115
Сволочь теплостанская
Сегодня утром, примерно в 10-30, какая-то сволочь выкинула Из окна или с балкона котенка. Сам выпасть не мог - судя по месту падения. Черный, может месяца 3-4. Выкинули с этажа выше пятого, думается. Генерала Тюленева, д29к2. Полиция мимо проезжала, постояли, уехали. Котенка дворник убрал. Я мимо шла, сам момент падения не видела, видимо минут за 5 до этого.
Блеать, ну кто эти выродки? И что можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром, примерно в 10-30, какая-то сволочь выкинула Из окна или с балкона котенка. Сам выпасть не мог - судя по месту падения. Черный, может месяца 3-4. Выкинули с этажа выше пятого, думается. Генерала Тюленева, д29к2. Полиция мимо проезжала, постояли, уехали. Котенка дворник убрал. Я мимо шла, сам момент падения не видела, видимо минут за 5 до этого.
Девушки, я это написала не для того, что бы линчевать или кликушествовать, правда. Извините, если это так выглядит.
Первая пришедшая в голову мысль, что это вполне может быть ребенок. Дети, бывает, ставят такие опыты над животными. Вдруг это прочитает/опознает его/её родительница и обратит внимание на психическое состояние дитяти. Такие поступки не говорят о абсолютной нормальности.
Вторая мысль - может алкаши обожравшиеся с вечера, которым животное помешало. Опять таки, может кто опознает, пусть хоть будут знать, кто рядом живет. Сегодня - котенок, потом - .... хз, что в голову придет.
И вообще, это отвратительный и мерзкий поступок.
Не смогла промолчать. Пардон за беспокойство.
Первая пришедшая в голову мысль, что это вполне может быть ребенок. Дети, бывает, ставят такие опыты над животными. Вдруг это прочитает/опознает его/её родительница и обратит внимание на психическое состояние дитяти. Такие поступки не говорят о абсолютной нормальности.
Вторая мысль - может алкаши обожравшиеся с вечера, которым животное помешало. Опять таки, может кто опознает, пусть хоть будут знать, кто рядом живет. Сегодня - котенок, потом - .... хз, что в голову придет.
И вообще, это отвратительный и мерзкий поступок.
Не смогла промолчать. Пардон за беспокойство.
Сволочь, сажать таких.
У меня кошка на днях с восьмого сиганула... сейчас идет на поправку. Очень жалко котенка.(((
В недавнем топе про ненависть к котам, половина писавших должна порадоваться.
Anonymous
Уродов полно, к сожалению:(
Как жалко котика, как все-таки жестоки люди(((
Не по теме, но втрепенуло. Иду с ДР, поздний вечер. У подъезда стоит кучка подростков и в середине сидит кот. Ну, думаю, издеваются, сволочи... Уже набираю мужа, в приступе ярости. Подхожу, приглядываюсь, а они его сливками поят. Девочки из пивной банки сделали миску и угощають. А парень сидит на корточках и ухо ему чешет.
Рядом насыпан корм и девчура с пакетиком ещё подсыпает. Я потом с балкона наблюдала, не иллюзия ли... Растрогалась.
Рядом насыпан корм и девчура с пакетиком ещё подсыпает. Я потом с балкона наблюдала, не иллюзия ли... Растрогалась.
Anonymous
Off про животных и людей. Вчера дочь принесла из школы книгу "Two Bobbies".В Новом Орлеане собака,после наводнения,спасала 4 месяца слепого кота.Защищала от бродячих псов и не давала трогать людям в шелторе.Их двоих приютила женщина и живут они до сих пор счастливо.
Дура, дура, дура я. Сколько раз зарекалась, а вчера подобрала, мальчик или девочка не знаю еще. Живет пока на терассе, пятнышки на пузьке красивые. Ешкин кот! Ведь не надо, есть уже двое- харэ. Нет, пройти нельзя мимо, ведь я добрейшая, мягкосердечнейшая дурища. Вот! Встречайте Маркиз или Маркиза.

А у нас 5 лет назад обе кошки из окна выпали.Одна на моих глазах,вышла на карниз-я не успела.Свалилась на смерть 13этаж-мать рыдала,дети сбежались,жалко было.А вторую случайно закрыли на балконе,не заметили,что она там осталась,а мы ушли в кино(вечером было) пришли-стали звать-а она не отзывалась.Потом дворник сказал,что кошку убрал мертвую.Она от сраха видимо прыгнула на карниз и упала.Всех так жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения