56

плачете?

Дамы! А как часто вы плачете? И надо ли плакать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы! А как часто вы плачете? И надо ли плакать?
1-2 раза в месяц, от обиды
Anonymous
Только от злости раз в пятилетку)
Anonymous
только от боли, когда зубы больше не сжимаются.
наверное надо
Да вот же, мультик мы смотрели Храбрая сердцем. Плакала, всхлипывала. От любви могу - это таак бодрит. Плакать необходимо.
Реву когда на мужа обижусь или испорчу что-нибудь случайно. В месяц раза 3 наверное выходит. По-моему мне это полезно, потом какое-то время состояние более уравновешенное, чем обычно.
Редко плачу,и понимаю что надо бы почаще.
вот те кто пишет, что надо, а зачем вам надо? просто интересно :)
Плачу, когда сын приезжает - от радости, соответственно, когда уезжает - от грусти. Все остальное меня мало интересует, штобпрям до слез, только дети тяжелобольные.
После смерти родителей на многое смотрю проще.
Крайне редко. Иногда надо бы поплакать - ан нет... не получается((
Не часто, когда мочи нет слезы сдерживать. Плачу от горя и тоски, никогда от обиды и боли физической.
Плакать надо, иначе зачерствеет душа, боль внутрь уйдет- это для психики не есть хорошо.
Часто. Когда фильм смотрю, например...
Надо. Обязательно. Известно, что копить в себе отрицательные эмоции вредно. Если человек живет только на позитиве, можно и не плакать. Я такой силой не отличаюсь.:)
Я плачу часто. Слишком часто. Вот сейчас сижу, на душе кошки скребут, сижу оплакиваю свою жизнь и плачу, в душе. Уйду сейчас в комнату, лягу на диван и по-настоящему поплачу, со слезами. И так последнее время все время. Очень тяжелый период в жизни, затянулся надолго... и нет просвета.
Anonymous
Бывает, ага ))) От чего? Иногда от усталости, иногда из жалости к себе, любимой ))) а бывает и от умиления, когда на детей своих смотрю ;) кино глядючи могу всплакнуть
Но не часто все это, так, изредка
Нечасто. Вот постригли меня плохо - рыдала, сама себе удивилась. :))
Anonymous
Давно не плакала, иногда и хочется, но не могу
Anonymous
Часто.
Плакать надо, т.к. со слезами выходят гормоны стресса (щаз ссылку не вспомню)... но эта оччень полезно порыдать. Правда умываться надо часто, шоб кожа несаллергенничала. :)
Плачу, когда силы кончаются. И от обиды иногда.
Плачу как идиотка втихаря над книгами и фильмами, на 1-е сентября рыдала, когда ребенка в 1-ый класс отправляла и песня трогательная звучала.
А вот от боли, слабости и обиды никогда не плачу, потому что с детства внушение "сильные люди-не плачут".
Anonymous
Млин, не умею я это делать, а иногда хочется
Вчерась только. Листала ютюб, и нашла свой любимый романс " На заре ты ее не буди" в исполнении Ковалевой. http://www.youtube.com/watch?v=yxT2XHcHfaI&feature=related
Красивый голос, и поет красиво, у меня непроизвольно слезы и текут, очень впечатлитляет меня красивая музыка и голоса.
Раз в несколько лет, Но могу и неделю плакать..а потом снова несколько лет тишина :)плакать нужно, очень хорошая разрядка эмоциональная, вот у меня получается редко, только когда уже переполнена «коробочка» наверное.. И не сентиментальная я ни разу хоть бы над фильмом порыдать....ан нет...только если сие событие совпадет с "плакивостью"
Эх, поплакать шоле....
Я так расслабляюсь после всяческих сильных эмоций, плохих или хороших- все равно. Не плакса-вакса-гуталин конечно, но практикую иногда. Зато потом так легко бывает. Одно не нравится, я из тех особей, у которых при плаче соплей больше чем слез, так что запасной мужской платок носовой всегда при мне.
бывает плачу) в основном от мелодрам и когда дети страдают умирают(
думаю, плакать надо.
периодически
Плачу крайне редко, и ни в коем случае не на публике:)
Есть в этом и положительный момент - окружающие мои слезы воспринимают, как, без малого, конец света:( Периодически, соответственно, задумываюсь о возможности манипулировать, но... не слезлива, и все тут.
Как правило когда ПМС
очень редко. Нет, не надо
Редко. Точнее, так: из-за собственных проблем -- крайне редко плачу, а вот над книгой или над фильмом разрыдаться могу запросто.
Иногда полезно поплакать (если этого хочется), но плакать надо от души и не слишком долго.
Плачу часто. Слезы очень близко. Хотела бы быть более сдержанной и не такой плаксой.
редко. И только по одному поводу- неизлечимо и серьёзно больна дочь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения