284
Anonymous
Все остальное
19.10.12 16:49

Разве мы так одевались?

Увидела утверждение ,что так одевались в конце 80-х начале 90-х. Вы так одевались?
Или это фото-фейк?
что то тут не так...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела утверждение ,что так одевались в конце 80-х начале 90-х. Вы так одевались?
Или это фото-фейк?
что то тут не так...:)

Anonymous
Может гимнастки какие? Не?
Anonymous
скорее

Anonymous
и

Anonymous
Плохая реконструкция. Не помню такие прически, вернее они были совсем другими в то время и макиях ярче. Очков не было точно :-)))
А почему у них, как у идиоток, бусики одинаковые? поверх спортивных курток? Я так не одевалась, а эти на ПТУшниц похожи.
Anonymous
на здании современная роспись.. не?
Спорткостюм подобного вида был и лосины были, только они были плотные и жеваного вида. И такого вида "пальму" я пыталась себе когда-то изобразить на голове. Убожество...Никаких бус, возможно цепи или пластиковая дешевка большего размера.
Уж бусы тут совсем ни к чему.Так не носили!
Anonymous
Что-то такого не припомню. Там, где с "пирамидами" или "бананами" что-то есть.
это где в СССРе графити разрешали рисовать?
и за это по башке сразу бы дали!
фото - реконструкция мульонпроцентная!

http://modagid.ru/articles/299

Anonymous
нет, конечно) У меня были шикарные блестящие легинсы)) Это совсем не то, что сейчас, а такие штаны с цеплялкой за стопу)) Правда, перешитые с 46-го на 40-ой, но я модничала ой как)))
Может, это не бусы, а какое-нибудь спортивное снаряжение они так транспортируют? Что может быть у гимнасток? Скакалка или резинка?
Девушки выступали где-то!

Ну видно же, что у них колготки одного цвета (у четверых), у двух других белые. Видно, что они в гимнастических купальниках, одна прическа (хвост с ленточкой одного цвета), что-то вроде бус. А вот спортивные костюмы примерно такие и были, они их просто сверху накинули.

И идут они по какой-то спортивной дорожке, вполне возможно, что в раздевалку переодеваться.
Там на стене здания - графитти, такого в конце 80х не было.
Все по отдельности- да, носили. Но чтоб все вместе нацепить- не припомню такого.
КостюмчеГи спортивные убойных расцветок - были в нач. 90-х. Хвосты неправильные. Если хвост был сбоку, то его закалывали длинной такой заколкой "банан", но ни разу не резинкой.
А кто помнит дольчики?

Anonymous
И так одевались лучшие!Можно сказать звезды:)

Anonymous
Потрясла остатками памяти, выудила следующие грехи, грешки и меелкие огрешности- юбка-резинка, носилась с белыми носочками и кроссовками, белыми с ядовито-зелеными разводами на них, видимо Рибок символизировали. Лосины, Свитера-летучая мышь, стукалки (пластмассовые босоножки), ботики с мехом.
Я сегодня думала-думала, а после топа решилась) Что-то пробило меня на ностальжи, закажу себе http://www.beautydepot.ru/catalog.php?brand=Pani+Walewska+
А еще "велосипедки" носили! У меня не было :(
Одевались так околоспортивные девчонки.
Посмотрите хоть фильм "Выше радуги"))
Тогда на аэробике все торчали:-7
Anonymous
Как на моё скромное мнение, мода тех лет была очень даже стильной, интересной и "крутой"!:-) Это при том, что с одёжками не очень было. С насыщением рынка "всё пропало". Перебираю в памяти последующие годы - нет, не то, пресно и не cool ;-). Да, много красивого и качественного, но вот характерность образа ушла. То ли разнообразие нынешних стилей тому виной. То ли доступность (обесценивание) вещей. В общем, давно уже нет чего-то характерного текущему периоду истории.:-) Вот спросить, как одевались в нулевые? Да так же, как и в десятые этого века. Как и будут одеваться в двадцатые, думаю. А в итоге "да по-всякому, ничего особенного".
Потому и ностальгия по тем "крутым" временам.:-)
Ничего общего, но больше всего макияж подкачал.:-)
Не было у женщин тех лет таких прикидов. Просто в колготках я не помню, чтоб ходили.
зуб дам, диплом съем - что фотка современная. типа хотели передать дух эпохи :) вы на выражения лиц девок гляньте - ну наше же время :) нашли спорткостюмы ненадеванные в закромах совхоза Ленина - напялилили на моделек, велели им надеть колготья зеленые - те надели, чего в модельном бизнесе не бывает.
олимпийки были, бусы тож были, колготы.... ну лосины были цветные точно и волосы не зализывали а ставили челку такую с начесом, сумки носили типа баул через плечо наверное, как помню.
ВСпомнила, как эти костюмы типа спортивные назывались- Трилобад.
примерно так тока с юбками. мини, в резинку или джинсовые с ботинками на попе. У нас правда, зеленых колготок не было. были черные лосины. ну и такие куртки не все носили. мне повезло- был костюм из настоящего "вареного" джинса:) и ничего, что на размер больше, все равно это было очень круто:) а такой хвост у меня был, высокий и без челки. Потом была и челка с начесом. А фото- конечно, современное:)
и дорожка прорезиненная.:think
Помнится причесон такой в нашем обиходе назывался "Плюнь мне в ухо". Одна из моих одноклассниц зачем-то ездила в Рязань и утверждала, что там прямо все ходЮт с такими прическами. А другой удалось побывать в Болгарии и рассказывала, что там :-o девушки разгуливают в капроновых колготках и свитерах :-D))) и больше ничего.Слово лосины, мы тогда не знали есчо. Я тогда то ли 6 класс закончила, то ли 7, кароче 86-87 год.
Верх от спортивного костюма. Такой у меня был- сине-зелёный, как оперение у попугая. Если бы на девочках при этом были лосины, а не "дольчики", то всё бы соответствовало действительности. Высокий, сильно затянутый хвост, да ещё и на боку- тоже типичная причёска того времени.
ВОт же ж мрак, слава богу те времена позади. Моя юность, и вокруг сплошь эти уе..ща по улицам в лосинах, капорах и с начесами.
Anonymous
они даже идут на фото по СТАДИОНУ )))
Тогда носили лосины. В колготках никто не ходил.
Одна пытается жвачку надуть, другая с магнитофоном
Постановка
Anonymous
А равзе в это время не была модна "челка Карлсона"? Почему-то девочки прилизанные все.
Anonymous
Как вспомню, бррр...лосины считались у нас в провинции "хорошо одеваться"...Помню, мне одноклассница году этак в 91-92 говорила, что ты мол ходишь такая немодная, давай тебе лосины привезу из Польши - хоть оденешься хорошо.
Да, костюмы спортивные такие были...И челки начесывали.
Нда...
Anonymous
Были мини-юбки-резинки сверху, на колготы надевались. Не помню спортивного верха. Помню варенку, пояс-резинку и папину рубашку, на которую пояс надевался. И куртка наизнанку с надписью "браты гадюкины" и серьги до плеч и макияж до бровей. И дольчики, и каблук 10 см...И все мужики спотыкались и падали от такой красоты
Anonymous
Мне кажется, мода 80-х это самое уродливое. Мама моя в 50-60 так одевалась, как куколка. Туфельки, платьице, юбочки интересные. На голове - прическа, волосок к волоску, накрашены не сильно были. Стрелки у глаз нарисованы и чуть губы подкрашены.
А в 80-е просто ад, такая безвкусица.
Anonymous
Да девочки на фото, похоже, идут с аэробики, шейпинга или танцев каких - собственно в трико и спортивных курточках. ДА, в спортзале и танцевальном зале мы одевались ИМЕННО так. Курточки и колготки могли и на улице носить, как и причуханы. Только вот юбки все же надевали. Или хотя бы шорты или "велосипедки".
Это фотосессия. Вроде даже улавливаются лица гимнасток художниц молодежной сборной России
Anonymous
Девки, я нашла вторую ногу! Правда она не голубая...и не вся...но есть)))
И Олёнка на этой фотке чудо как хороша

Вот с кого брали пример в 80-х.:)

Anonymous
А у меня были такие лосины! И именно зелёные и полупрозрачные! Маме на работе давали "по бартеру" (где-то в 1993м). Китайские. Тоненькие. Тогда были уже в моде чёрные, матовые, плотные, с кружевом по низу. А это непонятно что так и не знала - куда деть? Цвет - жуть. Ноги такие зелёные, как в зелёнку макнула. А было их аж 6 пачек! Короче - валялись они, валялись, пока я замуж не вышла (в 95м) и их не перевезла в дом к мужу. Так как-то показала их свекрови и она приспособила через них (новых, разумеется) пропускать смородину. Желе так делала. :-) Быстро разошлись :-) Она ещё подруге пару пачек отдала :-) Где-то у них до сих пор лежат кусочки нарезанные из этих лосин :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения