43
ужас
Все остальное
30.08.12 20:27

Выпячивание губ. Все больны?!

Со всех фото, реклам, в журналах эти надутые свистки. В соцсетях фотографируются спортсменки. НА ПОЛНОМ серьезе, без шуток все выпячивают свистки. Девочки лет 9-10 начинают их копировать и фотографируются как дурочки с высунутыи языками, пальцами в растопырку или с надутыми губами.
Блин это ж реальная болезнь! http://ic.pics.livejournal.com/pryf_a/50573773/438845/original.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со всех фото, реклам, в журналах эти надутые свистки. В соцсетях фотографируются спортсменки. НА ПОЛНОМ серьезе, без шуток все выпячивают свистки. Девочки лет 9-10 начинают их копировать и фотографируются как дурочки с высунутыи языками, пальцами в растопырку или с надутыми губами.
Блин это ж реальная болезнь! http://ic.pics.livejournal.com/pryf_a/50573773/438845/original.jpg
ужас
:-D Когда мне только-только одели брекеты, я примерно с таким свистком и ходила по дому. Было больно, а в таком положении казалось легче :) Может у них чего болит?
Абортивный хоботок:
Стереотипная гримаса, при которой губы больного выпячиваются в трубочку. Варьирует в степени выраженности и продолжительности (от нескольких секунд до спастического удержания гримасы в течение продолжительного времени). Возможны малая выраженность С.х. (абортивный хоботок) и парциальные его проявления, когда выпячивается только одна губа [Сухаребский Л.М., 1966]. Наблюдается при кататонической шизофрении.
Девы, это же из фильма "Не грози Южному централу...." :-) Меня сын просветил, что это сейчас прикол такой в сети. Сами полюбуйтесь на прототип :-)))

а еще наверное герпес так губы раздувает

а вапще обычный дакфейс. не только катотонический ступор
Anonymous
У нас на даче в этом году было ну очень много комаров,так меня эти паразиты умудрились укусить в губы, правда не равномерно :) за нижнюю слева, а верхнюю справа, так мои губы разнесло ужс часа на 2 . Муж ржал ловил комаров и хотел, что б мне еще пару укусов сделали и типа потом запатентовать . Еле отбилась от мужа и от комаров, зато увидела себя с аля губками что нынче секси считают :) ну и страшна же я была.
Anonymous
Как говорит один мой знакомый (на мое возмущение в подобных случаях): "Они правильно делают, уродов должно быть видно из далека" :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения