Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы! А как часто вы плачете? И надо ли плакать?
1-2 раза в месяц, от обиды
Anonymous
Только от злости раз в пятилетку)
Anonymous
только от боли, когда зубы больше не сжимаются.
наверное надо
наверное надо
Да вот же, мультик мы смотрели Храбрая сердцем. Плакала, всхлипывала. От любви могу - это таак бодрит. Плакать необходимо.
Реву когда на мужа обижусь или испорчу что-нибудь случайно. В месяц раза 3 наверное выходит. По-моему мне это полезно, потом какое-то время состояние более уравновешенное, чем обычно.
Редко плачу,и понимаю что надо бы почаще.
вот те кто пишет, что надо, а зачем вам надо? просто интересно :)
Плачу, когда сын приезжает - от радости, соответственно, когда уезжает - от грусти. Все остальное меня мало интересует, штобпрям до слез, только дети тяжелобольные.
После смерти родителей на многое смотрю проще.
После смерти родителей на многое смотрю проще.
Крайне редко. Иногда надо бы поплакать - ан нет... не получается((
Не часто, когда мочи нет слезы сдерживать. Плачу от горя и тоски, никогда от обиды и боли физической.
Плакать надо, иначе зачерствеет душа, боль внутрь уйдет- это для психики не есть хорошо.
Плакать надо, иначе зачерствеет душа, боль внутрь уйдет- это для психики не есть хорошо.
Часто. Когда фильм смотрю, например...
Надо. Обязательно. Известно, что копить в себе отрицательные эмоции вредно. Если человек живет только на позитиве, можно и не плакать. Я такой силой не отличаюсь.:)
Надо. Обязательно. Известно, что копить в себе отрицательные эмоции вредно. Если человек живет только на позитиве, можно и не плакать. Я такой силой не отличаюсь.:)
Я плачу часто. Слишком часто. Вот сейчас сижу, на душе кошки скребут, сижу оплакиваю свою жизнь и плачу, в душе. Уйду сейчас в комнату, лягу на диван и по-настоящему поплачу, со слезами. И так последнее время все время. Очень тяжелый период в жизни, затянулся надолго... и нет просвета.
Anonymous
Бывает, ага ))) От чего? Иногда от усталости, иногда из жалости к себе, любимой ))) а бывает и от умиления, когда на детей своих смотрю ;) кино глядючи могу всплакнуть
Но не часто все это, так, изредка
Но не часто все это, так, изредка
Нечасто. Вот постригли меня плохо - рыдала, сама себе удивилась. :))
Anonymous
Давно не плакала, иногда и хочется, но не могу
Anonymous
Часто.
Плакать надо, т.к. со слезами выходят гормоны стресса (щаз ссылку не вспомню)... но эта оччень полезно порыдать. Правда умываться надо часто, шоб кожа несаллергенничала. :)
Плакать надо, т.к. со слезами выходят гормоны стресса (щаз ссылку не вспомню)... но эта оччень полезно порыдать. Правда умываться надо часто, шоб кожа несаллергенничала. :)
Плачу, когда силы кончаются. И от обиды иногда.
Плачу как идиотка втихаря над книгами и фильмами, на 1-е сентября рыдала, когда ребенка в 1-ый класс отправляла и песня трогательная звучала.
А вот от боли, слабости и обиды никогда не плачу, потому что с детства внушение "сильные люди-не плачут".
А вот от боли, слабости и обиды никогда не плачу, потому что с детства внушение "сильные люди-не плачут".
Anonymous
Млин, не умею я это делать, а иногда хочется
Вчерась только. Листала ютюб, и нашла свой любимый романс " На заре ты ее не буди" в исполнении Ковалевой. http://www.youtube.com/watch?v=yxT2XHcHfaI&feature=related
Красивый голос, и поет красиво, у меня непроизвольно слезы и текут, очень впечатлитляет меня красивая музыка и голоса.
Красивый голос, и поет красиво, у меня непроизвольно слезы и текут, очень впечатлитляет меня красивая музыка и голоса.
Раз в несколько лет, Но могу и неделю плакать..а потом снова несколько лет тишина :)плакать нужно, очень хорошая разрядка эмоциональная, вот у меня получается редко, только когда уже переполнена «коробочка» наверное.. И не сентиментальная я ни разу хоть бы над фильмом порыдать....ан нет...только если сие событие совпадет с "плакивостью"
Эх, поплакать шоле....
Я так расслабляюсь после всяческих сильных эмоций, плохих или хороших- все равно. Не плакса-вакса-гуталин конечно, но практикую иногда. Зато потом так легко бывает. Одно не нравится, я из тех особей, у которых при плаче соплей больше чем слез, так что запасной мужской платок носовой всегда при мне.
бывает плачу) в основном от мелодрам и когда дети страдают умирают(
думаю, плакать надо.
думаю, плакать надо.
периодически
Плачу крайне редко, и ни в коем случае не на публике:)
Есть в этом и положительный момент - окружающие мои слезы воспринимают, как, без малого, конец света:( Периодически, соответственно, задумываюсь о возможности манипулировать, но... не слезлива, и все тут.
Есть в этом и положительный момент - окружающие мои слезы воспринимают, как, без малого, конец света:( Периодически, соответственно, задумываюсь о возможности манипулировать, но... не слезлива, и все тут.
Как правило когда ПМС
очень редко. Нет, не надо
Редко. Точнее, так: из-за собственных проблем -- крайне редко плачу, а вот над книгой или над фильмом разрыдаться могу запросто.
Иногда полезно поплакать (если этого хочется), но плакать надо от души и не слишком долго.
Иногда полезно поплакать (если этого хочется), но плакать надо от души и не слишком долго.
Плачу часто. Слезы очень близко. Хотела бы быть более сдержанной и не такой плаксой.
редко. И только по одному поводу- неизлечимо и серьёзно больна дочь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения