106

надоела жара

я уже все летние вещи убрала в самый дальний угол, а тут такоое на улице. Хочу снега!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я уже все летние вещи убрала в самый дальний угол, а тут такоое на улице. Хочу снега!
Сейчас осенний кайф!
Anonymous
Ой, как хорошо) Можно ходить с голыми ногами)
какая жара? автор, вы хоть пишите, в какой жопе мира живете.
Anonymous
я живу в Москве как и большинство ВАС (надеюсь) у меня на градуснике 20, в машину села так там все 30 наверное :)
И это временная жара мне уже подзае..., хочу прям сразу снег и сугробы(без слякоти)
Девочки читайте нотки юмора между строк....
А я балдею в этом году как никогда. Сегодня последний денечек такого блаженства, обожаю бабье лето.
Anonymous
я одна нифуа не понимаю?!

в чем претензии к природе?
зачем вы убирали "летние вещи"?
вы что не знали, что на большей части Европы бывает т.н. индейское лето, или как говорят в России - бабье?
думаю, что вина природы только в том, что она вам чего-то недодала. мозгов, например.
тут она (природа) лоханулась по-крупному!
Anonymous
Ну-ка на крайний север топайте!*швыряит тапки*
Гы! А как вам такая погода?
http://www.gismeteo.ru/city/busy/3789/

А еще ветра нет совсем и влажно. Душно. Так что я уже мечтаю о Москве.
какие же у нас на еве все "добрые" и мозгов посоветовали и кондей в машину :) пустячок, а как приятно :)
к счастью есть и то и другое, но все равно такая погода надоела! Это наверное от мысли что впереди холода и слякоть, а хочется сразу снега :)
Автор, а вы в каком районе мск живете? Наверное у вас никакого парка рядом нет, ну чего вы все в машине да в машине, пешком пройдитесь уж, воздухом подышите, листьями пошуршите, пока их не вывезли еще.
Anonymous
Автор это не вы сегодня утром шли в черных сапогах осенних и бордовом пальто? я еще подумала, что девушка явно или приехала с севера или вещи летние уже убрала.:-)
Anonymous
Тындекс в понедельник уже 11 градусов обещает. Кстати, на даче по вечерам уже совсем не жарко на улице.
Погода сейчас сказочная...А какой воздух пряный на даче! Жаль ,что ненадолго все это. Но ничего, будем уезжать греться в теплые края, чуть больше месяца осталось до каникул.
А я вас понимаю. Утром дубак, днем жара, вечером дубак. Днем вспотела даже в рубашечке, вечером задубела в куртке.
Вообще не ощутила жару - утром еще дубак, вечером уже дубак. В выходные - как будто в другой мир попадаешь.
типун вам на язык
Anonymous
А лучше с такой погодкой до апреля дожить:)
жары ща нет, очень редкая, кстати, комфортная погода. Всем нра. Снег и так большую часть года.
Лежу на балконе в бикини и тоже офигеваю от жары. Кондеи не спасают. Надоело. Хочу, чтоб с головой замело снегом.
Да где вы там жару то нашли? Может только в машине без кондея? Я все время в кожаной куртке хожу, правда на майку. Самое оно. Без куртки околела бы...
Anonymous
Автор, Вы не Марша, случайно? Той все жарко в апреле было и зимой в 6 утра светло.
Anonymous1
Ой...даже я снега не хочу, а главное- хмури. Сейчас такая комфортная погода, мне нравится. :chr6
А я люблю осень, чтоб с дождём, с ветром, листья летят, снег с дождём. Именно такая погода, которая никому не нра, моя любимая почему-то)
давайте меняться! нам жара пока еще не надоела. у нас очень даже комфортабельная погодка: облачно и 15 градусов. вы вам - нашу погоду, а вы нам присылайте свою жару!
Чтоб у нас такая зима была и я до этого времени дожила. Хочу жары!
вот она чудесная осенняя погодка!!!! ураа!
ну что, бл@, ЖАРА НАДОЕЛА?
:(
злой Anonymous
как хорошо-сапожки одела, пальтишко накинула, в машинку села, подогрев включили мм уютно :)
Пока ничего не доставала.
Хожу в голубых джинсах, балетках или кедах на босу ногу, тонкой жилетке, скомбинированной из трикотажа и полосочек меха и с либескиндом цвета пудры
ребенок в кедах и ветровке
муж в плаще и ботинках на кожаном ходу
Правда, седни я из машины не вышла, когда дите довезла.
Хотела как раз заняться перетасовкой вещей, а потом посмотрела, что в пятницу снова +22 и решила отложить на недельку:-7
Ненавижу холод(((
Anonymous
По мне хоть что, лишь бы не жара, мучение с давлением и потные коленки)
Anonymous
у нас в горах снег уж лег вчерась, на днях ожидаем и в городе. к Покрову уж точно ляжет. Без снега - нипаверите - холодно и промозгло, нет романтичных луж и красивых листьев, меланхоличной неторопливой осени тоже нет, есть ветрище. дожжь в лицо, лужи огромные, не погулять, зонт сдувает как у мерипопинсов, посему не океюшки.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3957/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения