33
Anonymous
Все остальное
26.08.12 23:51

Про дружбу

Вот было мне лет 16-17, подруг куча, каждый день гуляли, тусили. В 18 стала жить с мужем, их чуть поубавилось, уже не каждый день встречались. Сейчас 27, семья, ребенок. И понимаю, что друзей то вообще не осталось. С лучшими подругами, с которыми раньше были не разлей вода вообще практически не общаемся, даже по телефону...А кто сейчас есть, ну так...встречи раз в 2 недели на пару часов. Это что вообще? Возраст? Или что? Или не соответствие интересов? Многие подруги до сих пор не замужем даже, а детей тем более нет. Грустно просто стало((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот было мне лет 16-17, подруг куча, каждый день гуляли, тусили. В 18 стала жить с мужем, их чуть поубавилось, уже не каждый день встречались. Сейчас 27, семья, ребенок. И понимаю, что друзей то вообще не осталось. С лучшими подругами, с которыми раньше были не разлей вода вообще практически не общаемся, даже по телефону...А кто сейчас есть, ну так...встречи раз в 2 недели на пару часов. Это что вообще? Возраст? Или что? Или не соответствие интересов? Многие подруги до сих пор не замужем даже, а детей тем более нет. Грустно просто стало((((
Anonymous
мне сорок лет. Есть подруга - стаж дружбы-33 года - общаемся каждый день, другая подруга - стаж дружбы 35 лет - общаемся часто, осталььные - больше хорошие приятельницы. Можем не общаться неделями, но все равно связь держим...
Anonymous
+100500, ситуация один в один)))) Остались незамужние подруги все в прошлом, видимо, им не интересно со мной или завидуют, хз. А замужние на разных концах города, с детьми далеко езить, поэтому редко видимся. Еще одна подружка из декрета на работу вышла, еще и вяжет на заказ, времени нет на меня:-( Хорошо, что у меня сестра есть!
Мне 38, у нас много друзей, именно общих с мужем. Поэтому дружим семьями, встречаемся часто. Правда, мы сейчас переехали в другой город, за 1000км, но раз в 1-2 мес. стабильно приезжаем и со всеми плотно общаемся))). Есть и мои "личные" подруги, еще со школы, тоже видимся, хотя бы 1 раз за мой приезд. Вообще у нас много друзей, жаль, по новому месту жительства никого нет(((. Так что, возраст - это не показатель. Конечно, сейчас так не потусишь с подружками, как в 16-18 лет, но все-таки...
Anonymous
Какие ещё подруги? Муж, ре, кастрюли Ваше счастье:D
Уже третий раз вижу подобную тему) Аниматор, разнообразьте рэпертуар.
Anonymous
Не въехала. Вы что, каждый день тусить-встречаться с подругами хотите?
У меня было три настоящих подруги, одна умерла, остальные остались настоящими, но мне совершенно не обязательно с ними постоянно общаться. Когда бываю в России встречаемся, в течении года по скайпу переговариваем не каждый день.
Мне кажется, что настоящий друг, это тот с которым ты, даже не общаясь несколько лет, при встрече сразу находишь темы волнующие обоих, которому интересно твоя жизнь и заботы, который всегда поможет.
А тусить-встречаться можно и с поверхностными приятельницами. Друзья не для этого. Хотя кому-то нужно ежедневное общение, но все люди разные. Большинство взрослея не нуждается в тусне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения