152
про массаж и
Вопрос тем ,кто делал массаж ягодиц,
бывало ли ,что массажист как бы массируя немного на секунду задевал пальцами ээээ между ног.
короче делала сегодня в первые в жизни антиц.массаж (в салоне делает молодой мужчина) и прямо скажем мимолетом между ног пальцем на доли секунды трогал. Я сначала как-то и не замечала..но потом спецом прислушивалась ...массирует реально зону ягодиц,но опа и дотронется мимолетом.....ну на доли секунды,я реально в растерянности,может это не специально?....,уже оплатила 10 сеансов (т.к. 10 сеансев дешевле по акции)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем ,кто делал массаж ягодиц,
бывало ли ,что массажист как бы массируя немного на секунду задевал пальцами ээээ между ног.
короче делала сегодня в первые в жизни антиц.массаж (в салоне делает молодой мужчина) и прямо скажем мимолетом между ног пальцем на доли секунды трогал. Я сначала как-то и не замечала..но потом спецом прислушивалась ...массирует реально зону ягодиц,но опа и дотронется мимолетом.....ну на доли секунды,я реально в растерянности,может это не специально?....,уже оплатила 10 сеансов (т.к. 10 сеансев дешевле по акции)
Anonymous
Расслабиться и получать удовольствие.
А если серьезно, я бы спросила зачем задевает " там".
Кстати, Вы в трусиках - стрингах на массаже?
А если серьезно, я бы спросила зачем задевает " там".
Кстати, Вы в трусиках - стрингах на массаже?
Anonymous
У меня вечно массаж кончался сексом. Поэтому забила на мужиков-массажистов, хотя они и делают лучше.
Вот делает мужик массаж, хорошо делает, но фиг его знает, что за 40 минут происходит, короче тоже, вроде случайно... я сама потом возбуждалась. А после секса, след. сеанс фиг хорошо сделает, будет ждать продолжения. Я так и уходила, два раза крем не забрала, а покупала спецом хороший.
Ко мне вечно гинекологи и массажисты клеятся. Не знаю почему. Как разденусь, так начинается. Но у меня фигура хорошая, как у Роденовских девушек. И влагалище железобетонное, хоть гвозди дергай или орехи коли.
Вот делает мужик массаж, хорошо делает, но фиг его знает, что за 40 минут происходит, короче тоже, вроде случайно... я сама потом возбуждалась. А после секса, след. сеанс фиг хорошо сделает, будет ждать продолжения. Я так и уходила, два раза крем не забрала, а покупала спецом хороший.
Ко мне вечно гинекологи и массажисты клеятся. Не знаю почему. Как разденусь, так начинается. Но у меня фигура хорошая, как у Роденовских девушек. И влагалище железобетонное, хоть гвозди дергай или орехи коли.
Anonymous
А вы бы так: "Глубже, глууубже!!!"
А Вы уверены,что он пальцем,а не чем другим дотрагивался до промежности?
Вот не зря не доверяю я массажистам (и массажисткам тоже), не зря :think
Почитала этот топ и еще раз убедилась: ну его нафиг, только через мой труп или если совсем припрет по состоянию здоровья!
Почитала этот топ и еще раз убедилась: ну его нафиг, только через мой труп или если совсем припрет по состоянию здоровья!
автор,вы там без трусов штоли совсем?
Anonymous
Эх, а я так люблю массаж, что пусть лапают на здоровье.:) Но я обычно к теткам хожу. В Китае было дело, нас с подругой облапал массажист прям на массаже, ну че, поржали потом да и все, но к нему больше не ходили конечно:) Хотя обычно мне очень везет на массажистоф.
Был у меня как-то массажист, ничего запретноо не трогал, но возбуждение после сеансов у меня было сумашедшее! Муж был в восторе!
А сейчас девочка делает - совсем не то...ээх
А сейчас девочка делает - совсем не то...ээх
Anonymous
Было подобное на массаже в спа при турецком отеле. Я сначала тоже не поняла, но во второй раз так дернулась, что он с испугом спросил, не сделал ли мне больно и больше ни разу не дотронулся в не положнном месте. Думаю, они так проверяют реакцию, девушки то разные: одна задергается, а другая отдастся )
Anonymous
Помню как я пошла на массаж к мужчине первый раз. Как-то неловко было. Но тогда я пошла к мануальщику править спину и было совсем не романтично, особенно, когда в глаза темнело от боли при очередной скрутке или продергивании. Ну и проговорилась мужу, что массажист мужчина. Сколько ревности было и допросов! "а ты полностью там раздеваешься?" "а кроме вас кто еще в кабинете?" и т.п. В итоге у самого прихватило спину и отправила я его к своему мануальщику. В итоге после первого же дня все вопросы прекратились, при напоминании что пора на сеанс, глаза становились печальными, и вот уже 3 года спина мужа не беспокоит. К слову, массажист был ростом мне до уха, лысый, с бородкой, похожий на Ленина и часть массажа, когда мне надо было лежать на кушетке, делал стоя на стуле, т.к. не дотягивался.
А 2 года назад пошла на антицеллюлитный к мужчинке. Был вполне симпатичный, но массаж был фиговый. Лежу на спине, он сидит рядом на кушетке, массирует ногу мне под коленкой, а сам в даль смотрит в окно и так минут 10. Меня все время тынуло заржать. После 2 сеанса сбежала к девушке.
А 2 года назад пошла на антицеллюлитный к мужчинке. Был вполне симпатичный, но массаж был фиговый. Лежу на спине, он сидит рядом на кушетке, массирует ногу мне под коленкой, а сам в даль смотрит в окно и так минут 10. Меня все время тынуло заржать. После 2 сеанса сбежала к девушке.
Anonymous
В юности у меня был знакомый мальчик-массажист. Он работал в каком-то оздоровительном центре, тогда еще не было фитнесс-клубов. Так вот он тогда рассказывал, что многие дамы, приходившие на массаж, просили сами массировать разные зоны (поближе и подольше и поглубже, а то там самый целлюлит). Одна дама пригласила его на кофе, вобщем отбоя не было. Ему на тот момент было 25, а им лет на 10 больше, все посмеивался над "старушками".
Это я к тому, что их сами женщины тоже провоцируют.
Это я к тому, что их сами женщины тоже провоцируют.
Anonymous
А мой массажист в меня влюбился и предложил венчаться :) Интима между нами не бУло :)
Anonymous
Подружка подарила впечатление на ДР - массаж в спа салоне. Перед сеансом надо было заполнить анкетку, где я указала, что хочу расслабиться и ощутить гармонию.
Массажист массировал, массировал все тело, но особо на верхней части ноги задержался и тоже типа ненароком задевать начал. Как я поняла, он это делал как будто случайно, чтобы понять позволительно это или нет. Было очень приятно, и я не противилась. В итоге до оргазма довел. Потом смотрю на него, а он продолжает массаж, как ни в чем не бывало с деревянным лицом. Потом ужасно стыдно было! Он еще на ресепшн подошел и поинтересовался, как мне понравилось посещение. Я прямо вылетела из салона
Массажист массировал, массировал все тело, но особо на верхней части ноги задержался и тоже типа ненароком задевать начал. Как я поняла, он это делал как будто случайно, чтобы понять позволительно это или нет. Было очень приятно, и я не противилась. В итоге до оргазма довел. Потом смотрю на него, а он продолжает массаж, как ни в чем не бывало с деревянным лицом. Потом ужасно стыдно было! Он еще на ресепшн подошел и поинтересовался, как мне понравилось посещение. Я прямо вылетела из салона
Anonymous
Автор, это специально делается.
Да все просто: стимулирует на дальнейшее общение. Не имеется ввиду, что ему от Вас нужен секс, или ему нужен Ваш оргазм, ему нужно, что Вы приходили за массажем потом еще на следующие курсы. Нечаянными прикосновениями он Вас проверяет, если не оно, клиентка дает это понять, а если молчит, значит надо продолжать дальше и углубляться. Ну что ему стоит сделать приятное, если он и так уже массаж делает? Это как "все включено" ;))), а Вы выбираете нужную опцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения