20
Что делать?
Перенесут в здоровье, конечно же, но может подкинут здесь идеи. Нужен хороший анализ мочи. Ну то есть нужно пройти кучу врачей, сдать анализов вагон. И тут вдруг моча плохая, чую цистит настиг меня в неподходящий момент. Ситуация осложняется тем, что если лечиться и потом пересдавать, то просрочатся все другие анализы и "штампики" врачей и все по-новой. Короче нужна хорошая моча. Ребенкина не подойдет? Люди, что делать? Лечиться, естественно буду, ко врачу соответствующему пойду, но сейчас, вот сейчас нужен хороший результат анализа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеренесут в здоровье, конечно же, но может подкинут здесь идеи. Нужен хороший анализ мочи. Ну то есть нужно пройти кучу врачей, сдать анализов вагон. И тут вдруг моча плохая, чую цистит настиг меня в неподходящий момент. Ситуация осложняется тем, что если лечиться и потом пересдавать, то просрочатся все другие анализы и "штампики" врачей и все по-новой. Короче нужна хорошая моча. Ребенкина не подойдет? Люди, что делать? Лечиться, естественно буду, ко врачу соответствующему пойду, но сейчас, вот сейчас нужен хороший результат анализа.
Anonymous
Товарищи, ну вопрос не для поглумиться, реально проблема.
Anonymous
вспоминается старый анекдот :)
Парень решил откосить от службы в армии. При осмотре на медкомиссии сказали: годен, но как покажут еще анализы крови и мочи.
Парень решил использовать последний свой шанс. Пришел домой, смешал мочу отца с мочой сестры, подлил собачьей мочи и добавил своей. Все отнес на анализ в военкомат.
Через некоторое время из военкомата пришли результаты анализов:
- У отца триппер, сестра беременна на пятом месяце, собака болеет подагрой, а вы, гражданин, годны к строевой!
Парень решил откосить от службы в армии. При осмотре на медкомиссии сказали: годен, но как покажут еще анализы крови и мочи.
Парень решил использовать последний свой шанс. Пришел домой, смешал мочу отца с мочой сестры, подлил собачьей мочи и добавил своей. Все отнес на анализ в военкомат.
Через некоторое время из военкомата пришли результаты анализов:
- У отца триппер, сестра беременна на пятом месяце, собака болеет подагрой, а вы, гражданин, годны к строевой!
Anonymous
Автор, в субботу на Тульской. Встреча платная +50р. А если серьезно, неужели нет родственников,подруг,у кого можно попросить?
Anonymous
Смотря для чего вам нужен хороший анализ. Вы для чего проходили все другие исследования?
ничем, что бы было связано со здоровьем других людей я не занимаюсь, да и цистит в анамнезе не страшен там будет, просто окончание обследования - бумажка от терапевта, и он не напишет же "нуууу цистит, а так здорова" :) Просто пока пролечусь и заново сдам мочу - просрочатся остальные анализы и штампики врачей, некоторым из которых и так уже по 3 недели, я вялотекуще этим занималась, что-то прошла сразу, а что-то отложила, так как все равно записалась "на кровь" аж за 4 недели.
Хобби, типа прыжков с парашютом, где необходимо предоставить заключение, что здорова.
Хобби, типа прыжков с парашютом, где необходимо предоставить заключение, что здорова.
Автор
Сразу сериал вспомнила " Реальные пацаны", где в одной из серий пацаны тоже искали кто им мочу хорошую на анализ даст, сами травку курили до этого... у ребенка и жены взяли в итоге.
Anonymous
Возьмите ребенкину и подмешайте немнооожечко своей, для правдоподобности.
Полуправда лучше, чем ложь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения