18
Anonymous
Все остальное
23.08.12 22:04

ненужные вещи

как вы думаете, если вещь год пролежала и ей ни разу не пользовались. ее считать ненужной и выбросить?
у меня год уже лежит без пользования массажер,электрощипцы для волос и пр..Муж говорит значит не нужно это тебе, если не пользуешься давно. вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы думаете, если вещь год пролежала и ей ни разу не пользовались. ее считать ненужной и выбросить?
у меня год уже лежит без пользования массажер,электрощипцы для волос и пр..Муж говорит значит не нужно это тебе, если не пользуешься давно. вы как думаете?
Anonymous
У меня чулки французские лежали 10 лет,тк в сссере поясов шелковых не было,каждой вещи свой срок,вот на прошлой неделе перебирала шкаф дачный,сколько эмоций получила, когда плащ японский достала, вместе с ним 83 год всплыл в памяти,думаю вечерину в стиле "застоя" устроить.
ничего не выбрасывайте, подарите потом невесткам.
Anonymous
У нас с обычно происходит так, если что-то выкинешь, так сразу же эта вещь понадобится...
Для меня время Х - полгода. Не пользовались - на фиг!
У меня бумаги лежали лет 10. Выбросила. Через месяц понадобились...
А вообще, если год не пользовалась - отдаю, дарю, продаю. Словом, избавляюсь от вещи.
ну я миксером 2 года не пльзовалась - ничего такого не пекла - так сложилось. и что, выкидывать? Пойду взобью чего-нить))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения