123
Извините, но опять про русских
Услышала мнение, что нас, на самом деле, узнают по оспине-прививке на левой руке. Дескать только у совков такая отметка. А западным не делают. Вот и весь секрет, почему узнают русских. Это правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУслышала мнение, что нас, на самом деле, узнают по оспине-прививке на левой руке. Дескать только у совков такая отметка. А западным не делают. Вот и весь секрет, почему узнают русских. Это правда?
Anonymous
Оспа исчезла как болезнь во всём мире, поэтому больше не делают. А шрамик на руке и у заграничных жителей есть , которым за 35 -40.
Живу в Германии, шрамы от прививок на руке у местных встречаются только у людей за 50 лет, да и то редко. Наших же с двумя дырками на одной, и одной дыркой на другой руке сразу видно.
Anonymous
Дамы, не путайте. Оспа на правой, тубик на левой. Оспу делали всем до 78 года, тубик- только нам по сей день.
А у меня ни одной отметины нет - неужели сойду за иностранку? :-)
А я в своей загранице узнаю русских по выражению лица, такое озабоченно-задумчивое. Ни разу не ошиблась. Наш менталитет в глазах виден.
Anonymous
Этнические внешние признаки у каждого народа есть. Специально в этом вопросе копалась по рабочей надобности.
Девочки, объясните мне, пожалуйста, а какая разница - узнают или не узнают? Кто-то в шпиёны собрался идти?
у меня и на правой, и на левой. :mda
Если вы при любых обстоятельствах ходите с голыми руками, то да-в вас узнают русскую, если будут приглядываться к оспине :)
Мне просто интересно глянуть на того иностранца, ко беспардонно разглядывает предплечья всех подряд :)))
А русских узнают не по этому, а по одежде не в тему, громким разговорам и хмурому выражению лица.
Мне просто интересно глянуть на того иностранца, ко беспардонно разглядывает предплечья всех подряд :)))
А русских узнают не по этому, а по одежде не в тему, громким разговорам и хмурому выражению лица.
Anonymous
Зато немчуру можно 100 процентов опознать по массовой изрисованности туловища татуировками
Anonymous
ну и пусть узнают.
Anonymous
А у меня никаких нет. Видимо родилась в переходный период:-D То-то думаю, че немцы меня каждое утро приветствуют по ихнему:-D
Кстати у ребенка от бцж прошла, нет следа.
Кстати у ребенка от бцж прошла, нет следа.
Дааа... Заняться что ли нечем?
у немцев холодные глаза,они горласты в компаниях.
испанцы,французы,итальянцы - глаза теплее.
наши с мягкими растерянными лицами,и чего? но ваще две категории русских выделяю.про первую скажут презрительно- это русские,как клеймо поставят.у вторых спросят с удивлением -вы русские? Отдельная песня наш турист из глубинки.
испанцы,французы,итальянцы - глаза теплее.
наши с мягкими растерянными лицами,и чего? но ваще две категории русских выделяю.про первую скажут презрительно- это русские,как клеймо поставят.у вторых спросят с удивлением -вы русские? Отдельная песня наш турист из глубинки.
Anonymous
руссишей можно узнать по взгляду, какое то ожидание в глазах, то ли подвоха ждут, то ли в пятак.
Anonymous
Этот шрамик не у всех остается. Меня прививали, а шрамика не видно совсем. И почти сразу не было видно.
У ребенка тоже нет, делали БЦЖ в ножку.
У ребенка тоже нет, делали БЦЖ в ножку.
Каждую нацию видно по лицу, на каком языке мы разговариваем, так лицо и меняет конфигурацию. Я вот в отеле в Египте спросила у официанта как он узнал, что я из Москвы. Он так и сказал: ты точно из Москвы. Он ответил, что россиян видно сразу, и что он научился определять регионы. Москвичи говорят очень быстро и "а"кают. Так что не только русских узнают, а еще и по регионам разбивают :)
в одной из книг Робски герой рассуждал, что провинциалок от урожденных москвичек можно отличить по пупку. Якобы в столичных роддомах была особая техника перевязывания пупка, в связи с чем у провинциальных барышень пупок выпуклый, а у столичных - впалый )))) Ай да пупки изучать )))
не у всех эти шрамы остались.
Anonymous
русских узнавать в европе очень нужно обслуживающему персоналу - чаевые хорошие получают. но они по первым звукам русского языка давно умеют определять, чтобы наперегонки бежать для обслуживания русских клиентов ;). им голые руки не нужно для этого рассматривать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения