104
Нужна тыква!
Дорогие коллеги, пожалуйста, не переносите пока в другие разделы.
Девы, мне в ближайшие дни (до понедельника) нужна маленькая (примерно 20 см в диаметре) тыковка. Такая кругленькая, если еще и с "дольками" - вообще роскошно.
Тыкв продают много, но все размером с два ведра.
Где купить в Москве маленькую тыкву?
Готова приехать куда угодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие коллеги, пожалуйста, не переносите пока в другие разделы.
Девы, мне в ближайшие дни (до понедельника) нужна маленькая (примерно 20 см в диаметре) тыковка. Такая кругленькая, если еще и с "дольками" - вообще роскошно.
покупала такую в прошлом году на рынке продуктовом.
Anonymous
ниже
не проблема,Это есть у каждого дачника

У меня есть такая- декоративная,со шляпкой, размер- с головенку грудничка. Напишите в личку, договоримся, как передать.
На Черемушкинском рынке видела, у тех, которые приезжают из областей и с машин торгуют овощами, там полно именно маленьких
Спасибиссимо всем! Побежала искать
У меня только зеленые. могу подарить:-)
На рынках точно есть, вчера видела около м. Владыкино, есличе)))
у меня есть, вернее у маман моей могу отдать, но я не в Москве, но не далеко))
мож есть такие? http://eva.ru/topic/254/3011680.htm?messageId=77047936
Anonymous
Вчера, около метро "Митино" две милейших бабули продавали: и с кулачок, и среднего размера, и огромные, и длинные, и зеленые, и красные, и оранжевые.
Фух.... купила . Правда, не кругло-приплюснутая, с дольками, а подвытянутая кверху, но хорошего цвета и с очень выразительным хвостиком. Перемучила всех продавцов на рынке, нашла наконец, муж:
-Да ты чего делать-то с ней хочешь?
-Да карету же!
Продавец: :scared2
-Да ты чего делать-то с ней хочешь?
-Да карету же!
Продавец: :scared2
Большое спасибо всем откликнувшимся! :)
я как истинный тыквоман в области покупаю у огородников, маленькие выглядят симпатично, но большие по мне вкуснее и ароматнее.
В Утконосе. Там есть такая категория,выбираешь по весу
Вчера видела такие тыквы - по 20 см - на Дорогомиловском рынке, не в крытой секции, а рядом, на улице, где павильоны в несколько рядов
Я накупила таких тыковок для школьного конкурса у одной бабушки у метро Кузьминки. За копейки. Жалко только сейчас увидела ваше сообщение
Увидела, что купили, рада за Вас
Увидела, что купили, рада за Вас
А я в этом году такую страшилку сделала :)Жуть!
http://eva.ru/d3a19207499a1114cfa2f987c75f5b12/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1001891&firstResult=0&cid=77551323
http://eva.ru/d3a19207499a1114cfa2f987c75f5b12/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1001891&firstResult=0&cid=77551323
В утоконосе есть
Anonymous
ПрЭлестно! Карета просто замечательная!)
Сама идея и воплощение отличные!
Сама идея и воплощение отличные!
Видела такие на рынке, который рядом со станцией Рабочий посёлок. Ближайшее метро Молодёжная. Сама искала тыкву для декупажирования, но мне наоборот нужна была побольше. Так вот там видела ненашенские маленькие тыковки, идеальной формы, дольками, они были прямо с этикетакими, откуда их привезли, но я обратила внимание что у них были срезаны плодоножки. Очень симпотичные, надо сказать.
Замечательная карета!Но где-же мыши?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения