80
"Ежели со мной что случись" (с)
Мысли мои возникли вот отсюдова- http://swteam.info/foto/funny/12002-pro-vibrator-31-foto.html (но там больше ржака про вибратор, не подошедший автору и вообще про секс и т.п.), а меня вот конкретно заинтересовало одно из первых верхних сообщений, блин, не могу никак скопировать почему-то :(, но смысл такой- И в чем собственно мой вопрос-
Вы купили, например, вибратор, он вам по ощущениям/ожиданиям и вообще не подошел, и вдруг с автором что-то случилось, типо аварии и родственники будут вещи разбирать. Автор вибратор от таких думок в результате выкинула. А у вас есть что-то такое ЧЕГО ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ и не хотели бы, чтобы кто-то это у вас в квартире обнаружил. ??? Что это у вас такое из вещей и кого и почему стесняетесь? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМысли мои возникли вот отсюдова- http://swteam.info/foto/funny/12002-pro-vibrator-31-foto.html (но там больше ржака про вибратор, не подошедший автору и вообще про секс и т.п.), а меня вот конкретно заинтересовало одно из первых верхних сообщений, блин, не могу никак скопировать почему-то :(, но смысл такой- И в чем собственно мой вопрос-
Вы купили, например, вибратор, он вам по ощущениям/ожиданиям и вообще не подошел, и вдруг с автором что-то случилось, типо аварии и родственники будут вещи разбирать. Автор вибратор от таких думок в результате выкинула. А у вас есть что-то такое ЧЕГО ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ и не хотели бы, чтобы кто-то это у вас в квартире обнаружил. ??? Что это у вас такое из вещей и кого и почему стесняетесь? :-)
Anonymous
Я со своим другом договорились еще несколько лет назад, что "если что-то случится" он придет ко мне в комнату якобы за своими вещами и мой любимый розовый член заберет с маминых глаз подальше.
Друга выбрала, которого мама 100% пустит без вопросов.
Друга выбрала, которого мама 100% пустит без вопросов.
Anonymous
Была как-то у питерских друзей в гостях. были в бане, в бассейне, в общем забыла я купальник дома, поэтому в басик ныряла в своих трусищах, они конечно стали мокрыми и я их сняла. еду домой, туман дикий...думаю... вот если в аварию попаду а я без трусов, стыдобищща какая будет, гы... чёт вспомнила :D..........
автор, вы прям какГаля Воронина))) та плиту Вере начищала и приговаривала: "а вдруг ты завтра помрешь, люди на поминки прийдут, а у тебя плита грязная")))))))
Anonymous
вот вы блин ржОте тут, а я реально боюсь раскрвтия тайн. Боюсь, что муж узнает о расходовании средств не по обещанному назначению (без подробностей, но к примеру он мне давал денег на серьги, а я купила в детдом пеленок одноразовых и подгузников. Это к примеру)
Еще боюсь, что еву почитает по почте, восстановить он сможет переписки. Еще боюсь, что прочитает мой дневник из дозамужней жизни. я его храню сто лет, выкинуть не могу (хочу в старости наслаждаться), боюсь, что кто-то найдет просто так, даже ебз моей смерти. Боюсь, что мама кузнает, что я покуривала, она бы расстроилась.
Блядь, ну и тема(((
Еще боюсь, что еву почитает по почте, восстановить он сможет переписки. Еще боюсь, что прочитает мой дневник из дозамужней жизни. я его храню сто лет, выкинуть не могу (хочу в старости наслаждаться), боюсь, что кто-то найдет просто так, даже ебз моей смерти. Боюсь, что мама кузнает, что я покуривала, она бы расстроилась.
Блядь, ну и тема(((
Anonymous
Я не имею ввиду какуе-ту плаческую ужасную аварию совсем уж, когда автору действительно все по-фигу уж , давайте остановимся на чем-то менеее кровопролитном :-). Просто вы оказались неожиданно в больнице с чем-то более-менее легким, но в вашу квартиру тем не менее надо подняться и забрать для вас определенные вещи. Вот такая ситуация. И там в квартире ЛЕЖИТ что-то такое для посторонрних глаз совсем стыдное и нежелательное для просмотра :-0 )!!!!!...(вот это тут и перечисляем ;-))
Aвтор- УТОЧНЯЮ задачу!!!
Странно, что у меня аналогичные мысли были при покупке вибратора :))))))))) Ну и пусть за меня порадуются ежели чё...или наоборот осудят.
Anonymous
Помню, что когда погибла принцесса Диана, ее горничной было поручено уничтожить самые интимные предметы, которыми она пользовалась.
Anonymous
Деньги заныканные. В нашей семье деньги не принято ныкать - их достаточно (ттт :-)) и на всех хватает. Но у меня было тяжелое детство :-)
Если заначку найдут, то все очень и очень удивятся и будут в крайнем недоумении. Выглядеть будет так, как будто у меня была вторая параллельная семье жизнь.
Если заначку найдут, то все очень и очень удивятся и будут в крайнем недоумении. Выглядеть будет так, как будто у меня была вторая параллельная семье жизнь.
Anonymous
какая то я не правильная. Ниче не боюсь и на все пофиг, хотя есть чего стыдиться :-)
Anonymous
Боюсь, что обнаружат бардак в моих вещах, хотя обычно порядок, но вдруг именно тогда я не разложу все по местам. Про вибраторы уж молчу.
Anonymous
Что ласты заверну сразу после дружеской посиделки с другом верным Киселем. Мы поразительно все засираем...Потом отпидорить это можно за довольно много времени...Ну и в меньшей степени, что диски найдут с порнухой...Я одно время собирал порнуху с переводом на русский. Но щас их уже почти нет...
вот, кстати, вибраторов не имею именно потому, что не хочу, чтобы после меня и нашли))))
не хочу лежать в морге без эпиляции:D Если запускаю это дело, эпилируюсь и думаю "фуххх...успела!!!":))
А ещё жалко туфли оставлять...:D
А ещё жалко туфли оставлять...:D
Девки, да вы охуели тут! :) Это ж надо: сидеть и представлять себя померши в грязном истлевшем исподнем, с волосами повсюду и секс-игрушками под матрасом! :dash1
Блин. а я дневники потерялаа!! при том, переезжалисначала в одну кв, а из нее через год в другую, вторую кв меняли брату моему старшему(короче, менялись с ним квартирами) в процессе переезда вещи были у родителей. не могу найти коробку ту, а у меня там 3 тома, блин, с любовью, первым секасом, измышлениями о жизни, бухле, сигаретах и сексуальных предпочтениях..Или у новых хозяев остался, или у брата, или у мамы...Там, блин, издавать можно:(...уже 3 года не найду.
а может и не догодаются,что ето вибратор)) http://www.youtube.com/watch?v=yGSOgNMosxc или http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=st9i0triYQ8
Anonymous
А я боюсь, что силиконовый живот мой найдут...после имитации беременности(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения