78
Anonymous
Все остальное
29.08.12 10:05

Зонты-трости

Милые девушки-красавицы:) Те, кто пользуется зонтами-тростями.
Убедительно вас прошу - носите их аккуратнее.
Сегодня одна весьма приятная девушка с тростью-зонтом, несущая его перпендикулярно земле, в толпе резко остановилась и чуть не пропорола мне туловище острым наконечником.
Одежду она мне испортила, к сожалению, но слава богам, жива осталась:) уж очень острый он был. Больно, честно.
Благодарю за понимание:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девушки-красавицы:) Те, кто пользуется зонтами-тростями.
Убедительно вас прошу - носите их аккуратнее.
Сегодня одна весьма приятная девушка с тростью-зонтом, несущая его перпендикулярно земле, в толпе резко остановилась и чуть не пропорола мне туловище острым наконечником.
Одежду она мне испортила, к сожалению, но слава богам, жива осталась:) уж очень острый он был. Больно, честно.
Благодарю за понимание:)
Anonymous
А я поддержу. Про сигареты тоже поддержу, курить на ходу в толпе- это свинство.
Зонты-трости хороши только для прогулок, а не для езды в транспорте, особенно в часы пик. Они занимают больше места и с ними труднее управляться.
Впрочем, народ вообще не заморачивается и оставляет свои сложенные зонты снаружи, с них капает на одежду и обувь (еще и возмущаются, мол, зонт мокрый, куда я его уберу. Не мои проблемы, мой ни на кого не капает).
Поддержу автора (и посочувствую).
Никогда не ношу горизонтально трость - если не ткнешь кого-нибудь, так ручкой зацепишь...
Сочувствую :(
Свой зонтик ношу строго прижатым к телу. Клянусь!
Они впринципе не практичны и не удобны.
Anonymous
Единственный его минус - не уберешь в сумку не сложишь в пакет. А так и ручка длиннее и зона покрытия больше. не могу представить какой нужно быть идиоткой чтобы нести его горизонтально. зашел в транспорт сложил. я бывает просто держу, бывает просто опираюсь на него... когда устаю стоять.
А меня забавляют товарищи с зонтами-тростями через плечо перекинутыми, я их ласково называю "охотники" :)
Поддержу! Также чуть не напоролась однажды на зонт-трость, вовремя отклонилась. Сегодня одна мадам стояла надо мной в электричке и тыкала в меня своей тростью, пока я рукой уже не опустила ее зонт.
оооо сегодня прилетел такой зонтик девушке в метро, прям по носу: мужчина без зедней мысли повесил его на перекладину, что б не мешался ЕМУ- ну зонт и засвитил сидящей девушки прям в нос.
Anonymous
В людей не тыкаю ясное дело, но хожу с мужским зонтом-тростью, ибо огромный купол, что супер, ну и если дебила какого треснуть, то мало не покажется
Зонты-трости еще используют в наземном транспорте: чтобы высоко руку не тянуть, когда держитесь на верхний поручень, можно зацепить за него вашу трость:-)
Anonymous
Можно общий вопрос на похожую тему? А куда вы вообще в транспорте зонты деваете? Не только трости. Вот я вчера вечером ездила с двумя детьми - массу фана получила все наши зонты организовывать! А вы как? Вот вошли в автобус/троллейбус/метро, толпень народа, зонт мокрый - куда вы его девате? Кладете мокрым в сумку или на колени? Вытираете об окружающих?
Я правильно поняла ситуацию, что девушка остановилась, а вы на нее налетели? И с какой же скоростью вы впечатались, что аж одежду испортить ухитрились?
И если бы не зонт, этот удар пришелся бы по девушке?
Ненавижу, когда в меня такие торопыги врезаются. И да, чувствуя, что нечто летит неразбирая дороги я ощетиниваюсь в сторону потенциального агрессора всеми максимально острыми и твердыми частями. Жаль зонтик-трость не ношу.
Автору пропороли одежду. А мне в литсо, отполированное и накрашенное в коем-то веке, а также на сухую красивую одежду (ехала на ДР), некий товарисч вытряс все жидкое содержимое своего зонта. Он просто вошёл в лифт и 8 раз подряд трясанул свой зонт с целью просушить. меня он даже не заметил, да и после слетевшего с губ "ёбтвоюмедь, чёжты делаешь, паразит" - особо не расстроилсо. сука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения