70
Ненудистка
Все остальное
28.08.12 19:09

Семьи нудистов-натуристов

У вас есть такеи знакомые семьи? Я случайно с однйо познакомилась... Они все такие... необычные люди? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас есть такеи знакомые семьи? Я случайно с однйо познакомилась... Они все такие... необычные люди? :)
Ненудистка
Нудисты? Есть. Мой друг, сокурсник. Вполне нормальный. Но к натурализму прибавьте роды в воде дома, беби-йогу для младенца и пр. Ну вот такой альтернативщик, но оч. хороший. :)
ну у меня подружка нудистка так сказать идейная ) тусовки там у них своим клубом) бани снимают обычно,там у них тусняк,возраст разный.Вполне приличныетам у них посиделки,про групповухи не рассказывала)
Anonymous
друзья -семейная пара,могут спокойно "сходить" ..типа раскованность ,но они не фанаты-просто если по месту отдыха есть такой пляж-пойдут.
Anonymous
Не могу сказать, что такие уж знакомые. Однажды соседями по отдыху была семейная пара нудистов. Загорали они на отдельном пляже, но мужик настоятельно требовал, чтобы моя 11 летняя дочь загорала голой. Пришлось поменять квартиру подальше от них.
Anonymous
считаю этих людей, мягко говоря, шизанутыми:crazy
одно дело девушки с подругами без верха и в месте, где из людей одни представители женского пола
(и то вопрос - зачем? это вредно, хотя, конечно, можно на соски наклейки прилепить)
или даже искупаться при отсутствии купальника (ну, забыл, жара, никого нет из противоп. пола, мочить белье не хочется, а купаться, наоборот, очень),

но чтоб вот так трясти мудями - зачем? плавки жмут?
фуй (пи.да) плохо проветривается?

почему-то у таких :crazy нет особого желания на однополом пляже раздеваться,

они так свой эксгибиоционизм пытаются оправдать теорией о натурализме...
A
Мне нравятся молодые нудисты и нудистки с хорошими телами, а все остальные - нах, чем больше закрыто тело, тем лучше. Лично я люблю голышом и поплавать и позагорать и в жару по квартире походить, но без демонстрации тела посторонним людям, для меня как раз кайф в уединенности. На нудистском пляже мне бы не в кайф было, просто все равно наверно, раз все голые. Да ещё и терпеть чужие неприглядные тела во всей красе.
Anonymous
Угу, есть, семья Старой Кошелки.Что необычная она , так сразу видно. Вот как придет в топ,пораспрашивайте ее.
Anonymous
муж ходит при ребенке голым
я в одних трусах
ребенок тоже нас не стесняется
на отдыхе купались в таком виде в 100 метрах от общего пляжа
тела отнюдь не идеальны у всех, кроме сына))
к нудистам себя ни разу не относим
когда одна, обожаю ходить по дому голышом
убирать могу только в таком виде))
Anonymous
я бы более терпимо относилась к нудистам, если бы они детей на такие пляжи не таскали. Считаю, что навязывать ТАКОЕ видение мира ребенку нельзя. До рождения сына я и топлес загорала и купалась нагишом в море ранним утром, но отдыхая с ребенком, НИКОГДА себе не позволю малейшего отступления от норм приличия.
Нудистов, когда они на специальных пляжах отдыхают - могу понять. Тусовки в банях, бассейнах - тоже. Но голых родителей, которые выруливают перед детьми - нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения