21

прогресс и старики

Я так, пожалиться слегка. Почему бытовую технику и т.д. не делают с учетом пожилых(сильно)людей, или к нам не завозят. Задолбалась искать все с учетом бабушки(я ее люблю и она очень вменяемая в свои 90), стиралку Миле с ручками(механику она лучше понимает, для сенсора уже руки не те) 6 лет назад искала полгода. Телефон 7лет назад с большими кнопками -та же песня,так еще продавцы у виска крутили,потом вышла какая-то модель здоровая. Сейчас варочную панель с ручками,продавцы измучили- и плохо это, и вы приличную фирму не найдет.Ну и правда сложно, только Бош нашла и тот без наворотов. Ну не нужны мне сейчас сенсоры, индукцию механику вообще не нашла,а пожилому бы индукция-супер, и не обжечься и выключиться сама. Фу, выговорилась, а то хоть иди разработчиком "приличной" техники для бабушек и дедушек. Сейчас вот новое поколение поспевает, к хорошей технике привыкли, да руки не те.(Переименовала тему)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так, пожалиться слегка. Почему бытовую технику и т.д. не делают с учетом пожилых(сильно)людей, или к нам не завозят. Задолбалась искать все с учетом бабушки(я ее люблю и она очень вменяемая в свои 90), стиралку Миле с ручками(механику она лучше понимает, для сенсора уже руки не те) 6 лет назад искала полгода. Телефон 7лет назад с большими кнопками -та же песня,так еще продавцы у виска крутили,потом вышла какая-то модель здоровая. Сейчас варочную панель с ручками,продавцы измучили- и плохо это, и вы приличную фирму не найдет.Ну и правда сложно, только Бош нашла и тот без наворотов. Ну не нужны мне сейчас сенсоры, индукцию механику вообще не нашла,а пожилому бы индукция-супер, и не обжечься и выключиться сама. Фу, выговорилась, а то хоть иди разработчиком "приличной" техники для бабушек и дедушек. Сейчас вот новое поколение поспевает, к хорошей технике привыкли, да руки не те.(Переименовала тему)
Все делают, если не все,то очень много.Но у многих нет желания или сил осваивать даже новый телефон с большими кнопками,увы :(
Да стариков вообще все "списывают" :-( Начиная от продавцов на рынке, которые впихиват в пакеты с помидорами половину гнилья за деньги стариков. И заканчивая производителями быт.техники :-( Обидно :-( Тоже по-долгу всегда выбираем своим технику.
не знаю где вы ищете. телефонов несколько моделей, не одна точно, микроволновки, плиты, все есть, даже пульты для ТВ. моим за 80, нахожу все
Есть, но очень мало. В Японии 2 года назад хитом сезона стал сотовый телефон абсолютно без наворотов, с большими кнопками для набора ( артритными пальцами). Молодые хозяева компании, выпускающей эту модель, озолотились.
А чем Вам Бош не угодил? Его и покупайте. И плиты есть, и стиралки есть. Правда ищите сборку получше. Сенсорные вещи сама не люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения