40
Как бы Вы поступили?
Скажите, как бы Вы поступили, если бы Вы верили человеку, доверяли бы ему, а потом оказалось что он лгун, обманщик и подлец?Стали бы Вы мстить, разоблачать, проучать? Или просто проигнорировали бы? Интересует мнение большинства. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, как бы Вы поступили, если бы Вы верили человеку, доверяли бы ему, а потом оказалось что он лгун, обманщик и подлец?Стали бы Вы мстить, разоблачать, проучать? Или просто проигнорировали бы? Интересует мнение большинства. Спасибо.
Anonymous
я просто игнорирую, и уже стараюсь меньше общаться, чтобы мне уши этим гудроном не заливали больше.
Anonymous
Неа, я гордая, пшел нах и усе
Anonymous
Подруга школьная такая была. Разорвала все отношения. Причем она не знает, а "что, собственно говоря, случилось-то?!" :-)
Недавно она пыталась меня найти, передала через знакомых свои контакты. Но телефончик не взяла и сказала, что дел с ней иметь не желаю.
Недавно она пыталась меня найти, передала через знакомых свои контакты. Но телефончик не взяла и сказала, что дел с ней иметь не желаю.
Anonymous
Смотря, что за ситуация.
Скорее всего просто исчезла бы.
Скорее всего просто исчезла бы.
Ничего не объясняю, просто вычеркиваю человека из своей жизни. Хотя могу переживать, что не смогла сама догадаться о его суЧности или не хотела в это верить на каком-то этапе.
игнор
Да вот еще, жизнь на переживания о гаде какой-то тратить или на месть. Я просто вычеркиваю. Ну нет для меня человека. Нет и все. Мимо пройдет - не замечу.
Игнор. Буду помнить обиды и никогда не пущу человека обратно в свою жизнь.
Мстить - нет.
Мстить - нет.
Anonymous
Проще плюнуть и уйти.
Самая лучшая месть-забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
Anonymous
Дважды была в такой ситуации. Один раз, по молодости, очень хотелось вывести на чистую воду. Причем больше не из любви к истине, а из чисто хулиганских каких-то побуждений. Ну ради интереса и любопытства посмотреть, что человек попробует втюхать и как отмазаться.
Второй раз, уже взрослая была. Просто перестала общаться.
Второй раз, уже взрослая была. Просто перестала общаться.
Нет. И не потому, что я такая добрая; мне просто было бы впадлу тратить на него свою энергию, свои душевные силы и внимание. Тем более, к таким людям я испытываю исключительно брезгливость. Нахрена он мне упал после своей лжи и подлости?
мстить - грех
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения