378
Не та теперь Ева...
Нет Весны, нет Вечной Джулии-Хулии(((((((((((((((
Кто остался из персонажей, ради которых заходила,еще, когда была мама.ру.???????????????
Сейчас всегда прочту Розариу, филенг- ужо не то пальто, так для малолеток тут распинитсо,все остальные скучны.
Где старички? Где мамаЕвская Ева?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет Весны, нет Вечной Джулии-Хулии(((((((((((((((
Кто остался из персонажей, ради которых заходила,еще, когда была мама.ру.???????????????
Сейчас всегда прочту Розариу, филенг- ужо не то пальто, так для малолеток тут распинитсо,все остальные скучны.
Anonymous
вот знаете... я и маму застала и на еве лет пять и каждые полгода возникают топики про хулию и весну. Весну я видела пару раз мельком, хулия тоже на моей памяти реинкарнировалась пару раз до очередного забана.
Кто то их пиарит шоле??
Кто то их пиарит шоле??
Хулии нету, а весна в избытке - как ее можно не заметить?
Степанида вот хорошо пишет, жаль, что мало /ржОт/
поклонница
где где, в собесе, пенсию оформляють. тусуйтесь уж с кем есть
Мне ева была интересной в самом начале. Когда были интересные собеседенницы из России, из Бразилии, Греции, Норвегии и т.п. А потом интернет стал доступен всем.
Anonymous
Мне все равно ева нравится...я тут 10 лет :)
Anonymous
Каждый квартал встает это вопрос: где все?? *ржот*
Госпади, меня вот волнует что мужик теперь не тот..а вы- ева.
Anonymous
Ну ,прям нашли,что вспоминать! Люди уходят-приходят,жизнь такая!
Не нравится - не читайте
люди интересные были всегда. но мне больше нравилась более камерная версия. Сначала кхв, там все тусили в нескольких темах, была парочка тематических разделов, но все были знакомы со всеми, ругались, разоблачали и дружили вместе:) а потом разрослось, разделов миллион, я лично заглядываю только в пять, не больше. Узнаю только некоторых. Но люди не стали хуже, нет:)
Все меняются...а вы остаетесь такой же...Задумайтесь о себе, ага.
Когда я пришла в Хочушках ажиотаж был - тему найти нельзя было - столько их там было... а сейчас зашла, а там нет никого((( все что ли народили уже... или просто акценты сместились...
Anonymous
Какая была, такая и осталась.)
Вам срача не хватает?
Anonymous
"Не тот теперь двор! Хорошие бАбы ( с ударением на первый слог) поумирали! Одни молодухи на лавках 70-летние! Поговорить не об чем"-слова моей 90-летней бабули.. сидит теперь дома ))
Ирина из Хорватии куда делась? Светлана 495?
Anonymous
да вам что в жизни срача не хватает?
Я так наоборот скучала очень по той еве, в которой вырезается грязь и склоки.Ушла с мамы сюда только из за того что тут было ,,чище,,.А Весна и та тетка из прибалтики омрачали мое пребывание здесь, потому что мне лично не хочется ни с кем цепляться, спорить, наверное потому что в споре не рождается одна единственная истина - их обычно несколько, у каждого человека - своя.
Но вот еще болтается тут красавица одна с грязным ртом ....я ее стараюсь обойти, потому как изрыгнет... да и вообще из ее слов я примерно понимаю откуда у нее спесь вся лезет...
Так что не надо тут разводить дрязг, сейчас есть легкая версия для затравки народа - дама, любительница шляпок - можете на ней оторваться, она дама беззлобная совершенно.
Я так наоборот скучала очень по той еве, в которой вырезается грязь и склоки.Ушла с мамы сюда только из за того что тут было ,,чище,,.А Весна и та тетка из прибалтики омрачали мое пребывание здесь, потому что мне лично не хочется ни с кем цепляться, спорить, наверное потому что в споре не рождается одна единственная истина - их обычно несколько, у каждого человека - своя.
Но вот еще болтается тут красавица одна с грязным ртом ....я ее стараюсь обойти, потому как изрыгнет... да и вообще из ее слов я примерно понимаю откуда у нее спесь вся лезет...
Так что не надо тут разводить дрязг, сейчас есть легкая версия для затравки народа - дама, любительница шляпок - можете на ней оторваться, она дама беззлобная совершенно.
Anonymous
Я на евке лет шесть или семь. Раньше евка все ж поинтеллектуальнее как-то была, да. Тем было больше интересных. Мож, мне тогда так казалось на новенького, не знаю. Но щас одно и то же, одно и то же - суки-свекрови, мою детку обидела тетка на детской площадке - а я ей в рыло, дележка квартир и собачье говно. Но люди есть тем не менее интересные и просто приятные. Что еще заметила - евка меняет людей. Многие из тех, кого я помню лет шесть назад, стали другими. Мож, я тоже изменилась, но себя-то не видишь:)
Я не знаю, сколько лет я на Еве, но с каждым годом меня все труднее заинтересовать новой темой, потому что они для меня все уже не новые.
Раньше писала, а теперь перелистываю, лень повторяться, тыкать в клавиши.
А Джулию тоже часто вспоминаю, "жгланеподеттски", тем более, что мы в юности с ней были внешне очень похожи - почти двойники. Мне жаль, что ее забанили.
Раньше писала, а теперь перелистываю, лень повторяться, тыкать в клавиши.
А Джулию тоже часто вспоминаю, "жгланеподеттски", тем более, что мы в юности с ней были внешне очень похожи - почти двойники. Мне жаль, что ее забанили.
Оспидя, нашли ап чём горевать...
На еве я лет 10, и Юлька-матершинница и Весна, в подметки не годятся тем персонажам , которые были первые 2- 3 года. Один Абадонна чего стоил или AS!!!!Ээээх, обмельчал народ, захожу уже так ,совсем уж когда делать нечего. И заметьте, мало кто матерился и не такие злые все были
Anonymous
В каком топе Покупок народ-то разошелся вприсядку?
Скучно стало на Еве, поэтому народ и разбегается.
В основном, стали писать хрень и анонимно,почитаешь-волосы дыбом, о чем народ рассуждает и как.
Нет задора, стёба, даже известные ники как-то исписались что ли.
А новичков больше интересует-почему Володька сбрил усы(с), примитив.
В основном, стали писать хрень и анонимно,почитаешь-волосы дыбом, о чем народ рассуждает и как.
Нет задора, стёба, даже известные ники как-то исписались что ли.
А новичков больше интересует-почему Володька сбрил усы(с), примитив.
A
А помните,была здесь дама с ником "Блинчик"? Книжки писала,про то,как девочку удочерила рассказывала,муж у неё был чуть ли не на 25 лет младше.Тут случайно наткнулась на её ЖЖ,она теперь сценарии пишет,девочка подросла очень симпатичная, а про мужа-ни слова.Неужели всё-таки расстались?
Anonymous
вечная песня. Я такие топы и 6 лет назад читала, и четыре года назад. Кому-то хамства и адреналина словесного не хватает, кто-то форум перепутал с институтом благородных девиц и его тонкая психика нарушена интернетовским матом. ДелОВ-то :-)
--
Anonymous
Это ж какую силу воли и мужество надо иметь, чтоб с упорством камикадзе ходить на Еву, запоминать кто что написал, ругать все это, но продолжать ходить! Браво, анонимус!!! Вы сильная баба!!! /низко скривилась в поклоне/
а почему Юля-Федюля пропала? кто знает? я тут редко бываю, наверно пропустила.
Anonymous
Тани-Шкити не хватает и AS. И Катены, которая позже Полосатым катем заделалась. И любила над Лясей с ее маньячеством о ГВ поржать. Аба слился в моих глазах лет 5 назад.
Anonymous
может нафиг упразднить баны за мат и словесные потасовки? Ведь и вправду Ева была колоритнее!
Да уж, не та:-D 10 лет назад народ встречался лично, в Золотой Лихорадке, и чуть ли не весь форум (по крайней мере самые активные) знал друг-друга в лицо. Волв тоже туда ходил тусоваться. Помнится еще ватман был, на котором отмечались по желанию. Вот бы сейчас на него посмотреть, была же где-то фотка:-D
Так все меняется вокруг. И Москва уже не та, и образ жизни уже не тот. Падает культура, это заметно. Зато много чего полезного теперь можно найти. Я здесь 10 лет, почти ежедневно.
А мне Абадонны и ренджера не хватает. :-(
Это политика сайта, ИМХО.
Понятно, что разные люди сюда заходят, но...можно отсеять явный неадекват, а можно его приветствовать.
Понятно, что разные люди сюда заходят, но...можно отсеять явный неадекват, а можно его приветствовать.
А я вот все равно люблю Еву, какой-то страааанной любовью, но люблю :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения