136
Ну видно же
Спросила у мужа, видит ли он недотраханных теток, например, сотрудниц. Ответил - сортенли, конечно. Говорит, была нормальная баба, потом смотрят - а она раздражительная, ворчливая стала. Выяснилось, - год как развелась. Вот нах говорить, что все в порядке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпросила у мужа, видит ли он недотраханных теток, например, сотрудниц. Ответил - сортенли, конечно. Говорит, была нормальная баба, потом смотрят - а она раздражительная, ворчливая стала. Выяснилось, - год как развелась. Вот нах говорить, что все в порядке?
Anonymous
У нас на работе самые злобные и раздражительные 2 тетки, но они в благополучных браках обе и когда заходит разговор о сексе-говорят, что любят секс и часто им занимаются.
Anonymous
Скажу как врач, по опыту работы реально от нехватки секса женщина становится более раздражительной, капризной, слабость и усталость, чаще это относится к женщинам 35 - 50 лет, до 35 как то проще переносят отсутствие секса. Еще роль играет гормональный фон особенно низкий эстрадиол и высокий тестостерон. Причем психологически женщина может и не хотеть и даже не любить секс, а вот физиологию не обманешь.
Автор видимо сама недотраханнаяя.
Anonymous
Видно конечно, отсутствие мужика очень сказывается. По себе знаю. На лице всё написанно, вижу даже по своим фоткам. Самые красивые фотографии это где я хорошо оттра....ая :)
Anonymous
Зае-ли уже разводки.
Anonymous
Какой же я была злобной и истречной, страшной и толстой сукой пока была 7 лет замужем:))) При регулярном отличнейшем сексе и стойком отвращении к мужу (не половом, какая разница, с кем ипстись, а вот бесил меня непомерно, только не спрашивайте, нах я за него замуж вышла, дура была безмозглая и мотивации были кретинские совершенно). И какая я сейчас СВОБОДНАЯ, жизнерадостная и реально необыкновенно счастливая:), чесслово, вот не уперлись мне эти мужики, 4 года у меня целибат и ни разу ни к одному не тянулась, в каждом выкапываю какую-нить дрянь. При этом считаюсь милой, доброй, хорошенькой и весьма себе отзывчивой дамой:), а какая я была злобная тварь, когда мы каждый день срались с БМом до швыряния друг в друга табуретками:))), последующей примиряющей епли и последующих моих слез в сортире на тему (как же ты мне остопиздел:)
Anonymous
Автор, вам делать больше нечего, такие вопросы с мужем обсуждать??? :-))))
А причем тут развод и недотраханность???
Я в разводе так наоборот перетраханна))))
А мужикам это только так кажется, что они все знают.
Вы сами как женщина должны знать, что раздражительность и недотраханность не всегда связаны между собой.
Я в разводе так наоборот перетраханна))))
А мужикам это только так кажется, что они все знают.
Вы сами как женщина должны знать, что раздражительность и недотраханность не всегда связаны между собой.
mous
Муж англичанин? Или выебнуться хоть так решил со своим "сертонли"?
По теме. В быдлоколлективе, где мужики пистят о дотраханности баб работают или озлобленные женщины (потому что осознали, куда попали, да уволиться никак не могут), или тупые овцы, которые только могут, что ноги расставлять пошире, чтобы такой быдлочлен, как муж автора, ей впихнул скоренько.
По теме. В быдлоколлективе, где мужики пистят о дотраханности баб работают или озлобленные женщины (потому что осознали, куда попали, да уволиться никак не могут), или тупые овцы, которые только могут, что ноги расставлять пошире, чтобы такой быдлочлен, как муж автора, ей впихнул скоренько.
Anonymous
Так интересно, сразу видно у кого это больная тема. По теме, насчет моего "быдломужа" - это я его спросила. Сам муж, об этом со мной никогда не говорил. Просто вот стало интересно, как мужчины смотрят. Например, на некоторых продавщиц, теток в учреждениях. И вот чем неприятней тетка, тем она громче визжит и хамит. Конечно не всем нужен секс, и многие себя сами удовлетворяют. Но я о тем, кого не удовлетворяют, кому не достаточно.
Anonymous
мужчины - это большие дети.
Знаете, думаю, у всех по-разному. Я, когда жила с мужем, была злая и раздражительная, так как он жил на 2 -3 семьи, постоянно уезжал к своим БЖ и их детям, а я сходила с ума... И было ужасно невозможно находиться рядом с ним, хотеть его, а он весь в думках - вот где нервы и раздражительность. Зато сейчас, после развода, не смотря на отсутствие мужчины, я - само спокойствие.___ Как говорится, на пустоту не возбуждаюсь (а вот когда на мужа возбуждалась, а он не трахал - вот где п---ц), да и нервы никто не трепет... Могут быть тетки злыми и раздражительными не только от недостатка/отсутствия секса, но и при наличии личных проблем, в том числе мужей-козлов. Имхо.
Anonymous
Конечно видно! Если замужнюю такая тема интересует, если громко высказывает сочувствие незамужним и разведённым, у неё (у той любопытной замужней)- явный недотрах.
Anonymous
А Вам не приходило в голову, что не всем нужен секс для счастья? :) И что люди могут беситься совсем по другим причинам?
Удивительно примитивное мышление, конечно. :) Раз раздражительная--значит, недотрах. :) Прямо первобытно-общинный строй какой-то. :) На хера люди читают, развиваются, мыслят, ищут себе занятия по душе, если тут вот такая Автор пришла и всем объяснила: есть секс--значит, жизнь удалась, нет секса--все, пиздец. :):):) Я прямо ржу с вас. :)
Удивительно примитивное мышление, конечно. :) Раз раздражительная--значит, недотрах. :) Прямо первобытно-общинный строй какой-то. :) На хера люди читают, развиваются, мыслят, ищут себе занятия по душе, если тут вот такая Автор пришла и всем объяснила: есть секс--значит, жизнь удалась, нет секса--все, пиздец. :):):) Я прямо ржу с вас. :)
А знаете, люди бывают раздражительными еще и потому, что у них не в порядке со здоровьем, например, патология щитовидной железы...
Anonymous
Скорее неудовлетворенность личной жизнью видна. Трудоголиков много среди одиноких. Они озабочены и удивлены, почему народ в 19.00 с работы, например, сваливает, и что хорошего в выходных. Потом, есть цикл женский, и у некоторых страшный ПМС (а у некоторых просто распущенность, на мой взгляд). А недотраханность в чистом виде, я думаю, заметна у минимума, т.к. мастурбацию, например, никто не отменял, и для незамужней женщины отсутствие любимого это проблема больше психологическая и социальная.
Т.е. проблемы тетки в разводе, а именно проблемы с жильем, нехватка денег, сам бракоразводный процесс, необходимость крутиться одной с детьми, единолично решать все проблемы от вбивания гвоздя до глобальных проблем это все так, и не проблемы, а кот начихал?
А вот то, что СЕКСА нет, это ДА, вот это ПРОБЛЕМИЩА.
Увеличели бы тетке зарплату раза в 3, и без всякого секса она бы птичкой запорхала.
А вот то, что СЕКСА нет, это ДА, вот это ПРОБЛЕМИЩА.
Увеличели бы тетке зарплату раза в 3, и без всякого секса она бы птичкой запорхала.
"Без истерик" - отличный фильм на эту тему:)
Автор, тема про взятки заграницей ваш? Один скучный стиль - прямой как шпала и без изысков.
Anonymous
а затраханных теток ваш муй тоже видит сразу? вот я например после секса никакая целый день, и раздражительная в том числе.
это как ваша теория объяснит?
это как ваша теория объяснит?
?
Это распространенное мнение недалеких мужчин, которые преувеличивают своё значение в жизни женщин.
типичный быдло-мужик ваш муж. считает, что настроение женщины зависит от -уя близлежащего мужика. какое самомнение.
Это шЮтка-юмор?:)
Не знаю как определить "недотрах"- раздражение м. б. вызвано различными факторами. Но повышенный интерес к чужой жизни, кмк, говорит о личной неудовлетворенности...
Не знаю как определить "недотрах"- раздражение м. б. вызвано различными факторами. Но повышенный интерес к чужой жизни, кмк, говорит о личной неудовлетворенности...
На Еве сразу видно кого имеют, а кто картинки смотрит. Раздражённых здесь гораздо больше чем дотраханных. Если что, то я не трахаюсь. Мне это дело запрещено.
Anonymous
Искренне завидую автору. Только одна проблемма в жизни, которая раздражает - недостаточное колличество секса.
Интересно сколько лет автору и ее мужу? Напоминает суждения подростков.
Интересно сколько лет автору и ее мужу? Напоминает суждения подростков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения