62
Anonymous
Все остальное
5.10.12 23:40

Согласны?

С тем, что нам симпатичны те, с кем мы похожи. Имеются ввиду лица одного пола. Те если мы симпатизируем актрисе,в ней угадываем свои черты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С тем, что нам симпатичны те, с кем мы похожи. Имеются ввиду лица одного пола. Те если мы симпатизируем актрисе,в ней угадываем свои черты.
Anonymous
нет, я широкомордая с глазами у ушей. а мне всегда нравились лица с полотен Эль Греко)
Нет. Я чаще дружу с теми, кто обладает чертами, которых мне не хватает.
Anonymous
Есть такая фишка. Вызывают спонтанную симпатию светлоглазые с темными волосами. Сама такая))
нет, не согласна... даже в фильмах, смотрите, как правило, главная героиня-ромашка - блондинка, а злобные все брюнетки... почему-то...
Скорее наоборот. У меня нос картошкой, а нравятся породистые изящные и прямые.
Да ну, вообще не согласна!
Не согласна. Мне нравится принципиально иной типаж.
смотря что иметь.в виду).
имхо
нет
Anonymous
С подругами, как Вицин, Моргунов и Никулин, типажи разные и характеры. С актерами, дело похоже обстоит по вашей теории. Из русских нравится Инна Чурикова, фильм "Начало" могу смотреть в режиме нон - стоп . В повседневной жизни люблю смотреть на красивые лица и не важно блондинка, брюнетка или шатенка, особое предпочтение рыжеволосым ;-) .
Да я не про подруг девы ( и чего вас на подруг переключило) - про черты лица.Вот идет женщина в толпе, и если вы ее считаете красавицей, значит близко с вами. Дружить можно с разными.
Я не про то, что другие категорически не нравятся, а про то, что похожие с вами, черты лица - красивее, роднее, ближе. Ведь даже наших дочек мы так рассматриваем, они нам лучше, потому что мы узнаем себя.Вот есть такое?
Aвтор
Мне симпатичны люди с признаком интеллекта на лице, с живой мимикой, а что до похожести или непохожести, симпатичности или некрасивости - никогда не думала. Иногда выхватываешь просто взгляд, поворот головы, осанку - и человек запоминается.
Касаемо подруг. Три моих близких подруги и я настолько разные по характерам, внешности, росту и весу, что каждая просто несравненна по-своему.)
Хотела написать, что фигня про подруг... однакож все мои подруги в разные времена имеют примесь монголоидов)) от очевидной до почти не уловимой.
На улице всегда цепляюсь за холеных богатых теток типа Фандеры, совсем не мой тип...
Не согласна.
Мне нравятся порой и противоположные мне типажи.
А вот оно оказывается в чем дело ! Теперь я поняла почему мне высокой не страдающей худобой блондинке , более симпатичны миниатюрные брюнетки !
Нет.
Хотя помню как моя сокурсница говорила, что считает красивыми девушек с похожей внешностью. Приводила в пример немецкую фигуристку Катарину Витт. Все остальные типажи она просто отметала...все некрасивые, кроме...неё и похожих. :) Уж даже не знаю в чем здесь дело- в самовлюбленности или еще в чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения