114
Сколько у вас паспортов на Еве?
Опрос.У меня на Еве 3 паспорта,однин для продажи взрослой одежды,второй- для продажи детской одежды,третий-так сказать для души,для общения,туда личные фото гружу.
А у вас?
сорри,что анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос.У меня на Еве 3 паспорта,однин для продажи взрослой одежды,второй- для продажи детской одежды,третий-так сказать для души,для общения,туда личные фото гружу.
А у вас?
сорри,что анонимно.
А у вас?
сорри,что анонимно.
Anonymous
Так вам и напишут...:)
У меня -один, но, если бы я что-то продавала или общалась в разделе Секс... ну или меня бы постоянно банили, тоже имела бы их несколько, наверное.:) А так- не нужОн.)
У меня -один, но, если бы я что-то продавала или общалась в разделе Секс... ну или меня бы постоянно банили, тоже имела бы их несколько, наверное.:) А так- не нужОн.)
3, два в забвении))) было 7, раздарила давно)))
Два, но первым пользовалась совсем недолго, потеряла пароль, сделала другой, которым сейчас и пользуюсь.
Один. Лень мне другие заводить:)
Один на Еве, один гражданский . Итого: 2 ;-)
два. Про второй вспомнила полгода назад - я его когда-то заводила для вопроса в ПВЖ лет 5 назад, потому что с основного не могла зайти на еву.
Один-одинёшенек:)
один, был еще один, я его похерила где-то
Один, да и тот лишний...
Три.)
Один)
Один.
Один
Не знаю.
10!
Anonymous
Два, второй не использую.
люблю анкетирование ононимами))) Чел боится засветить хотя бы один паспорт, но интересуицца скока их у остальных. Причём ответ от собратьев ононимов его вряд ли устроит)))
4+ 1-подарила. Но все равно пишу чаще под одним и то анонимно. Мне не нравится что вся писанина сохраняется если писать не анонимно и ее можно прочесть если на компе будет открыта ева. А открыта она у меня постоянно. И даже закрыв, но не выключив компьютер логин как правило остается вошедшим даже на следующие сутки. Ни дай бог писать не анонимно и потом это кто-то все прочитает.
Anonymous
мне одного хватает
Два, одежду и прочие б\у не продаю если че.
Один. Пару раз пробовала детское продать - не пошлО. перестала.
ну и хренсним.
ну и хренсним.
Один. И то некогда запихнуть в него то, что хотелось бы.
.
Anonymous
Один. Старый проебала, он тоже был один. И щас один, нафиг больше-то?
два))
один, больше не надо
Один.
Два у мну ))) второй, правда, оченно рудко выгуливается
Одного мне хватает вполне. Обычно захожу на еву не регистрируясь-так,почитать,нет ли чего интересного.
У меня один. Писала бы открыто, но блин пообещала тут, кое-то прислать (фото), одной еварушнице. И так меня это ломает делать. Прямо не знаю, как быть теперь. Вот и пишу анонимно теперь.
Anonymous
Почему тема не в "опросах"? Модераторы!!!
Anonymous
У меня 5.Расклад похожий как у автора.Один специально держу для всяких кашолок противных,чтоб их посылать)
Anonymous
один, но я всегда пишу анонимно
Anonymous
Один, и всегда был один. :-)
один.уже лет шесть
десяток)
основной+3
Два. Вторым пользуюсь очень очень редко
Один. Создавала еще один для продажи детского, но забыла и пароль и логин за ненадобностью. Как вернуть?
Один, уже лет так... семь или восемь :)
2: один - основной, второй - для конкурсов дополнительный, когда можно клонам :-)
Один, как-то зарегила клона, чтобы незаметно залезть в один паспорт, но теперь не помню адрес ящика и логин к нему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения