224
Какие абсурдные советы знаете?
ДЕвочки, помогите, пожалуйста. На языковых курсах дали задание написать к завтрашнему дню рассказ на тему "Самые абсурдные советы". А мне ничего в голову не идет. Инет тоже ничего не подсказал. Может кто знает какой совет, а? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвочки, помогите, пожалуйста. На языковых курсах дали задание написать к завтрашнему дню рассказ на тему "Самые абсурдные советы". А мне ничего в голову не идет. Инет тоже ничего не подсказал. Может кто знает какой совет, а? :)
Anonymous
не стричься, не вязать будучи беременной )))))
Anonymous
советы типа начинать новое дело на "растущей" луне и прочие суеверия
Anonymous
не давать ребенку рыбу, пока не заговорит :) а то немой будет ;)
Когда сыну было 5 месяцев, зав. педиатрическим отделением в поликлинике (пожилая бабушка уже, но с претензиями) при подписании карты выдала следующее: "Что вы всё в поликлинику ходите, колики у ребенка видите ли! Сварите бульончик куриный или супчик жидкий. Пора потихоньку докармливать ребенка нормальной человеческой едой."
Я там выпала в осадок тогда.
Я там выпала в осадок тогда.
Anonymous
УТОЧНЕНИЕ. Нужны именно СОВЕТЫ, не СУЕВЕРИЯ
Про суеверия мы уже писали тему, с ними у меня проблем не возникло :)
И спасибо всем кто откликнулся!
Про суеверия мы уже писали тему, с ними у меня проблем не возникло :)
И спасибо всем кто откликнулся!
автор
Вешать красные труселя на люстру , чтобы любовь случилась. По 27 числам выносить на помойку 27 ненужных, но пригодных для других вещей - тогда денеШка свалится на голову.
Anonymous
В прошлом году встретила свою соседку, которая шла в магазин за платьем у свадьбе сына. Объяснила, что купила себе красивый костюм и при встрече сказала об этом будущей сватье. Родня со стороны невесты слезно уговорила ее купить платье, потому что по их разумению костюм (юбка и пиджачок) - это как бы разрезанная жизнь молодоженов. Нужно обязательно цельнокроенное платье.
Вот она и шла покупать такой наряд по многочисленным просьбам будущей родни.
БОльшего бреда я в своей жизни не слышала. Вроде в большом городе живем, соседи - люди образованные, но конфликтовать не захотели.Платье купила.
Свадьба прошла по всем канонам.
Итог: развелись через год.
Когда сын женился второй раз уже в это году - надела тот самый костюм.)
Вот она и шла покупать такой наряд по многочисленным просьбам будущей родни.
БОльшего бреда я в своей жизни не слышала. Вроде в большом городе живем, соседи - люди образованные, но конфликтовать не захотели.Платье купила.
Свадьба прошла по всем канонам.
Итог: развелись через год.
Когда сын женился второй раз уже в это году - надела тот самый костюм.)
Есть сахар, потому что там витамины
Недавно прочитала в жунале 1000 советов: если у вас остались резиновые перчатки с дырками, не выбрасывайте их, пальчики можно отрезать на резинки для волос :) . Не знаю как абсурдный, но прикольный точно. Еще кто-то давал ссылку с ютуба про лечение геморроя огурцами.
Чтобы у ребёнка прекратились колики, нужно дать ему съесть кусок серы. Обсосать спичечные головки вполне годится. *совет был дан любящей бабушкой, когда у полуторамесячной дочки болел животик. Через пять лет, когда я вспомнила ей этот совет, бабушка смотрела на меня круглыми глазами и говорила, что такой бред она посоветовать ну никак не могла. :-) *
Те, у кого проблемы с зачатием. все имели счастье получить "прекрасный" совет - попробуй не с мужем.
Anonymous
Не корчить рожи- останешься перекошеным.
При икоте постоять на голове
При изжоге- пососать кусочек фольги
При икоте постоять на голове
При изжоге- пососать кусочек фольги
Могу поделиться своей медицинской коллекцией:
1. http://uncle_doc.livejournal.com/332724.html
2. http://valkiriarf.livejournal.com/160769.html
3. http://nicol-2006.livejournal.com/113119.html
4.
1. http://uncle_doc.livejournal.com/332724.html
2. http://valkiriarf.livejournal.com/160769.html
3. http://nicol-2006.livejournal.com/113119.html
4.

Посмотрите "Жить здорово" с Малышевой;-)
Anonymous
Не переступать ребенка-не вырастет;
Не дарить часы мужчине или мужу-к разлуке;
Не выносить мусор после захода солнца и после него же не одалживать деньги;
Не подметать после ухода мужа-из дома выметешь ))))
КарочИ, я много такого бреда знаю.. Но самый абсурдный услышала от знакомой, которая на мои жалобы, что я не сплю с ребенком 2 ночи, посоветовала "накапать водочки младенчику" :-(
Не дарить часы мужчине или мужу-к разлуке;
Не выносить мусор после захода солнца и после него же не одалживать деньги;
Не подметать после ухода мужа-из дома выметешь ))))
КарочИ, я много такого бреда знаю.. Но самый абсурдный услышала от знакомой, которая на мои жалобы, что я не сплю с ребенком 2 ночи, посоветовала "накапать водочки младенчику" :-(
чтобы зачать мальчика, надобно под подушку класть топор. а чтобы девочку - любить мужа сильнее, чем он любит тебя. оть как. вообще не так давно была похожая тема.
На знаю, как такое на курсах зачитывать: при цистите пописать на сырое мясо, и потом закопать его
Чтобы не забеременеть, надо просто сразу после секса по малому в туалет сходить
Дословный совет моей начальницы)
Лет 20 назад дело было, правда, но вот до сих пор помнится:-)
Дословный совет моей начальницы)
Лет 20 назад дело было, правда, но вот до сих пор помнится:-)
Абсурдные советы... Наверное, это что-то из серии:
Если болит горло, нужно съесть мороженое. Если температура, нужно 100грамм водки и хороший качественный секс. Если похмелье- выпить немного то, что пил вчера:).
Если болит горло, нужно съесть мороженое. Если температура, нужно 100грамм водки и хороший качественный секс. Если похмелье- выпить немного то, что пил вчера:).
Anonymous
Совет,как прогнать глистов : Выпоить дитю вечером рюмку коньяку ,а ночью ребенка разбудить и дать слабительное. Глист будет пьяный и с поносом вылезет. Реальный совет,мне для ребенка 5 лет посоветовала соседка на даче,на полном серьезе!!! Лучше это говорит,чем химией травить...
Все советы как забеременеть. Такого бреда ни в одном другом разделе не найдешь.
Мне понравился - сидеть над ведром с пареной редькой. :)
Мне понравился - сидеть над ведром с пареной редькой. :)
Маленьких мальчиков нельзя в пяточки целовать-пипирка не вырастет)))))))
Еще-плевать в глаз и показывать дулю при ячмене-говорят,через 5 дней пройдет после этого.Да он и без этого через 5 дней проходит)))
Еще-плевать в глаз и показывать дулю при ячмене-говорят,через 5 дней пройдет после этого.Да он и без этого через 5 дней проходит)))
Anonymous
Что-бы перестать икать нужно соединить большой и средний палец на руках.
Чтобы понять мальчик или девочка на раннем сроке Б, надо пописать в молоко и вскипятить его. Если молоко свернулось - девочка.
Мыть голову раз в 7-10 дней. Чаще низззя!! А то волосы привыкнут!
Не смывать косметику на ночь, чтобы утром муж не испугался:)
про волосы на руках от онанизма уже писали?
Anonymous
Пописать на любое ушибленное, порезанное или пораненное место. Мочу капать в ухо,при отите. Пить мочу грудного ребенка, обязательно мальчика, от всех болезней. Вообще, вся уринотерапия один большой абсурдный совет.
От желтухи дать больному съесть вшу, закатанную в кусочек черного хлеба.
Использовать капроновые колготки для хранения лука, для процеживания.
Нельзя брать ребенка на руки, когда он плачет. Иначе малыш привыкнет к рукам и будет плакать каждый раз, когда будет проситься к вам.
Собрать все обмылки, залить водой и получится жидкое мыло.
От желтухи дать больному съесть вшу, закатанную в кусочек черного хлеба.
Использовать капроновые колготки для хранения лука, для процеживания.
Нельзя брать ребенка на руки, когда он плачет. Иначе малыш привыкнет к рукам и будет плакать каждый раз, когда будет проситься к вам.
Собрать все обмылки, залить водой и получится жидкое мыло.
О сегодня на детских танцах услышала - мальчикам нельзя растяжки делать и на шпагат садиться - не вырастет - правда что ля!?
Anonymous
Джерома почитайте, у него есть классный рассказ. Дословно не помню как называется, но что-то вроде: "О том как не надо слушать чужие советы"
Anonymous
Девочки, спасибо всем большое! Тему сдала 2 дня назад, а оказывается топик жив еще :)
автор
Самый абсурдный совет услышала в очереди на приеме хирурга. Одну из женщин укусила гадюка (дело в Подмосковье было). Соседка по даче посоветовала на место укуса прикладывать тертый лук,"" прекрасное противоядное средство". Она прикладывала, пока на третий день, цитирую " почему-то нога почернела и в глазах задвоилось", теперь второй месяц на перевязки ходит...
Почему в России нельзя фоткать детей до года? Я переехала давно,родила за границей, прошу подруг, к-рые родили в России, прислать фотки детей- шлют только после года :think
Anonymous
Если тебя стукнули или обозвали - " отойди в сторонку", так моя мама всегда советовала. Это вообще ужас ужасный. И если давала сдачи , мне всегда за это сильнее влетало.
Еще помню учительницу начальных классов,которя учила сажать зернышко, выкопав ямку и залив туда навоз,который ребенок должен был непременно размешивать ПАЛЬЦЕМ , чтобы лучше выросло...Я взяла палку,за что схлопотала двойку :)))
Еще полно бредовейших советов по похудению. По тому,как выйти замуж :))) , целые трактаты бредовые написаны.
Еще помню учительницу начальных классов,которя учила сажать зернышко, выкопав ямку и залив туда навоз,который ребенок должен был непременно размешивать ПАЛЬЦЕМ , чтобы лучше выросло...Я взяла палку,за что схлопотала двойку :)))
Еще полно бредовейших советов по похудению. По тому,как выйти замуж :))) , целые трактаты бредовые написаны.
Нам однажды сосед дал "дельный" совет. Когда кресло не проходило в дверь квартиры, он посоветовал через балкон его втащить. А то, что балконная дверь узкая, это пустяки:)
А не полезнее ли было спросить это в гугле или в яндексе?
машина у подъезда застряла ,никого рядом..кроме достаточно крупного мужика который возиться в своей 6ке. я и так и сяк...попало колесо на лед :( тут слышу совет от этого мужика-"ты скорости по переключай и машину раскачай..." :) я даже не нашла ,что сказать :) машина автомат и как я хрупкая девушка раскачаю одна машину ? :)
стерпится слюбится.
Anonymous
"Рожай второго - единственные дети эгоисты" - таково было поздравление моей свекрови с рождением ребенка. Детей у меня в итоге двое, но не по вышеуказанной причине :-)
Доедай всё до конца, Ленин тоже всё доедал!
Не знаю, может было уже: чтобы не забеременеть, надо сразу после секса засунуть во влагалище ломтик лимона. Второй вариант: засунуть туда таблетку аспирина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения