуска :)
Маргаритой ))) "Из Мастер и Маргарита" ох и почудила бы )))
Я поставлена в тупик... Растерялась прямо!
В юности Фериде из "Птички певчей". Сейчас иногда - мисс Марпл. А в детстве я иногда в понравившиеся книжки додумывала еще одного персонажа, друга главных героев, с именем, характером, какой-то легендой. Это и была я:)
на месте мамы, у которой не болеют дети((
Anonymous
Я себе вполне нравлюсь, никем другим быть не хотела бы.
Anonymous
Мне на своем месте вполне неплохо:)
Миссис Смит из одноименного фильма "Мистер и миссис Смит". И Джулией Ламберт из Театра Сомерсета Моэма
Anonymous
"Почему я не родИлась дочкой Аллы Пугачевой"...
Anonymous
хотела бы быть собой. мне так хорошо)
Джейн Эйр - всегда сколько себя помню :-)
я сказки люблю,хочу быть царевной из фильма Принц персии) Дюжа мне актёр нра. Джейк Джиллинхол.Держите меня) Пошла фотки смареть!
В 15 Анной Карениной, хотя конец её меня всегда просто ужасал. Особенно нравилась сцена бала, где красавица-Анна отбивает у молоденькой соперницы Вронского:) Ещё Скарлетт О Хара. Представляла себя в роли роковой женщины. Сейчас даже не знаю.
В раннем деЦЦстве хотела быть Багирой. А сейчас вполне довольна собой.
Керри Бредшоу из Секса в большом городе!
Anonymous
Муми-троллем,ну или Фрёкен Снорк. Уж очень хотелось пожить в таком волшебном добром мирке.
Anonymous
А я бы хотела быть самой собой, только чтобы мне было 22-25 лет, вот было бы супер!!!
Anonymous
На месте Анжелики когда-то хотела оказаться О, Жофффрей :-)
Anonymous
перис Хилтон
Anonymous
Хочу быть Декстером. Делать мир лучше и не оставлять зло безнаказанным. При этом испытывать минимум эмоций и не переживать из-за всякой ерунды. И, конечно, первое правило - не попадаться :).
Лет с 18 хотела быть Вик из фильмов Бум и Бум-2 :)... По прошествии почти 20-ти лет в общем не прочь побыть ее мамой :)
Хотела всегда быть Скарлетт ОХарой.
Мелани
Хочу быть ударником какой-нибудь известной рок-группы. Или солистом.
Констанцией Бонасье
Anonymous
Хочу быть Хэнком Муди из Калифорникейшн. Легко живет, не заморачивается. Завидно, аж скулы сводит.
Anonymous
Жегловым наверное...Но скорее киношным, чем книжным...
Раневской из фильма про бабушку. Но я никогда такой не буду :) И еще немного солдатом Джейн :) выбор характеризует, ага? ))
Всегда хотела быть суперменом, летать люблю.
Никада не думала на эту тему.. никада не было у меня кумиров и т.п. не знаю почему..кстати..все вокруг то по Дикаприо сохли, то по Всяким супергероям из различных кино...а мне было пофиг... Из женских ролей вообще даже задумавшись не знаю кем бы могла хотеть быть...
Елизаветой из Золотой Век
Гарри Поттером)
Anonymous
Машей-прокуроршей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения