77
а вы куда на день города?
Поделитесь кто и где собирается гулять на дне города? Может есть какие нить нестандартные места про которые в инете особо не пишут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь кто и где собирается гулять на дне города? Может есть какие нить нестандартные места про которые в инете особо не пишут?
мы на фестиваль воздушных змеев
Anonymous
На выставку кошек
Чур меня от массовых мероприятий :scared3.
И вам не советую.
И вам не советую.
Anonymous
На дачу! Жду не дождусь. Шашлыки, бургеры, сухое вино и тишина...
на Кубу))) утром как раз улетаем)
Anonymous
Принимая во внимание что из себя представляет публика дне города в Москве (да и не только на дне города)- никогда и ни за что.Прочь из Москвы - наша программа.
Anonymous
Заберем сына из школы и рванем на дачку. Муж в казане будет готовить. Может родственники подъедут...
Формат народных гуляний нас не привлекает.
Формат народных гуляний нас не привлекает.
Подальше от Москвы, конечно)
Anonymous
работать конечно)))
Дома или на дачу, на гулянья нидайбох попасть))
В Подмосковье. :)
На дачу и за грибами:)
1 в районный парк, а 2 на ВВЦ у меня ребенок с выступлением там будет, так же там второго будет праздник молока и конкурс собак и меня вот в такую погоду уже не затащить на дачу :(
Anonymous
на дачу
Только не в Москве! На природу уедем.
Ух ты, какие тут богатеи все - на дачу, на Кубу, ога. А из кого ж тогда толпы "москвачей" на празднике каждый год бывает?
Anonymous
никуда, буду дома лечить бронхит и отит.......оно и к лучшему, ибо охлофобия моя имеет обыкновение обостряЦЦа именно в такие вот празднвания......
Дача, дача, только дача
И я хочу на дачу (*злобно сверкая глазами*). Как вы все едете-то на дачу после этих чертовых линеек и уроков мужества? Или у меня одной дача в, извиняюсь, @бенях?
Не знаю, куда вот теперь на день города. Пойду смотреть, где змеев воздушных обещают. Если там такие специалисты, как в "Похитителе теней", то нужно глянуть.
Дописываю позже: глянула я, змеи в Царицыно. Ну и как с 11 до 12 успеть в Царицыно из Новогиреево? Это ж только с чумаданом учебников вместе.
Не знаю, куда вот теперь на день города. Пойду смотреть, где змеев воздушных обещают. Если там такие специалисты, как в "Похитителе теней", то нужно глянуть.
Дописываю позже: глянула я, змеи в Царицыно. Ну и как с 11 до 12 успеть в Царицыно из Новогиреево? Это ж только с чумаданом учебников вместе.
А что перекрывать будут?
Anonymous
А у нас денег нет, и дачи нет, и болеем мы, так что будем дома сидеть и грустить(
Anonymous
какие хорошие у всех дачи.У нас уже дом выстыл намертво,все уехали,казаны спрятали.пойдем здесь шариться по скверам.
Anonymous
Дача строится, толпы мы не любим, га гулянья не пойдём, да и некогда.
Муж щас работает, ребёнок читает (славатегоссподи), через пару часов едем к свекрови в гости..
Муж щас работает, ребёнок читает (славатегоссподи), через пару часов едем к свекрови в гости..
Anonymous
Зеленоград тоже примазался к празднику :). У нас все торжества будут на Центральной площади: конкурсы, поедание гигантского наполеона, бесплатные услуги, типа консультаций врачей :), выступления байкеров, пожарников. Еще демонстрация "по советски" и салют.
Салют из окошка посмотрим...
Салют из окошка посмотрим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения