62
Согласны?
С тем, что нам симпатичны те, с кем мы похожи. Имеются ввиду лица одного пола. Те если мы симпатизируем актрисе,в ней угадываем свои черты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС тем, что нам симпатичны те, с кем мы похожи. Имеются ввиду лица одного пола. Те если мы симпатизируем актрисе,в ней угадываем свои черты.
Anonymous
нет, я широкомордая с глазами у ушей. а мне всегда нравились лица с полотен Эль Греко)
Нет. Я чаще дружу с теми, кто обладает чертами, которых мне не хватает.
Anonymous
Есть такая фишка. Вызывают спонтанную симпатию светлоглазые с темными волосами. Сама такая))
нет, не согласна... даже в фильмах, смотрите, как правило, главная героиня-ромашка - блондинка, а злобные все брюнетки... почему-то...
Скорее наоборот. У меня нос картошкой, а нравятся породистые изящные и прямые.
Да ну, вообще не согласна!
Не согласна. Мне нравится принципиально иной типаж.
Нет.
смотря что иметь.в виду).
имхо
нет
Anonymous
С подругами, как Вицин, Моргунов и Никулин, типажи разные и характеры. С актерами, дело похоже обстоит по вашей теории. Из русских нравится Инна Чурикова, фильм "Начало" могу смотреть в режиме нон - стоп . В повседневной жизни люблю смотреть на красивые лица и не важно блондинка, брюнетка или шатенка, особое предпочтение рыжеволосым ;-) .
Да я не про подруг девы ( и чего вас на подруг переключило) - про черты лица.Вот идет женщина в толпе, и если вы ее считаете красавицей, значит близко с вами. Дружить можно с разными.
Я не про то, что другие категорически не нравятся, а про то, что похожие с вами, черты лица - красивее, роднее, ближе. Ведь даже наших дочек мы так рассматриваем, они нам лучше, потому что мы узнаем себя.Вот есть такое?
Я не про то, что другие категорически не нравятся, а про то, что похожие с вами, черты лица - красивее, роднее, ближе. Ведь даже наших дочек мы так рассматриваем, они нам лучше, потому что мы узнаем себя.Вот есть такое?
Aвтор
Мне симпатичны люди с признаком интеллекта на лице, с живой мимикой, а что до похожести или непохожести, симпатичности или некрасивости - никогда не думала. Иногда выхватываешь просто взгляд, поворот головы, осанку - и человек запоминается.
Касаемо подруг. Три моих близких подруги и я настолько разные по характерам, внешности, росту и весу, что каждая просто несравненна по-своему.)
Касаемо подруг. Три моих близких подруги и я настолько разные по характерам, внешности, росту и весу, что каждая просто несравненна по-своему.)
Хотела написать, что фигня про подруг... однакож все мои подруги в разные времена имеют примесь монголоидов)) от очевидной до почти не уловимой.
На улице всегда цепляюсь за холеных богатых теток типа Фандеры, совсем не мой тип...
На улице всегда цепляюсь за холеных богатых теток типа Фандеры, совсем не мой тип...
Не согласна.
Мне нравятся порой и противоположные мне типажи.
Мне нравятся порой и противоположные мне типажи.
А вот оно оказывается в чем дело ! Теперь я поняла почему мне высокой не страдающей худобой блондинке , более симпатичны миниатюрные брюнетки !
Нет.
Хотя помню как моя сокурсница говорила, что считает красивыми девушек с похожей внешностью. Приводила в пример немецкую фигуристку Катарину Витт. Все остальные типажи она просто отметала...все некрасивые, кроме...неё и похожих. :) Уж даже не знаю в чем здесь дело- в самовлюбленности или еще в чем.
Хотя помню как моя сокурсница говорила, что считает красивыми девушек с похожей внешностью. Приводила в пример немецкую фигуристку Катарину Витт. Все остальные типажи она просто отметала...все некрасивые, кроме...неё и похожих. :) Уж даже не знаю в чем здесь дело- в самовлюбленности или еще в чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения