28
Как вы себя сегодня чувствуете (мск)?
Особенно те, кто метеозависим? На перемену погоды может быть такое: голова болит, да и вообще, как сонная муха, хоть и выспалась сегодня. Или просто заболеваю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно те, кто метеозависим? На перемену погоды может быть такое: голова болит, да и вообще, как сонная муха, хоть и выспалась сегодня. Или просто заболеваю?
Anonymous
Голова раскалывается, уже таблетки в хо пошли.
Anonymous
Таблэтки!!И сон. А завтра гости(((
у меня наоборот, 4 дня ужасно было - и голова болела и слабость, а сегодня отлично!
Отвратительно :( Ужасно :( Сонная муха, стукнутая мешком по голове...
И я к вам, башка раскалывается ((((
и мне хреново, но я в Англии.
Anonymous
Отлично . Кучу дел переделала . Метеозависимая.
Думала, одна такая. Бессонница (реакция обычно на понижение температуры), весь день сонная и тревожная. У сына-подростка ночью был приступ ВСД :(
Anonymous
Ой, а я отлично. Но тут столько недомогающих, может, до меня пока не дошло? Лишь бы завтра не скопытиться, у меня планов много, а то как догонит...
Как ни странно, но очень даже хорошо. Хотела продрыхнуть до 10 сегодня, так в 8 вскочила с такой бодростью, как никогда.
На таблетках:((Давно так голова не расскалывалась...
отлично. как электровеник.
спасибо, плохо, давление 85/53, бОшка трещит и кружиЦЦа.......а чО?!?
2 таблетки цитрамона хряпнула, но головная боль не отпускает:(
Anonymous
Тахикардия...100ударов в минуту со вчерашнего вечера. Сейчас отпустило. )
Да, я ВСД-шник. У меня и др. проявления со вчерашнего дня.
Да, я ВСД-шник. У меня и др. проявления со вчерашнего дня.
Ужасно - горло болит жутко второй день, причем не так как обычно - на середине шеи и вообще не дотронуться, хожу в шарфе 2 дня - плохо даже спала, невозможно переворачиваться((
А вот сегодня, зашибись! :party2 :party2 :party2
голова кружится сегодня, спать хочу
Anonymous
Адриналинраш и я всех порвала ))) Сейчас мурлыкаю после обеда...
Anonymous
как сонная муха, утром поганенько было, но это может от того, что кошка в 5 утра вила гнездо у меня в волосах :)))
Утром начала заболевать . Витамин С горстями, Оциллококцинум, много соков и чая с лаймом. Сама себе не поверила,но к обеду как огурец была, ни ломоты в теле,ни головной боли и сонливости. Я вообще заметила недавно,что горсть витамина С может чашку кофе заменить !!!
и 22, и 23 с жуткой мигренью!2 дня из жизни вон(((.
Со вчерашнего вечера (часов с 7) мучаюсь с головой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения