43
Anonymous
Все остальное
19.10.12 18:24

Потрещать про финансы

Кто-нибудь замечал такое, если денег нет и слегка ужимаешься, то как-то не шибко они и текут в руки. А когда начинаешь как-то свободнее к ним относиться, то они приходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь замечал такое, если денег нет и слегка ужимаешься, то как-то не шибко они и текут в руки. А когда начинаешь как-то свободнее к ним относиться, то они приходят?
Anonymous
Думаю, что ужиматься перестаёшь, когда что-то начинает выправляться. Отсюда и иллюзия)))
Мне кажется, когда экономишь каждую копейку так и будешь бедной.. Надо как то быть немного более свободным, не мотом, но и не жаться из-за каждой мелочи купленной, и деньги придут :-) Проверено жизненными ситуациями.
чем меньше денежки мы любим, тем больше нравимся мы им ;)
Согласна. У меня так, чем больше трачу, тем больше прибывает.
замечала как раз наоборот:как только начнешь экономить так дополнительные источники дохода открываются,а как начнешь на хню спускать так сразу и дополнительные непредвиденные расходы на голову падают.
Вся эта теория про "чем больше тратишь,тем больше получаешь"-одна из рекламных уловок современных маркетологов.Как и любой женский модный журнал в каждой своей строчке и картинке имеет одну цель внушить модель поведения транжир,так эта теория одна из способов продвижения этой глобальной цели!
Ой, не знааю...Много денег никогда не было, независимо от того, трачу ли я их не глядя, или пытаюсь экономить))
В последнее время, с удивлением замечаю что в Москве жить...выгоднее, чем в глухом городишке в Крыму! Приезжаю сюда и чувствую себя в деньгах значительно менее стеснённой, чем там :scared2 Хотя суммы, вроде, одни и те же примерно..
Да, согласна. Чем больше трачу, тем больше их появляется :) Также заметила- если остается мало, то надо не экономить, а прогулять последние, и тогда они быстрее появятся :)
"Чем больше трачу, тем больше их появляется" - откуда они могут появиться если стабильную зарплату получаешь?
Anonymous
Не знаю-не знаю... Чем больше трачу, тем меньше остаётся. Наверно, я как-то не так их трачу или не там.:-(
Есть такое.Чем больше жмотишься-тем меньше приходит.Именно когда каждую копейку считаешь:)
Как только перестаешь считать,деньги легче приходят.
Машка
ну, не знаю. я всегда с большим уважением и трепетно относилась к деньгам. один раз даже мой любовник (исключительно умный дядька) мне заметил: "я же знаю, КАК ты ЛЮБИШЬ деньги!" - да, я их именно ЛЮБЛЮ и сорить ими не собираюсь.
Одно дело "жаться" в деньгах, другое дело - относиться к ним с уважением. вы же не станете разменивать своего любимого мужчину по мелочам? почему же тогда с легкостью бросаетесь деньгами на всякую фигню?
обыно, деньги начинают легче течь на мой счет, когда я не трачу их на всякую ерунду. Это не значит, что я не трачу их вообще. Но - вещи или услуги, купленные на них, должны быть 1)мне необходимы и более того - 2)действительно стоить тех денег, которые за них отданы.
ну прям про меня, я и мужа в этом убедила на много численных примерах,
но как только задумаешься об экономии, сразу какие то непредвиденные большие траты и только захочется заныть о том, что они(деньги) кончаются, сразу от куда то прилипает,это уже как моё жизненное правило...
Как говорил Прохоров- Деньги надо беречь, а не экономить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения