224
Гады!!!Зимнего времени не будет :(
За это я начинаю ненавидеть наше правительство, при всех моих лояльных взглядах и патриотичности.
http://www.rg.ru/2012/09/28/perevod.html
Епт, как оставить летнее время зимой, так никто никаких исследований не проводил, с легкой руки Медведа всю страну на эксперимент поставили.
Блин, опять придется спящего ребенка на руках нести в детский сад, а школьники уныло будут идти в полной темноте. Опять полярная ночь всегда, на работу по темноте, с работы тоже.
Гады.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа это я начинаю ненавидеть наше правительство, при всех моих лояльных взглядах и патриотичности.
Епт, как оставить летнее время зимой, так никто никаких исследований не проводил, с легкой руки Медведа всю страну на эксперимент поставили.
Блин, опять придется спящего ребенка на руках нести в детский сад, а школьники уныло будут идти в полной темноте. Опять полярная ночь всегда, на работу по темноте, с работы тоже.
Гады.
Гады.
Anonymous
В идеале, конечно лучше бы перевести на зимнее и там оставить.
Но во-первых отсутствие очередного перевода - уже радость.
Потому что мне уже становится пофигу сколько времени, лишь бы туды/сюды не дёргали.
А во вторых, школьники и сейчас и до перевода зимой в темноте в школу топают. Однофигственно. А свободное время у людей чаше вечером, его приятнее провести "посветлу".
Так что я в траур впадать не буду, скорее сдержанно порадуюсь.
Но во-первых отсутствие очередного перевода - уже радость.
Потому что мне уже становится пофигу сколько времени, лишь бы туды/сюды не дёргали.
А во вторых, школьники и сейчас и до перевода зимой в темноте в школу топают. Однофигственно. А свободное время у людей чаше вечером, его приятнее провести "посветлу".
Так что я в траур впадать не буду, скорее сдержанно порадуюсь.
слушайте, я может чего не понимаю?
можно подумать с переходом на зимнее время длинна светового дня увеличится - она та же остается, нет?)
я на работу выхожу в 7.30 - без разницы зимой, что летнее время, что зимнее - темно и вечером в 18.00 тоже темно. так чего все истерят?
кто живет с 12 до 15 - им тоже без разницы - всегда светло)
можно подумать с переходом на зимнее время длинна светового дня увеличится - она та же остается, нет?)
я на работу выхожу в 7.30 - без разницы зимой, что летнее время, что зимнее - темно и вечером в 18.00 тоже темно. так чего все истерят?
кто живет с 12 до 15 - им тоже без разницы - всегда светло)
Ужасно. Второй год (вторая осень) - мучительный подъем по утрам. Тот факт, что зимой только в 10-00 светает просто убийственен. Вечерний свет не столь принципиален зимой.
Надо вернуть зимнее время (чтобы не было таких временных коллизий с Европой) и оставить.
Надо вернуть зимнее время (чтобы не было таких временных коллизий с Европой) и оставить.
Меня все устраивает, и нечего на Европу кивать, там школа с 7-30, а рабочий день почти у всех с 8-00 начинается - они совершенно в той же ситуации, что и мы.
Я разбита :((((, идти с ребёнками в сад и к=школу по темноте, аааааааааааа :((((((((((((, ненавижу наше правительство, уроды!
Anonymous :(((((((((((((((
зимнее/летнее - это всё дело вкуса, я лично считаю, что всё же лучше, когда дольше светло в вечернее время (причины здесь уже обсуждали стописят раз). Главное, чтобы наши чиновники закрыли эту тему раз и навсегда. Честно говоря, уже не смешно от того, как у нас на государственном уровне принимаются решения - это уже не первый закон, который как флюгер крутят.
ну за что нам такое?!
дети опять будут на первых 2-х уроках спать(а это,как правило не ерундовые предметы),с утра не разбудишь-вялость,нытье.мне на фиг вечером светло не нать,все одно свет включается в 4 часа,теперь же опять сутками будет гореть!
верните час сна!!!!!
дети опять будут на первых 2-х уроках спать(а это,как правило не ерундовые предметы),с утра не разбудишь-вялость,нытье.мне на фиг вечером светло не нать,все одно свет включается в 4 часа,теперь же опять сутками будет гореть!
верните час сна!!!!!
а мне пофиг, потому что полярная ночь все равно неизбежна и путены-медведевы ее, увы и ах, не отменютЪ, такша чапать нашим "утром" в школу пофиг на час раньше или позже;) но лично ващет да, очень плохо вставать ни свет ни заря((
а если в масштабах страны(с), то ИМХО надо было б перевести на северное и оставить в том положении, да.
а если в масштабах страны(с), то ИМХО надо было б перевести на северное и оставить в том положении, да.
Гномьё сучье. Как всегда. Пидарасы. Устроили тут ромащка - туда-сюда
Мне очень жаль детей. Сын прошлой зимой глаза продирал только в раздевалке сада.
О каком "светлом вечере" тут гворят? Темнеет в 17 зимой, люди с обычным рабочим днем дневной свет видят только из окна рабочего кабинета.
О каком "светлом вечере" тут гворят? Темнеет в 17 зимой, люди с обычным рабочим днем дневной свет видят только из окна рабочего кабинета.
Вот мне интересно всегда. почему если у нас что то в стране делается то делается через жопу.
нафига на летнее время перешли, когда на зимнем было бы логичнее. во первых летом вставать можно в любое время и ничего, а зимой то как раз и проблемно так как световой день короткий, во вторых со многими другими странами, с той же европой у нас образовалась часовая разница.
нафига на летнее время перешли, когда на зимнем было бы логичнее. во первых летом вставать можно в любое время и ничего, а зимой то как раз и проблемно так как световой день короткий, во вторых со многими другими странами, с той же европой у нас образовалась часовая разница.
Ну и хорошо. Нечего туда-сюда стрелки гонять. С утра люди все равно или спят, или учатся, или работают и свет не нужен. Зато темнеть будет позже.
Anonymous
А я рада, что вечером будет светло на час подольше! Какая разница, в 8 светает или в 9, если рабочий день у нас начинается с 8, а значит вставать большинству приходится в 6-6.30? Просыпаться в темноте хоть так, хоть эдак. Зато вечером будет темнеть не в 15.30, а в 16.30, и это огромный плюс хотя бы для тех же школьников, учащихся в первую смену.
Это россияне теперь не переходят на час назад? То есть, снова у нас (Украина) два часа разницы будет?
Уррра!!! Как же я ненавижу зимнее время((((!!!
Anonymous
Эх, опять будем как кроты в вечной темноте:(
я рада, мне в прошлом году отлично было.. когда вечером позже темнеет, кажется, что день длиннее.))
И я рада. Люблю, когда вечером темнеет позже.
это статья от 29 сентября.
Anonymous
Пофигу что переводят что нет. Все равно серая грязная Москва.
Anonymous
Ура! Не надо в течение года то на час раньше вставать то на час позже. А то только привык к расписанию и дите приучила, а тут сюрприз - вставайте раньше.
Ура!!! Проголосовала еще там дополнительно за нынешнее время.
Anonymous
Слава Богу, хоть на это хватило разума! Один раз перевели всю страну в новый часовой пояс и хватит уже экспериментировать и деньги транжирить! Пусть уже так остается.
Рано радуетесь, просто не успели принять закон. В след.году перейдем на зимнее.
Жить зимой по летнему времени это жесть для психики и здоровья в целом для нормально учащихся и работающих людей, к тому же увеличивается риск онкологии в перспективе именно при нехватке утреннего света и сбоя в выработке мелатонина.
Те кто здесь рады что зимнего времени не будет ведут не физиологический образ жизни и не являются ориентиром для остальных.
Жить зимой по летнему времени это жесть для психики и здоровья в целом для нормально учащихся и работающих людей, к тому же увеличивается риск онкологии в перспективе именно при нехватке утреннего света и сбоя в выработке мелатонина.
Те кто здесь рады что зимнего времени не будет ведут не физиологический образ жизни и не являются ориентиром для остальных.
Не угодишь...Утром зимой и так всегда было темно. И в школу зимой темно ходить было всегда.
В сутках все равно осталось столько же часов....Как ложились около полуночи - так и ложились, как встаем утром между 6 и 7 - так и встаем.
В сутках все равно осталось столько же часов....Как ложились около полуночи - так и ложились, как встаем утром между 6 и 7 - так и встаем.
А я расстроена, и даже очень!!! Для меня ежедневные подъемы в 7 утра - это хуже смерти!!!! А так, все-таки психологичкски было проще, что лишний час спишь
Anonymous
Козлы, блин!((( раньше ( когда часы переводили) тоже вставали затемно, но в прошлом году. когда светало не в 9, как раньше. а в 10 - было совсем ужасно.
Месяц назад же обсуждали в гос думе, и решили вернуться к прежним стандартам ( перевести на зимнее, и так оставить). Теперь решили по другому.. вот за что мне нравится наша страна, так это за лабильность принятых решений. Сегодня так решили.. завтра по другому..
Месяц назад же обсуждали в гос думе, и решили вернуться к прежним стандартам ( перевести на зимнее, и так оставить). Теперь решили по другому.. вот за что мне нравится наша страна, так это за лабильность принятых решений. Сегодня так решили.. завтра по другому..
кругом столько проблем, так что эта-наименьшая, ИМХО.
Anonymous
нам нужно переходить на зимнее время.У нас долго светает,облачность низкая,плохая освещенность,утренний час должен быть активным и идти в ногу с природой, а здесь предлагают помучаться.И сравнивать ценность утреннего часа и вечернего глупо,точнее это никто не делал.Наплевать тем, кто может вскакивать в пять утра без проблем.Народ едет на машинах впотьмах на работу,жесть вообще.Дети сонные на первом уроке,идиотство.
Anonymous
Люди, вы, правда, паритесь из-за какого-то часа?? можно подумать, что у вас раньше было в сутках 24 часа, один забрали и стало 23...
А я вообще как-то не заметила всех этих переходов-непереходов. Когда работала (до весны 2011 г.), то и уезжала на работу, и возвращалась домой затемно, когда светлело-темнело я доже не замечала.
Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, старшего вожу в школу-на кружки - и что-то ни в прошлом году, ни сейчас, у нас из-за летнего (? кажется?) времени проблем не возникало. Просыпаемся-засыпаем-трудимся, как и прежде.
Зимой сложнее, конечно, просыпаться, но так всегда было, сколько я себя помню, независимо от переводы стрелок.
Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, старшего вожу в школу-на кружки - и что-то ни в прошлом году, ни сейчас, у нас из-за летнего (? кажется?) времени проблем не возникало. Просыпаемся-засыпаем-трудимся, как и прежде.
Зимой сложнее, конечно, просыпаться, но так всегда было, сколько я себя помню, независимо от переводы стрелок.
Это ужасно. Все мои знакомые, кто работает и у кого есть дети, очень тяжело перенесли прошлую зиму, как в физическом, так и в психологическом плане. У меня возникает просто острая ненависть в правительству за это летнее время зимой. Я не поощряю все эти протесты на Манежной и прочее, и мне кажется, что Медвед сделал все, чтобы довести людей до белого каления: и это время дебильное, и переименование милиции в полицию, и эти выделенные полосы для автобусов, которые потом убрали, вроде мелочи, а как раз глобальные проблемы легче принять и пережить, чем такие дурацкие "игры" с людьми.
Anonymous
Я рада,что не переводят.на моем примере:ребенок что так,что так утром встает в 7-8,тихий час до 16,но при зимнем времени мы вечером гулять выходили,уже темно совсем было,а в прошлом году прям радовались,а при ясной солнечной погоде,даже очень светло было,
Anonymous
темным зимним утром хочется спать.У димы видимо уже бессоница.
Anonymous
Я не понимаю, вот вы ездите-путешествуете и ничего, мы порой перелетаем вообще время противоположное - перестраиваемся за один день, а тут речь об одном часе...бред какой-то. В советское время жили и ничего не переводили ваще;) - и все нормально
Сачастье-то какое... наш регион за каким-то органом перетащили в московский часовой пояс. если переведут на зимнее время и там оставят... у нас зимой в 16.00 уже темно будет, а летом в 20.00
ps хочу пермское время
ps хочу пермское время
Я рано встаю. Но только радуюсь тому, что светлее вечером, а не утром. Лучше, когда светлее вечером.
День длиннее, часов в сутках больше кажется ))).
Так что это не зависит от того, кто когда встает.
Не, пусть нынешнее время остается надолго.
День длиннее, часов в сутках больше кажется ))).
Так что это не зависит от того, кто когда встает.
Не, пусть нынешнее время остается надолго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения