77

а вы куда на день города?

Поделитесь кто и где собирается гулять на дне города? Может есть какие нить нестандартные места про которые в инете особо не пишут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь кто и где собирается гулять на дне города? Может есть какие нить нестандартные места про которые в инете особо не пишут?
мы на фестиваль воздушных змеев
Anonymous
На выставку кошек
Чур меня от массовых мероприятий :scared3.
И вам не советую.
Anonymous
На дачу! Жду не дождусь. Шашлыки, бургеры, сухое вино и тишина...
на Кубу))) утром как раз улетаем)
Anonymous
Принимая во внимание что из себя представляет публика дне города в Москве (да и не только на дне города)- никогда и ни за что.Прочь из Москвы - наша программа.
Anonymous
Заберем сына из школы и рванем на дачку. Муж в казане будет готовить. Может родственники подъедут...
Формат народных гуляний нас не привлекает.
Подальше от Москвы, конечно)
Anonymous
работать конечно)))
Дома или на дачу, на гулянья нидайбох попасть))
В Подмосковье. :)
На дачу и за грибами:)
1 в районный парк, а 2 на ВВЦ у меня ребенок с выступлением там будет, так же там второго будет праздник молока и конкурс собак и меня вот в такую погоду уже не затащить на дачу :(
Anonymous
на дачу
Только не в Москве! На природу уедем.
Ух ты, какие тут богатеи все - на дачу, на Кубу, ога. А из кого ж тогда толпы "москвачей" на празднике каждый год бывает?
Anonymous
никуда, буду дома лечить бронхит и отит.......оно и к лучшему, ибо охлофобия моя имеет обыкновение обостряЦЦа именно в такие вот празднвания......
Дача, дача, только дача
И я хочу на дачу (*злобно сверкая глазами*). Как вы все едете-то на дачу после этих чертовых линеек и уроков мужества? Или у меня одной дача в, извиняюсь, @бенях?
Не знаю, куда вот теперь на день города. Пойду смотреть, где змеев воздушных обещают. Если там такие специалисты, как в "Похитителе теней", то нужно глянуть.
Дописываю позже: глянула я, змеи в Царицыно. Ну и как с 11 до 12 успеть в Царицыно из Новогиреево? Это ж только с чумаданом учебников вместе.
А что перекрывать будут?
Anonymous
А у нас денег нет, и дачи нет, и болеем мы, так что будем дома сидеть и грустить(
Anonymous
какие хорошие у всех дачи.У нас уже дом выстыл намертво,все уехали,казаны спрятали.пойдем здесь шариться по скверам.
Anonymous
Дача строится, толпы мы не любим, га гулянья не пойдём, да и некогда.
Муж щас работает, ребёнок читает (славатегоссподи), через пару часов едем к свекрови в гости..
Anonymous
Зеленоград тоже примазался к празднику :). У нас все торжества будут на Центральной площади: конкурсы, поедание гигантского наполеона, бесплатные услуги, типа консультаций врачей :), выступления байкеров, пожарников. Еще демонстрация "по советски" и салют.
Салют из окошка посмотрим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения