100
Anonymous
Все остальное
24.09.12 16:30

муж свихнулся

дома одевает мою юбку, я в ней дома хожу, х\б на резинке. В мое отсутствие он в ней ходит, меня в ней встречает. к психиатру его? слов нет не знаю вообще как все описать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дома одевает мою юбку, я в ней дома хожу, х\б на резинке. В мое отсутствие он в ней ходит, меня в ней встречает. к психиатру его? слов нет не знаю вообще как все описать
Anonymous
эх, знаю я одного такого мужа) Только он теперь чья-то потенциальная жона)))
Заявитесь домой с подругой или с его другом.
И чего он дома то? Он у вас домохозяин? Может в образ вошел?
Anonymous
В магазинах и отделах для бани продаются махровые и льняные мужские килты. В "Уютерре" тоже есть. Нормально так, проветривается во всех местах, мужчины почему-то это любят))
А у нас бабушка свихнулась-когда стряпать начинает повадилась внучиковы трусы на голову одевать-говорит,они лучше волосы держат,чем косынка :-(
Anonymous
НУ, подарите ему юппку - пусть радуется))
купите ему килт, ща это модно:)

Ну и че? Я вот иногда трусы мужа могу одеть, когда свои мокрые, удобно все-равно)))
Anonymous
смущает что поверх семеек надевает.. если б просто на голое тело, можно бы было оправдать, мол, проветривает.. а так прям не знаю :-) а почему ему в одниx семейках не удобно?
Дык... можно сзади подойти, юбку задрать... и самотыком его, самотыком...
А у меня муж спит в моей трикотажной ночнушке beneton, как длинная футболка до колен.... Под нее трусы не надевает)))) спит уже несколько лет, уже и дырки появились, но выкинуть не дает. Говорит оч уютно. Я уж думаю подарить ему новую- нарыла в инете есть мужские сорочки для сна)))) о как! По катклогам из германии заказывать нужно. Так что всякое в жизни бывает. На учете не состоим, по жизни вменяемый)))))
Anonymous
Не страшно, автор, в Арабиях често мужчины в юбках ходят, В Йемене ходият в клетчатых юбках и сверху в мятых пиджаках, только так и ходят, по улицам, это у них очень модно.
Вроде и у шотландцев народная национальная одежда юбки, тоже клетчатые.
купите себе новую.
Anonymous
Юбку одевает во что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения