37
Anonymous
Все остальное
10.10.12 14:41

как написать мужским почерком

мне нужно заявление от муж , о согласии отца на прописку ребенка к матери. Сейчас сын прописан у мужа, необходимо переписать ко мне. Муж против. заявление не напишет
как мне самой написать текст почерком, близким мужскому? попросить некого.
левой рукой совсем каракули получаются

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне нужно заявление от муж , о согласии отца на прописку ребенка к матери. Сейчас сын прописан у мужа, необходимо переписать ко мне. Муж против. заявление не напишет
как мне самой написать текст почерком, близким мужскому? попросить некого.
левой рукой совсем каракули получаются
Anonymous
Напишите на компьютере и подделайте его подпись. Никто не требует, чтобы заява была написана от руки.
Если муж резко против, то то, что вы делаете, будет классифицироваться как подделка документов, в случае разбирательств.
Я бы написала мелким корявым почерком.
Anonymous
Написала!!! Получилось похоже на мужской почерк, коряво-коряво))
вот тренировалась, вроде похоже что мужик писал: [
автор
Автор, мне кажется, что со школой - это как-то странно. Не верится, что дети все учатся по месту прописки. Вы что-то путаете. Далеко не все живут там же, где прописаны.
А напечатать и подпись закорючкой поставить?
Ну муж то не просто уперся, тоже мысли есть скакие-то на тему, что не надо ребенка из Москвы в область выписывать.. Это серьезный шаг, в можете на будущее ребенку и подпортить ... а в областную школу возьмут с простой регистрацией, не выписывайте...да и просто возьмут по месту жительства матери, ерунда это
Anonymous
Любовника своего попросите написать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения