76

Выходные 2013 в РФ

Зимой Россия будет гулять 10 дней подряд, в мае - 9 дней в два приема.
Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зимой Россия будет гулять 10 дней подряд, в мае - 9 дней в два приема.
Как вам?
Девчат, кому нравится эта череда гулек - а что в этом хорошего? У нас (Украина), слава Богу и трижды слава мозгам у руля, третий год никаких повальных выходных - такая красотища!!!
С ума я сойду за зимние праздники( Я даже 1 января терпеть не могу, ибо такая тоска почему-то накатывает, мол, всё прошло...А тут - 10 дней. Опупеешь оливье жрать.
на НГ многовато, лучше б летом что-нибудь придумали. А то весь январь потом раскачиваешься
Отлично! И на НГ и на майские уезжаем отдыхать в теплые страны :-)
Anonymous
Меня радуют всегда зимние каникулы: во-первых - это мини-отпуск, во-вторых - все в семье вместе проводят время.
И хорошо, что их оставили.
Майские....? Ну пусть будут, погуляем на природе.
я очень очень рада, этой зимней передышки оочень жду, а в мае все равно есть хорошо, нет - ну так отпуск скоро:)
Я очень рада. очень!
Есть возможность побыть вместе с семьей, отдохнуть и увидеть что то кроме работы-садика-детской площадки.
отвратительно:((( Утешает, что хоть день через два работать буду и коллегам тоже график максимально плотный будем делать, а то ведь полное разложение коллектифа на весь январь и на весь май... что ж им все неймеццо-то с экспериментами, для отдыха отпуск есть.
10 дней зимой это слишком для меня(, хочу работать!
УРА!!! Зимой накатаемся на лыжах-тюбингах. Надеюсь, что зимнее время не вернут, а то нас в московский часовой пояс перевели, при зимнем времени в 16.00 уже темно. А весной дача ждет меня. Для нас майские праздники - первая возможность выбраться на дачу, обычно снег успевает растаять и немножко просыхает уже.
а мне пофиг....что выходные,что праздники
Отлично! Я дачу люблю, мне майские выходные очень кстати.
А я еще не определилась, люблю или нет. Вроде пофиг. Мы по-любому на НГ отдыхаем, каникулы в школе+ несезон на работе. Так было и до длинных выходных.
На майские- мы отдыхаем вроде, но детей в школу вези по-любому. Фигня, а не отдых, получается. Да и денег в бизнесе в эти дни не заработать, т.к. все отдыхают.
Не люблю тогда длинные майские выходные. Если детей освободят от учебы, тогда немного полюблю.
Anonymous
Я не люблю длинных праздников. Это очень неудобно для меня по ряду причин. График у меня сменный, так что в любом случае буду работать. А вот куча самых разных контор закрыта, причём сначала с середины декабря никто там толком не работает, а потом почти до февраля, блин-блин-блин...
Как можно в течение 10 дней что-то праздновать искренне не понимаю.
Мне все равно,у меня сменная работа.
Anonymous
Вот весной длинные праздники-отлично! Дача, природа, тепло. А зимой 10 дней перебор! Реально в новогодние праздники устаёшь.
Anonymous
Мне все равно. Быстрее бы закончился этот год...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения