32
Подскажите-ноут в больницу
Предстоит лечение в больнице порядка 2-3 недели. Ноутбук можно туда брать? И будет операция-не умыкнут за это время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит лечение в больнице порядка 2-3 недели. Ноутбук можно туда брать? И будет операция-не умыкнут за это время?
A
Возьмите с собой удлинитель, в палате может не оказаться розетки. Могут ограничить время зарядки телефонов-ноутов 18-20 в общем холле.
Ваще в неплатных отделениях может быть любая веселуха.
Ну и вай-фаф там тоже нема *ржот*
Ваще в неплатных отделениях может быть любая веселуха.
Ну и вай-фаф там тоже нема *ржот*
Я брала, точнее--мне его привезли. Без ноута совсем тоскливо было. А так--и в интернете пошариться, и киношечки посмотреть. :)
Брала планшет когда на сохранении лежала, когда отлучалась из палаты, просила девочек присмотреть, давала пошерстить в интернете. Телефон всегда со мной в кармане был, а если что, под подушку, по старинке
Anonymous
Лежала в одноместной палате, в голову не приходило куда-то сдавать ноут. Уходила на процедуры, все оставляла.
Anonymous
Лежала в 15 больнице, брала ноут с собой. Но обязательно надо просить, чтобы присмотрели за ним, т.к. у соседки по палате во время операции ноут украла одна пациентка и сбежала с ним из больницы.
Anonymous
вообще то имеется трос и замок, можно к кровати пристегнуть
Anonymous
Была в одноместной палате которая еще и на ключ запиралась. Во время операции сдала врачу под ключик
Украдут . У мужа , когда лежал в больнице , ночью украли недорогой мобильник , специально взял в больницу дешевый - и все равно уперли .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения