164
Полная красота
Все, больше на ночь не ем http://prophotos-ru.livejournal.com/1457081.html#comments
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, больше на ночь не ем http://prophotos-ru.livejournal.com/1457081.html#comments
Anonymous
Честно говоря, такое не наешь. Там у многих болезнь вроде лимфостаза. На ноги посмотрите.
Anonymous
Да у Рубенса тетеньки просто анорексички по сравнению с этими тушами. Никак красоту за уши к этим болезным не притянешь.(
Явно патология. Красота это прежде всего здоровье.
Anonymous
http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=d&rls=en&tbm=isch&spell=1&q=фотосессия+катя+жаркова&sa=X&ei=PZZ5UOrNDtP24QSjhoHYCA&ved=0CDgQBSgA&biw=1024&bih=644#biv=i|5;d|a5fbknK8noxdNM:
Если уж бороться с стереотипами, то Катя Жаркрва
Если уж бороться с стереотипами, то Катя Жаркрва
Anonymous
И после этого на Еве ещё будут говорить, что мужики которые заставляют жен похудеть, козлы и мудаки и должны любить за внутренний мир????))))))))))))))0
Никаких положительных эмоций не вызывает :-( Только жалость и сочувствие ;-( Дело даже не в комплексах, а в их физическом здоровье, точнее нездоровье :-( Их жизнь - это борьба за выживание :-( Лишний вес, тем более ТАКОЙ - это только болячки :-(
ТЯжело им наверное...
жалко теток.А лица у многих симпатичные
Бле (подавилась конфетой), пожалуй завязываю жрать на ночь.
Anonymous
Это ужас. Очень жалко дам, ни о какой красоте, а уж тем более о здоровье речи не идет.
Пипец.Спорт, спорт и еще раз спорт!
Anonymous
Глупые дамы, кто пишет "разжирели", "спорт", "диеты" и прочее. Да, выглядит не слишком, мягко говоря, эстетично. Но это же явно не запущенность, это - больные женщины. ТАК на булочках не разжиреешь.
Anonymous
Такие фото мне наоборот говорят: тебе до них, как до луны, так что ешь себе спокойно.
Неее..Меня куда больше мотивируют "стройные" фото: себя самой или других.
Неее..Меня куда больше мотивируют "стройные" фото: себя самой или других.
Лена
Вот эта себя сексуальной богиней считает- http://www.trend.az/life/health/1929736.html ;) и вроде кроме ограничений в виде посещения театра и вождения машины всем остальным довольна )))
Anonymous
фу фу фу чуть не блеванула, ну какая ж это красота, это извращение!
Не намного отстающая от сих дам, ну, скажем, килограммов на 50-60, сию эстетику не понимаю. Хотя для домашнего использования и снимаюсь, но на публику выносить такие фото не буду никогда. Не эстетично.
Сочувствую данным дамам :(
На работе у меня есть девушка 130 кг в 21 год , тоже говорит, что генетика, но мы вместе обедаем-она съедает на обед двухдневную порцию моей семьи :( Поэтому я не верю, что это генетика-это обычная распущенность в еде. Все заболевания у них в большинстве случаев уже побочка лишнего веса :(
На работе у меня есть девушка 130 кг в 21 год , тоже говорит, что генетика, но мы вместе обедаем-она съедает на обед двухдневную порцию моей семьи :( Поэтому я не верю, что это генетика-это обычная распущенность в еде. Все заболевания у них в большинстве случаев уже побочка лишнего веса :(
Anonymous
Пилять,все, зашиваю рот....
*отодвигает пастилу в сторону*Пистец!
А мордочки у девочек-симпатичные!!!:))
На фото больные женщины. Если не слышали про лимфостаз, то дай Бог и не услышать.
Мне почему-то (не знаю, почему) кажется, что те места, где кожа не гладкая, а сильно бугристая, у этих женщин сильно болят. :( Может, от того, что это выглядит так... болезненно...
Хотя я нигде не читала, чтобы они на боли жаловались; да даже взять эту самую полную, с фантастическим сексом которая - она про боль ни слова не говорит. Значит, у меня восприятие такое... :(
Хотя я нигде не читала, чтобы они на боли жаловались; да даже взять эту самую полную, с фантастическим сексом которая - она про боль ни слова не говорит. Значит, у меня восприятие такое... :(
это болезненно толстые дамы, привлекательными эти фото могут показаться какому-нибудь психическому извращенцу, типа "любителей" людей с ампутированными конечностями, паталогиями роста и пр. ((((
ааа мои глазааа... как мне это развидеть?!
Anonymous
Спасибо,поблевал.
Anonymous
Откровенно страшно на это смотреть. Посмотрела несколько первых фотографий, так они у меня отвращение вызвали! Фу, фу, фу!
Мне интересно, почему жопа есть наетая, а груди нет у многих
Блин, а мне жалко их. Это ведь не от разожратости. Обратите внимание, что лица у них нормальные. СисГе, кстати, тож в большинстве своем не 10 размерчик. Щеки со спины не видно. Это, наверное, что-то гормональное, может. Ну невозможно ТАК разожраццо!
Пипец))) и этих тушек кто-то же ебЁт:-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения