47
а какие у вас мысли\чувства в тот момент
когда подруга, которая не работает, которую полностью содержит муж, говорит что купила новую шубу, машину, технику для дома и скоро оформляют дачный участок..при этом вы работаете сами и муж работает, и кроме машины у вас ничего нет, а квартира и дача были еще до брака.
у вас было такое? я почемуто ей дико завидую и злюсь даже. и вообще обидно..
а последнее время все чаще и чаще мне говорит, что это куплю, это собираюсь, и что типа ты ищи мужика богаче, так с подъёбом всегда все это говорит..
а раньше она такая не была, не знаю неужели муж на нее так влияет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда подруга, которая не работает, которую полностью содержит муж, говорит что купила новую шубу, машину, технику для дома и скоро оформляют дачный участок..при этом вы работаете сами и муж работает, и кроме машины у вас ничего нет, а квартира и дача были еще до брака.
а последнее время все чаще и чаще мне говорит, что это куплю, это собираюсь, и что типа ты ищи мужика богаче, так с подъёбом всегда все это говорит..
Anonymous
Первая мысль - один почерк у топов про подругу. Придумайте что-нибудь другое, плиз. Я вас даже поддержу, чесс слово.
Позавидовала б, есс-но. И обидно было б - что ж я, не человек что-ли :-)
Все, что вы описали про подругу, было и со мной - не работаю, дачу купила, квартиру новую купила и т.д., естессно, на деньги мужа. разница только в том, что не советовала никому искать мужУка боХатого, чтобы все это иметь. Вы с подругой стоите друг друга. Одна глупая, другая (вы) завистливая.
Anonymous
Дети у нее есть?
Anonymous
Ну это испытание, для вас :) Не долго вам общаться, скоро вы слышать ее не сможете. И она отвалится со словами - подруга обзавидовалась.
Anonymous
Есть люди которые не любят шубы и брильянты) Вот серьезно.
Точнее так, те шубы и брильянты которые мне нравятся ни на одной из моих подруг никогда не окажутся (и на мне, увы). А то что подруги себе покупают для меня это как золотой унитаз купить.
Точнее так, те шубы и брильянты которые мне нравятся ни на одной из моих подруг никогда не окажутся (и на мне, увы). А то что подруги себе покупают для меня это как золотой унитаз купить.
Anonymous
Этому варианту точно бы не завидовала, а вот когда слышу, что кто-то работает на оФИГЕННО интересной работе, или стал лико знаменитым, реализовал свои таланты на 200 процентов - честно завидую:) Искренне не понимаю, как можно завидовать барахлу фактически.
Anonymous
Своей институтской подруге позавидовала, честно, когда она похвасталась, что переехала к новому мужчине в престижный коттеджный район, и ей купили новую крутую машину. А мой муж, встретив ее на улице в машине "Почувствовал себя нищим" :-)
Ну да, я хорошая девочка, отличница и т.д. и т.п. Подружка хорошая девочка, но троечница. Ну вот так жизнь сложилась.
Но я прекрасно осознаю, что просто зависть - это неконструктивно. Поэтому о благосотоянии подруги и о несправедливости в жизни стараюсь не думать. Ищу себе подработки и стараюсь расти в профессии. Осознаю, что никогда богатой не буду, зато все мои умения - мои. На кусок хлеба себе и детям зарабатываю. Муж мой мог и бы и попу поднять, да и подработки себе найти, но он понял, что "В глубине души его все устраивает". То есть его природная лень умеет гасить проявления зависти, называя это неамициозностью и самодостаточностью.
Ну да, я хорошая девочка, отличница и т.д. и т.п. Подружка хорошая девочка, но троечница. Ну вот так жизнь сложилась.
Но я прекрасно осознаю, что просто зависть - это неконструктивно. Поэтому о благосотоянии подруги и о несправедливости в жизни стараюсь не думать. Ищу себе подработки и стараюсь расти в профессии. Осознаю, что никогда богатой не буду, зато все мои умения - мои. На кусок хлеба себе и детям зарабатываю. Муж мой мог и бы и попу поднять, да и подработки себе найти, но он понял, что "В глубине души его все устраивает". То есть его природная лень умеет гасить проявления зависти, называя это неамициозностью и самодостаточностью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения