38
купить слона
подруга собирает вещицы на которых изображены слоны. Прошлый год ей дарила статуэтку слона, на ней кольца хранить можно, на хоботе. Что этот год подарить, не могу придумать. Посоветуйте
есть вариант ваза , ничего другого не могу придумать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга собирает вещицы на которых изображены слоны. Прошлый год ей дарила статуэтку слона, на ней кольца хранить можно, на хоботе. Что этот год подарить, не могу придумать. Посоветуйте

Anonymous
Мягкий не сойдёт?
Только что в красном кубе видела:

Только что в красном кубе видела:

Шкатулка? Видела в "Белых облаках", пару месяцев назад...
Рамка для фото, видела просто в сувенирном магазине, там такие слонищи выразительные были.
Рамка для фото, видела просто в сувенирном магазине, там такие слонищи выразительные были.
у меня муж фанат слонов. Но он сам из поездок привозит слонов.Из того, что мне очень понравилось и в хозяйстве пригодилось, это ограничитель для книг, чтоб книги не падали с полок. Основа выполнена в виде книги, и сбоку присобачен слон. Все деревянное, очень красиво и приятная вещица.
какая красота!!
http://www.semslonov.ru/index.php?cat=ED
вообще очень люблю деревянные вещицы. у нас есть складывающаяся табуретка, ножки в виде слонов. неудобная жутко. но красивая. ))
http://www.semslonov.ru/index.php?cat=ED
вообще очень люблю деревянные вещицы. у нас есть складывающаяся табуретка, ножки в виде слонов. неудобная жутко. но красивая. ))
Мне понравилась такая ваза, оригинальная. А я пчелок собираю :) У меня они тоже везде :)
По Новорязанскому шоссе продается мини-отель в виде слона, четыреста с чем-то квадратных метров общая площадь. Классный такой слоник. Может ей его надо? :)
Я купила в этом году ребенку "фантанчик" в уютерре, со слонами как раз! Может его?
тока что видела в одноклассниках у дяденьки торт в виде
картинку добавила в паспорт
картинку добавила в паспорт
Все руки не дойдут разобраться со всеми слонами своими. Я их не коллекционирую, но по просьбе одного человека скупала их по всему миру всеми возможными способами. С человеком оборвалась связь, к сожалению, а я так и осталась со слонами. Их штук 200 точно есть, и из бронзы, и из дерева, и из глины... )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения