57
Anonymous
Все остальное
26.08.12 20:14

хамство в магазине-вы бы пожаловались?

Нахамили мне в магазине,в "Центробуви"..причем нахамила директор .вкратце-у них бардак с ценниками,с коробками,возврат отказывались делать в конце концов сделали в общем кровушки попили.В итоге директор сказала что им такие проблемные клиенты не нужны.Я взяла и написала жалобу на сайте их магазина а вот подруга мне сказала что "вот,из-за тебя человек теперь работу потеряет и проклинать тебя будет,я бы писать не стала"А вы как думаете?Че-то меня совесть не мучает совсем :ну потеряет работу(что вряд ли,я ж не в жалобной книге написала)так может на новой работе умнее будет и не будет клиентов так отшивать .С другой стороны-проклинать-мне тоже на фиг такое не надо.... в общем,какие мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахамили мне в магазине,в "Центробуви"..причем нахамила директор .вкратце-у них бардак с ценниками,с коробками,возврат отказывались делать в конце концов сделали в общем кровушки попили.В итоге директор сказала что им такие проблемные клиенты не нужны.Я взяла и написала жалобу на сайте их магазина а вот подруга мне сказала что "вот,из-за тебя человек теперь работу потеряет и проклинать тебя будет,я бы писать не стала"А вы как думаете?Че-то меня совесть не мучает совсем :ну потеряет работу(что вряд ли,я ж не в жалобной книге написала)так может на новой работе умнее будет и не будет клиентов так отшивать .С другой стороны-проклинать-мне тоже на фиг такое не надо.... в общем,какие мнения?
Anonymous
Меня на днях в Ив Роше дЭУшка, не буду уточнять национальности для разжигания нацсрача, ТАК обхамила, что я не поверила, что в Ив Роше нахожусь. Книгу жалоб дать отказалась. Когда я ее сама нашла - стояла над душей и все комментировала, обсуждая меня со своими товарками при других покупателях. Отзыв в книге я оставила, конечно. Но ничего им за это не будет (к тому ж у нее на бейджике зам.директора написано было).
Я не думаю, что вот прямо всех увольнять из-за отзывов будут, но оставлять подобные отзывы все равно стоит, имхо...
Писать надо в жалобную книгу. Я могу, один раз написала. Вряд ли её уволят из-за этого
, мож премии лишат, но тоже приятно
Anonymous
Мне нахамила тётка из ДЭЗа. Просто по телефону ляпнула типа "Да буду я ещё всякой х..нёй заниматься!" и трубку бросила. На след.пару звонков трубку вообще не брала. Меня это настолько возмутило, что человек, получающий зарплату за работу с населением, "работает" таким образом, что "сливает" на это население свои проблемы, комплексы и невоспитанность, что написала на сайт мэрии. Хоть и торопилась очень в тот день, хоть и не люблю ругаться и выяснять кто прав, кто виноват...

Через месяц примерно пришло письмо оттуда на мейл и по обычной почте. Там было написано, что выяснить кто это был неудалось, но "провели разъяснительную" работу и т.д. и т.п. Не знаю - наказали ли конкретного человека, но, думаю, что нервы напрягли. И, возможно, в след.раз эта тётка будет думать...
Anonymous
Когда Вам начинают хамить,-не ведитесь,а начинайте сразу получать удовольствие,вежливо (ну очень вежливо) простебывая хама.Этот человек сам нарвался,не отпускайте его живьем.Наслаждайтесь :).Вынос жалобной книги и оставление в ней автографа можно тоже включить в общий перформанс.
Уничтожаю любое хамло, как в сфере обслуживания, так и вне ее.С наслаждением,поэтапно и навсегда. С растиранием по всем поверхностям и всеми вариантами последствий,как личных, так и профессиональных.Люблю и умею делать это. Знаю законы,входы и выходы. Кабздец пришел бы директрисе Вашей...
Anonymous
обязательно бы пожаловалась. таким не место в торговле.
Я считаю, правильно сделали. Можно было еще и в жалобную книгу написать, она для того жалобной и называется. Один обиженный клиент промолчит, другой промолчит, они совсем перестанут ценники менять.
Недавно выбирала румяна, и никак не могла с оттенком определиться, так эти консультанты, молодые такие дуры, ржали надо мной, типа - вот сама не знает чего хочет. Вроде и не хамство, но неприятно очень. Ничего я не купила в том магазине. И ведь не напишешь жалобу, а что писать-то - ржали как лошади? Смешно даже.
Anonymous
Периодически бывает. Жалуюсь. В Мосгортранс, когда тетка не хотела обменивать мне билет. Руководству Гемотеста писала, когда в очереди на сдачу анализов пришлось больше часа простоять. Руководству кафе, где мы всем коллективом покупаем пироги для дома и очень много заказываем на работу. А тут одна краля пыталась совместить увлекательный разговор со своим бойфрендом по телефону о покупке штанов в ближайшие выходные с моим обслуживанием. Ну и т.д.
Всегда успешно.
Интересно, а можно жаловаться на охранников? Например, когда я хожу по Летуаль, вдумчиво и лениво, за мной увязывается охранник и заглядывает через плечо. Явно, не "дыньками" моими в декольте любуется)
Если что, одета я прилично, просто медленно читаю и туго соображаю)
Anonymous
ПРОШУ СОВЕТА: обманули и подвели в магазине канцелярии. Сделала заказ в инет-магазине. В выходной. В пон-к дождалась 10 утра, позвонила, чтобы уточнить наличие товара из заказа. Тётка ленивым голосом сказала - сколько я заказала единиц товара. Говорю - 7. Ой, нет, 7 вам никто не повезёт. Приезжайте, забирайте сами. Причём я при заказе очень внимательно прочитала их сайт - ни слова про минимальную сумму заказа не было! Времени не было, но эта канцелярия была нужна очень-очень, в своём районе найти не смогла. На след.день поехала. Ребёнка не с кем было оставить, взяла с собой. Еле добрались - дождь, лужи, плюс у них на схеме ТАК КОРЯВО написано - как добраться до них, крутили минут 15 по лужам под дождём. Они и сами объяснить не могли - как до них дойти. Слава Богу - дошли. На нас смотрят наивными глазами и мычат: "А у нас только 1 штука этого товара. Больше надо заказывать!". Мычит та же тётка с ленивым голосом. Я говорю - я ж вчера звонила, заказывала! И вы мне сказали, что они есть в достаточном количестве. Она опять мычит что-то типа "ну что я могу сделать?". Даже не извинились. Я вообще очень сдержаный человек. Но тут... И теперь такое желание сделать им гадость В ОТВЕТ.
Anonymous
Завершение истории про Ив Роше. Запись на странице в фейсбуке повлияла, мне позвонила директор этого магазина и принесла извинения за поведение своего зама...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения