43
О назначении встреч
Как вы относитесь к тому, что малознакомые люди договариваются о дружеской встрече, допустим, на послезавтрашний вечер. При этом время не фиксируют, ждут до последнего. Что-то мне такое стало часто встречаться. Как вы это расцениваете? Это нормально в современном мире или назначающий таким образом встречу человек эгоистично думает только о своем удобстве?
Есть ли здесь те, кто сам придерживается подобной тактики назначения встреч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к тому, что малознакомые люди договариваются о дружеской встрече, допустим, на послезавтрашний вечер. При этом время не фиксируют, ждут до последнего. Что-то мне такое стало часто встречаться. Как вы это расцениваете? Это нормально в современном мире или назначающий таким образом встречу человек эгоистично думает только о своем удобстве?
Anonymous
Нормально. Чем раньше назначается, тем больше вероятность, что отменится.
А как вы сами чувствуете себя, когда вам так назначают встречу? Помните о договоренности или забываете и с легким сердцем назначаете другую встречу? Как объясняете человеку, что встреча не состоится?
У меня, например, была ситуация, когда человек назначил день и все. Потом в 6 вечера мне уже уходить с работы и я звоню с вопросом, когда встречаемся. Человек говорит, что у него работа и часам к восьми он освободится. Нормально так? Я проглотила, использовала это время, чтобы пробежаться по магазинам и через два часа получила смску, что типа давай в другой день. Это тоже норма в современном обществе?
У меня, например, была ситуация, когда человек назначил день и все. Потом в 6 вечера мне уже уходить с работы и я звоню с вопросом, когда встречаемся. Человек говорит, что у него работа и часам к восьми он освободится. Нормально так? Я проглотила, использовала это время, чтобы пробежаться по магазинам и через два часа получила смску, что типа давай в другой день. Это тоже норма в современном обществе?
Anonymous
Вот сейчас прямо в тему. Живу за городом, люди собрались ко мне в гости заехать увидеться, поскольку собирались по своим делам в моем направлении. Я сказала, что у меня времени будет с 13 до 16, потом бегу за ребенком, потом уроки и т.д. Только что отзвонились, что по МКАДу едут, хз, когда приедут. Рассуждают, им сначала по своим делам съездить, или сначала ко мне. А я обед наготовила, ждала...
Anonymous
Никогда такие встречи не назначаю и не соглашаюсь на них. Я ценю свое время. Договоренность должна быть конкретной - встречается в шесть там-то.
Anonymous
Тогда вопрос, как вы боретесь с такими пожирателями времени. Перестаете общаться или строго назначаете время?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения