18
Жители Кузьминок помогите!
Как удобнее добраться до Усадьбы Деда Мороза, нужно оплатить экскурсию у них, еду с ребенком - хотелось бы подробнее, где выйти - какая станция удобнее, на чем ехать и как в парке ориетироваться. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак удобнее добраться до Усадьбы Деда Мороза, нужно оплатить экскурсию у них, еду с ребенком - хотелось бы подробнее, где выйти - какая станция удобнее, на чем ехать и как в парке ориетироваться. Спасибо!
Все-таки лучше от м.Кузьминки на 169 авт.или маршрутке,или маршрутка 529м до конечной ост Гспиталь ВОВ.А там увидете ворота с надписью" УСАДЬБА ДЕДА МОРОЗА" и дальше по прямой.В метро:первый вагон из центра,вверх по эскалатору ,из стеклянных дверей направо,до конца перехода,по лестнице вверх налево.Выйдите из метро,перед вами стройка,поверните голову налево и увидите автобусные ост.Вам туда.
Кузьмичанка
Иэээх блин, стало стыдно. С рождения в Кузьминках живу. Даже родилась в местной 68 б-це. А как то вот ни когда не заморачивалась, как до этой усадьбы добираться и где она вообще. Так что даже и помочь ни чем не могу. Ну не верю я в деда мороза и детей у меня нет. Видимо были бы, уже бы знала где что ))) Надо хоть узнать, а то у меня уже много раз детные интересовались. Так что спасибо той соседке по району, кто ответил, надо сохранить как памятку как ехать. Хоть буду знать, что знакомым говорить
Anonymous
Ой, а расскажите, пожалуйста, 5 квартал Капотни - до сих пор так и называется? и что там сейчас интересного? Жила там в детстве, ходила в 454 школу.
теперь бронировать надо??? всегда на месте билеты покупали(((
Съездила, оплатила, от остановки пошла нев ту сторону, как и ожидала:) но быстро вернулась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения