391
фЭя хреческая
Все остальное
18.10.12 21:54

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи...Греческие...Yea,Yea... Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН
фЭя хреческая
Прошу прощения, но из предыдущей переписки с феями я так и не понял, приняли меня или я недостаточно хорош для фей. Разъясните, пожалуйста, ситуацию
А меня примите в свои теплые ряды?
А это к столу от меня.

ну ни фига себе у вас новости.
Всем новоприбывшим пламенный дальневосточный привет.
привет всем!всем! всем)
нафеячьте мне фэи работы побольше и домой приехать пораньше)) и сыру и котлет побольше)))))
огромное вам наше с дочей Фейское СПАСИБО за поздравления, и за подарочек отдельный респектище, неожиданно и жуть как приятно, дорогие мои! :* :* :* кто еще не видел, вэлкам на небольшой наш ДыРовский отчетец, в паспорте альбомчеГ ;)
МАШК, ну я гуляю)
не могла не поделиЦЦа *ржОт*

Приколы рожениц))

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло .

А я акушерке ногой в бок упиралась, так она потом с радикулитом на больничном была. Так я ее больше и не видела. Но привет от нее мне передали ) Это она мне сама посоветовала. Там совсем не контролируешь себя, а родить никак не могла. Ну вот так легче было. Просто она не ожидала такого напора))

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.
Из сонников:

Сонник: Русский сонник
Видеть во время сна фею - особенно хороший знак, поскольку прекрасное женское лицо или счастливая детская улыбка всегда приносят людям веселье и счастье.

Сонник: Сонник для стервы
Фея — отличные перемены, успех в искусстве или приятное общение.

Сонник: Сонник Миллера
Видеть во время сна фею — это хороший признак для всех, так как явление прелестной девочки или обаятельной женщины всегда несет с собой радость.

Сонник: Общий сонник
Если вам приснилось, что вы фея — вас ждет крупный выигрыш.
Повстречать во время сна фею — к удаче.
Если вам приснилось, что вы поссорились с феей — знайте, вы сами кузнец своего счастья.
Вам приснилось, что кто-то из ваших родственников или знакомых превратился в фею — знайте, ваше радость зависит от этого человека.

Сонник: Сонник Цветкова
Фея — странная, необъяснимая удача; вестница судьбы; исполнение желаний.

Сонник: Старинный французский сонник
Увидеть во время сна фею — к удивительным и приятным событиям, которые вас ожидают впереди.
Галочка!!!*Злюка*
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Пусть всегда будет хорошее настроение, пусть окружают тебя дорогие сердцу люди!!!

Феечки! Орромное спасибо вaм за поздравления, мне так приятно ! Я вас всex очень люблю!

Прошу к столу!

Феи завтра едим на контроль в мнтк крыльям по машете нам на удачу.
Белла миа *выписывает подзатыльник* ты чего творишь?))
Низзя. Скока говорила тебе? Иди вообще в дом, там столы уж наставлены, алкоголь греется
Бэлла Миа, Анечка - категорически и от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! :* :* :* Всего тебе самого-пресамого доброго, светлого, душевного и пользительного, счастья и здоровья, любви и исполнения желаний!!!

Спасибо девочки-феечки!!! гуляем все!!!

как гулянка идет в доме?)
Феи, а у меня радость. Я тут занялась вплотную своими глазами, ибо стала чувствовать себя как то не так, дискомфортно. Вот сегодня на третьем последнем обследовании вынесли вердикт!!! Зрение после родов стало улучшаться (это мне еще два года назад говорили, только тогда не очень сильные изменения были). А сейчас - один глаз из - 5,5 превратился в -4. А второй из -6,5 стал -5,75. Не ну бывает же такое!!! У меня два врача и оба ржут - говорят надо еще пару раз родить и тогда зрение станет единицой :)))))))
Гляньте:
http://franshiza.ru/franchise/read/dobryi_fei/
уржалась над услугами.
Всем приветик! А я себе платьице новое прикупила, теперь я вот такая! и зовут меня Хильда!

И традиционное: всex с пятницей!

А моему кнопу сегодня ажжжж целых восемь месяцев)))
неужели пятница! а за окном жесткач бррр
ну феи, по цикорию выпьем)я чет подсела
А моему кнопику сегодня 5 ЛЕТ!!!! Блиииин, как же время пролетело....

Делюсь своим маленьким радостями у Алисы все нормально после операции. Глаз успокоился. Через 2 недели на контроль и подбор очков. Еще выбила направление в офтальмологический сад. И как только будет место нам его дадут!
потерялася я, совсем потерялась, я и то место потеряла, где я потерялась (с)
привет, фЭи! как вам демисезонная погодка?!? ;) *поеживается*
Для всex, кто в курсе: кошка залезла в домик и спит!
налетааай

Сидим и плакаем, рыдаем - вчера (слава Богу, что прямо рядом с домом, после поездки на дачу) сломалась машина. Завтра на эвакуаторе в сервис повезут нашу девочку. А мы без машины, как без рук... Успеют ли до конца недели починить? Если нет, то не сможем забрать нашего котенка в субботу:(
:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
А еще с утра так голова болела зверски, что только к 18-00 и оклемалась. Весь день коту под хвост (была уйма планов)...:(
Делюсь вчерашним днем, не смотря на мой "распрекрасный" вид. Вывезла детей на спектакль. Дети довольны! Посмеялись !
После этого пока ждали папу нашего зашли в торговый центр, посмотреть микроволновку, она у нас недели 2 как накрылась. В итоги купила и микроволновку и мультиварку:party2 :party2:party2.
Вчера опробовала ее сварила гречку.
Муж мой бухтел сначала, но после гречки воде-бы успокоился)))))
ну и к обеду тогда

УРА! Нашу машинку, нашу девочку-труженицу починили! Все оказалось не так уж страшно! УРА! Будем вечером пить с мужем (на радостях), но налить готова уже счас! Кому рома?:)

А я - заболела... Колбасит меня - температура вроде и не высокая, но противная. И главное - на ровном месте!
ну это просто ужас....
я уже теряю все фейские черты...
Вике задали выучть слов 15 на английском+ как эти слова пишутся. Читаю ей, повторяет, прошу саму прочитать - сидит экает мекает. Star читаем по буквам - эс ти эй а. Читаем по звукам - с т а р. Что получается? Ни фига не получается!
Заставила писать все слова по 10 раз и проговаривать. Сидит пыхтит, а я вот вам сливаюсь, чтобы на нее не сорваться.
Млять!!!!! Что ж за день то сегодня такой!!!!! Скажу пиздец, то значит приукрашу!!!!!!!! Феи, нафейте вы хоть мне, чтобы хоть половина всего этого говна рассосалась!!!!!!!!
Ну что? все готовы к прекрасным погодам? *ёжится от мысли*

привет феи, погода лучше чем вчера, а спать все равно охота) всем чайку!
Феечки фячные, заблудших овец принимаете?

"Возьмииииите меня, ну возьмииииите меня" орет даааалобным голосом!
Фейки! Что вы себе думаете? Хэллуин сегодня! Айда феячить!

Феечки, а нет ли тут кого из Сочи, а?
точно, хелл же ночью был)
Вот, такие вот ведьмочки

Вот че делать, а? Феи, коллективный разум требуется ))

Надобно доехать до рынка за овощами-фруктами.. А на улице мерзопакость.. И ребенок дома..
Оставить его дома одного и вплавь туда? По времени ну час-полтора займет все вместе)
Или забить на овощи-фрукты?
Янипоняль!

Хде все? Я пока затаривалась, вы почему тут ничегь не обсудили-н написали? Меня там на улице токмо одна мысль грела, тчо щас приду, налью себе чайку горяченького и феячный раздел читать присяду..

Ан нет.. Пришла, тут тишина.. Да еще и кот, зараза такая, пока нас не было. разодрал пачку чая мятного... По всей кухне теперь эта красотень..
вот теперь я готовая фЭя - детка болящая накормлена, лекарствамЕ опоена и спать уложена, можно и пошалить ;) *с трудом натягивает латексный костюм*

а поскольку на завтра в Златоглавой обещано резкое похолодание, буду я вот так дома сидеть *озирается в поисках Леди Мохер*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения