57
Anonymous
Все остальное
28.08.12 11:26

про ДР

подруга пригласила в кафе, у нее был ДР, встретимся только завтра, раньше не могли. Нас 5 девушек будет.Но сразу сказала, что платим вскладчину, поровну, т.к. у нее мало денег. Трое сразу отказались. Я иду, мне не важно то что за меня заплатят, я иду поздравить и пообщаться
а вы бы пошли на таких условиях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга пригласила в кафе, у нее был ДР, встретимся только завтра, раньше не могли. Нас 5 девушек будет.Но сразу сказала, что платим вскладчину, поровну, т.к. у нее мало денег. Трое сразу отказались. Я иду, мне не важно то что за меня заплатят, я иду поздравить и пообщаться
а вы бы пошли на таких условиях?
Anonymous
Моя сестра так последние годы отмечает - идет в ночной клуб - ну идем без подарков но каждый платит за себя
Платят те, кто согласились или вы должны оплатить и счет тех девушек, которые отказались? Если второе, то нет. День рождения не мой и это не мои проблемы как накормить тех гостей, которых приглашает ваша подруга.
уже спокойно отношусь к разным сценариям ) если устраивает - иду. как-то я устраивала так: что-то уже было на столе, а дополнительные пожелания гостей - за их счет.
В складчину бы естественно отказалась, а вот за себя - запросто.
К близкой да, но такого не было. Все в жизни бывает. Я бы просто не отмечала вообще из-за отсутствия денег.
Случай:
женится друг мужа, почти бывший,на тот момент +- нормальный, его будущая жена звонит мне (общались пару раз, лично практически нет)
звонок:
-Привет, я тебя на девишник приглашаю
-Привет, ок, приду
пауза
-Мы в сауне
-Ок
-Только надо на сауну скинуться
-Ок
-...и ... мы суши будем заказывать, надо скинуться
_ОК говорю Я
- Ииии...каждый приходит со своей выпивкой.
-Ха.
Я не пошла, зачм мне сидеть с незнакомыми бабами в парилке и платить за это все. Еще там была 1 неприятная особа. И Проще со своими подругами встретиться. :-)
Anonymous
вскладчину - нет, только если каждый за себя.
Читаю и удивляюсь.
У нас, если день рождения у кого- нибудь, когда приносят счет все пытаются оплатить или за себя, или по- ровну... А приглашающий всегда отказывается...
Каждый за себя, зачем складчина?
Anonymous
Если близкая подруга, пошла бы. Если так, приятельница, то нафиг-нафиг )))
Пошла бы, конечно. Ключевое тут, что это подруга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения