193
Чёйта?
Где-то 4 часа назад в сообществе "Один мой день" появился пост. И взорвал сообщество. Народ уже сам ошизел, но так и не определился - трололошник парень или шизофреник. Главное, модерацию пост прошёл, т.е. модераторы тоже репу чешут. Максимка честно всё это время отвечает на комментарии, чем ещё больше вводит народ в заблуждение. Чёта я сама уже начинаю колебаться в сторону психического нездоровья автора.
http://odin-moy-den.livejournal.com/926055.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде-то 4 часа назад в сообществе "Один мой день" появился пост. И взорвал сообщество. Народ уже сам ошизел, но так и не определился - трололошник парень или шизофреник. Главное, модерацию пост прошёл, т.е. модераторы тоже репу чешут. Максимка честно всё это время отвечает на комментарии, чем ещё больше вводит народ в заблуждение. Чёта я сама уже начинаю колебаться в сторону психического нездоровья автора.
Мож, от армии косит?
Еще вопрос. А живет-то он на что? Где деньги берет? Там не написано? Кто комменты одолел?
В шизофрении не разбираюсь, но написано довольно грамотно, логично и вполне читабельно. Если живет с родителями, то почему спит на пакетах, кто оплачивает интернет, телефон, лекарства и др. "радости" жизни? А питается при этом так странно - супом и водой. Как-то не верится особо, что все так и есть, как написано-описано.
Роз, а возраст у него не призывной случайно?
Лентяй и алкаш. Лекарства остались с тех времен, когда от армии косил.
Anonymous
Оёёё, у меня такой же есть занкомый. Тоже типа не работает, все от него отвернулись, куча страшных диагнозов, начиная от головы, заканчивая сердцем. На самом деле чувак ленивая падла, работать не хочет, всех знакомых бесконечно разводит на бухло и сигареты. В общем мне не жалко. Таких нытиков полно.
Anonymous
А мне кажется знаете,чем шизофреникик отличаются от аутистов - тем,что аутисты видят,что все в этом мире взаимосвязано.А шизофреникик видят себя во всех этих связях.
Anonymous
Не верю! (с)
Anonymous
Всётки связь с космосом - клаССная штука.
Вот не верю и все тут! Так опуститься за короткий период времени? Я ведь правильно поняла, до 2011 все было в шоколаде? Если, как он говорит, "интеллект у него не страдает", то в чем вопрос, почему не работаем? Человек, который якобы "не способен контролировать поток мыслей и ассоциаций в своей голове, а так же структуру их логики" вообще не сможет такой текст написать. За сигаретами ему эти все страшные "буквы и числа" сходить не мешают, пить вроде тоже.
Трагизма не увидела.
Не понятно для чего сей его пост.
Местами показания сознательно разнятся (в частности, про друзей и полную выключенность из социума).
При нарушении цикла сон-бодрствование это закономерный итог. Но интернет выключить и сделать что-то иначе он пробовать не будет. Так удобнее.
Чего он хочет этим постом? Время убить? Всем бы столько свободного времени, ей-богу.
Шизофрения на мой взгляд другая штука.
Не понятно для чего сей его пост.
Местами показания сознательно разнятся (в частности, про друзей и полную выключенность из социума).
При нарушении цикла сон-бодрствование это закономерный итог. Но интернет выключить и сделать что-то иначе он пробовать не будет. Так удобнее.
Чего он хочет этим постом? Время убить? Всем бы столько свободного времени, ей-богу.
Шизофрения на мой взгляд другая штука.
У меня была сокурсница, которой на 5 курсе поставили шизофрению. Она оч. спокойно об этом говорила, описывала лек-ва, что ей назначали и пр. Но она...в корне была не согласна с диагнозом, т.к. все было подстроено!
Парень-то, вроде, и не сопротивляется....
Парень-то, вроде, и не сопротивляется....
Разве шизофреник может осознавать свою болезнь? Ему же должно казаться, что так все и есть на самом деле - звуки, цифры. А если он такой умный, что смог абстрагироваться и осознать, что болен, то все остальное - уже нытье. Вспомнился фильм "Игры разума", хоть это и попса.
Anonymous
осспди Роза, ви чо? да нормальный он
http://www.youtube.com/watch?v=busrA_c9--8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=busrA_c9--8&feature=player_embedded
Из его ЖЖ вроде все очевидно. Ребенок из бедной семьи с кучей комплексов, хотел сделать карьеру в политике, не вышло, и крыша уехала... снова подняться нету сил/возможностей.
Anonymous
не грузится, что там?)))) Люди добрые, перескажите)
Вот хороший коммент:"Это тролль на платформе Андроид +100"
Не верю. После 27 лет диагноз как рукой снимет скорее всего. Но даже если бы все было правдой, сочувствия он не заслуживает. Не должен быть мужик таким слабаком. Хочешь лучшей жизни, чем была в детстве, - флаг в руки. Тем более ВО имеется, уж на 3-х разовое питание себе заработать можно, но ныть, конечно, легче, как только не стыдно?
Anonymous
http://fritzmorgen.livejournal.com/412182.html
Интересно сравнить даты постов.
Цитата из "один день": "...Дело в том, что я уже так живу года три..."
Интересно сравнить даты постов.
Цитата из "один день": "...Дело в том, что я уже так живу года три..."
Вы на форуме шизиков тусили когда-нибудь? Я почитывала. Нормальные ребята. Бывают очень плохо живут. А мальчишка погибает, все нормально, он же болен, плюс с семьей не повезло.
Все похоже
Конечно разводка, этот Лобанов известный рейтингодрочер, а хомячки из ОМД сейчас ринутся в его журнал))
Anonymous
скорее всего маниакально-депрессивный психозег или просто заболевание без психоза. В маниакальной стадии был в Москве и хотел в перзиденты, а депрессухе поехал к мамо с папой. Я верю, очень неплохо депрессию описывает. Не плохое настроение, а именно нет желания мыться, переодеваться, бриться, из дома выходить и тому подобное. При этом впоне может быть, что кормят его дома вполне неплохо, просто его башка верит в то, что он написал. Мебелишко-то на фотках неплохое, не похоже на бомжовник.
Anonymous
Это истероидная психопатия. Стремление любым способом привлечь к себе внимание любого характера. Что характерно - такие граждане здоровы как лоси.
Шизофреник никогда не отнесется критично к своей болезни, он внутри, а здесь демонстративность и показуха.
Работать гражданин не пойдет, скорее, откроет сбор средств ради "cпасения обломка кораблекрушения" - с мира по копейке.
Шизофреник никогда не отнесется критично к своей болезни, он внутри, а здесь демонстративность и показуха.
Работать гражданин не пойдет, скорее, откроет сбор средств ради "cпасения обломка кораблекрушения" - с мира по копейке.
не верю- не схдятся показания...
то видите ли не может отделить реальность от вымысла (по его ответам непохоже)
боится чисел и букв...так он стока букаф понаписал..что это мне страшно..это ж роман в 3-х томах за один почти день...
Боитсялюдей и прикосновений, звуков - но при этом каждого (точнее каждую 5-ую) зовет "давайте я вам при втсрече все расскажу подробно и покажу..понятно что расчет на "поиметь жен. особь)
При этом не может объяснить почему отказался от лекарств пишет "по личным причинам" - типа не в побочках дело..
Друзей него нет, а ниже выясняется что где-то раз в месяц выбирается на тусовки и "выглядеть надо там прилично".. в остальное время "я такой"... То есть он может по заказу друзей помыться-побриться, одеться и выйти на тусовку...ну-ну..
Незачет...или не надо было на каждый коммент отвечать...
то видите ли не может отделить реальность от вымысла (по его ответам непохоже)
боится чисел и букв...так он стока букаф понаписал..что это мне страшно..это ж роман в 3-х томах за один почти день...
Боитсялюдей и прикосновений, звуков - но при этом каждого (точнее каждую 5-ую) зовет "давайте я вам при втсрече все расскажу подробно и покажу..понятно что расчет на "поиметь жен. особь)
При этом не может объяснить почему отказался от лекарств пишет "по личным причинам" - типа не в побочках дело..
Друзей него нет, а ниже выясняется что где-то раз в месяц выбирается на тусовки и "выглядеть надо там прилично".. в остальное время "я такой"... То есть он может по заказу друзей помыться-побриться, одеться и выйти на тусовку...ну-ну..
Незачет...или не надо было на каждый коммент отвечать...
Странно чтобы шизофреник написал что он шизофреник,не верю
Цитата из его ЖЖ
"Эй вы, обыватели! Руки прочь от Чиновников, мрази! Знайте: если мне когда-нибудь доведётся стать свидетелем того, как Чиновник насмерть собьёт вашу дочь, я обещаю, что первый подбегу к месту дорожно-транспортного происшествия и сделаю всё, что от меня зависит, чтобы доказать (как свидетель), что он ни в чём не виноват! Имейте это в виду, нищие отбросы и белоленточники!"
Да он мудак просто.
"Эй вы, обыватели! Руки прочь от Чиновников, мрази! Знайте: если мне когда-нибудь доведётся стать свидетелем того, как Чиновник насмерть собьёт вашу дочь, я обещаю, что первый подбегу к месту дорожно-транспортного происшествия и сделаю всё, что от меня зависит, чтобы доказать (как свидетель), что он ни в чём не виноват! Имейте это в виду, нищие отбросы и белоленточники!"
Да он мудак просто.
Anonymous
Какое прикольное сообщество, зачиталась )))
Anonymous
Не поняла, для чего пакеты в постели?
Да ну. Фотик с компом кто ему покупает, такому беспросветному. И невкусно овощи тушит? Обычный детсад. Ну и шизофрения. Люди прекрасно с ней живут и творят. НЕ пойму, что таблетки-то не пить?? Назло маме отморозим уши?
Чудно, что Розария посочувствовала,с ее-то здравым смыслом
Чудно, что Розария посочувствовала,с ее-то здравым смыслом
Херь полная, не верю! Мыться он не моется, зато стрижется справно где-то. Таблы не принимает, потому что боится побочек, зато главная мечта в жизни - умереть. Тролллинг, адназначна!
У моей сестры шизофрения 10 лет.Очень похоже
Anonymous
Верю, у меня родственник такой((( Стоит на учете в психдиспансере, периодически лечится в стационаре, дома колет уколы и пьет таблетки. Диагноз не шиза, что-то другое. Постоянно в депрессии, на улицу старается не ходить, не моется, не стрижется, от препаратов волчий аппетит, ест все подряд, даже сырую крупу. Ничего его не интересует, постоянно плохое самочувствие, какие-то поступки непонятные, безвылазно сидит в интернете. Живет с матерью, замучил ее своими закидонами(
Anonymous
Мне вот что интересно, про пакеты в постели. Зачем? Он объяснил это как-то или нет? Совсем бедные честер не курють- дорого.
кто-нить уже взял парнягу для работы на поруки? *мнёца в нетерпении*
по ходу дела, таки не врет http://lobanovmaksim.livejournal.com/#post-lobanovmaksim-235818
Anonymous
Шизо или не шизо, но нездоров он точно.
Anonymous
то есть у вас еще хватает времени и на говножурналы кроме евы? завидую.
И этих психов печатают в глянце...
Anonymous
страшно его читать
Anonymous
Anonymous
Ева - грамотно выстроенный ресурс.
История первая.Когда я училась в вузе и готовилась к экзаменам,я всегда все ответы на вопрсы писала письменно.Так было мне проще все запомнить.В итоге получалась тетрадка с коспектами ответов на вопросы экзаменационных билетов.А в голове - фотография ответов на вопросы.
Однажды,готовясь к экзаменам и дня три пописывая такие конспекты,я по чьей-то просьбе или звонку попыталась объяснить человеку ответ на один из вопросов и ...о,ужас!))...вдруг поняла,что я почти"разучилась"разговаривать,что было немедленно обсмеяно в том же самом разговоре.
История вторая,уже однажды рассказанная.Один раз,сидя за столом и наблюдая,что происходит,я *вдруг!,два раза ха*поняла,что за столом "собралась" вся моя родня и известная мне родня моего мужа.От психушки меня спасло то,что всех этих людей я имела возможность наблюдать в разное время в разных местах лично,а в переселение душ я не верю.
История третья.Когда я лежала в психушке,соседнее отделение,где лежали люди с другим диагнозом,закрыли на ремонт и рядом со мной лежала девушка,у которой "были голоса"*интерпретация автора*.Тогда мне подумалось,что механизм может быть один и тот же,а истории разные.
Пока не забыла.Где-то в промежутке между всеми этими историями меня посетила мысль,что каждый человек,который так или иначе присутствовал в моей жизни,записан где-то в моем мозгу в виде файла с названием "Имя Фамилия" и когда я думаю об этом человеке,то задаю вопрос от себя,а информацию в качестве ответа беру из этого файла.
История четвертая,которая натолкнула меня на мысль о том,что на свете возможно бывает то,чего не может быть.
Однажды в одной периодически разносоставной компании состоялся разговор,который плавно перетёк в историю расказанную упомянутой дамой про её знакомую.У этой знакомой не осталось других роджственников кроме*точно не помню*неблизкого(интерпретация автора)ребенка.И она жила практически своими воспоминаниями.Этой даме о своих разговорах с "воспоминаниями"знакомая очень красочно рассказывала в их беседах.Понятное дело,что эта знакомая периодически принимала какие-то препараты...для воссоединения с реальностью.Удивительно другое - когда этот общий разговор про чью-то знакомую был оконс\чен - дама приятная во всех отношениях произнесла фразу "ну всё,вопросов вроде больше не задают"*что-то вроде этого,но то,что вопросы все были выяснены это правда.Хотя вопросы задавались лишь наводящие и очень близко вначале беседы.Для объективности картины следует ещё раз отметить,что где-то в одном из этих промежутков времени меня посетила мысль,что эта дама,приятная во всех отношениях - это я но как бы наоборот
*и у неё повышенный холестерин*).
После этого разговора и вообще всего этого мне подумалось,что -
если существует что-то чего мы не можем объяснить,то не факт,что этого нет на самом деле.
А ещё раньше,примерно на третьей неделе моего первого пребывания в больничке мне подумалось,что "От меня меня лечили" и если уж 4 десятка я с этим прожила без постороннего вмешательства,то ещё хотя бы 3 прожить будет нивапрос.
Однажды,готовясь к экзаменам и дня три пописывая такие конспекты,я по чьей-то просьбе или звонку попыталась объяснить человеку ответ на один из вопросов и ...о,ужас!))...вдруг поняла,что я почти"разучилась"разговаривать,что было немедленно обсмеяно в том же самом разговоре.
История вторая,уже однажды рассказанная.Один раз,сидя за столом и наблюдая,что происходит,я *вдруг!,два раза ха*поняла,что за столом "собралась" вся моя родня и известная мне родня моего мужа.От психушки меня спасло то,что всех этих людей я имела возможность наблюдать в разное время в разных местах лично,а в переселение душ я не верю.
История третья.Когда я лежала в психушке,соседнее отделение,где лежали люди с другим диагнозом,закрыли на ремонт и рядом со мной лежала девушка,у которой "были голоса"*интерпретация автора*.Тогда мне подумалось,что механизм может быть один и тот же,а истории разные.
Пока не забыла.Где-то в промежутке между всеми этими историями меня посетила мысль,что каждый человек,который так или иначе присутствовал в моей жизни,записан где-то в моем мозгу в виде файла с названием "Имя Фамилия" и когда я думаю об этом человеке,то задаю вопрос от себя,а информацию в качестве ответа беру из этого файла.
История четвертая,которая натолкнула меня на мысль о том,что на свете возможно бывает то,чего не может быть.
Однажды в одной периодически разносоставной компании состоялся разговор,который плавно перетёк в историю расказанную упомянутой дамой про её знакомую.У этой знакомой не осталось других роджственников кроме*точно не помню*неблизкого(интерпретация автора)ребенка.И она жила практически своими воспоминаниями.Этой даме о своих разговорах с "воспоминаниями"знакомая очень красочно рассказывала в их беседах.Понятное дело,что эта знакомая периодически принимала какие-то препараты...для воссоединения с реальностью.Удивительно другое - когда этот общий разговор про чью-то знакомую был оконс\чен - дама приятная во всех отношениях произнесла фразу "ну всё,вопросов вроде больше не задают"*что-то вроде этого,но то,что вопросы все были выяснены это правда.Хотя вопросы задавались лишь наводящие и очень близко вначале беседы.Для объективности картины следует ещё раз отметить,что где-то в одном из этих промежутков времени меня посетила мысль,что эта дама,приятная во всех отношениях - это я но как бы наоборот
*и у неё повышенный холестерин*).
После этого разговора и вообще всего этого мне подумалось,что -
если существует что-то чего мы не можем объяснить,то не факт,что этого нет на самом деле.
А ещё раньше,примерно на третьей неделе моего первого пребывания в больничке мне подумалось,что "От меня меня лечили" и если уж 4 десятка я с этим прожила без постороннего вмешательства,то ещё хотя бы 3 прожить будет нивапрос.
разговор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения