77

EMS - вселенское зло. Как бороться?

Предполагаю, что многие сталкивались с отвратительной работой ЕМS, но, может, кто-то знает как с ними бороться?
У меня отец тяжело болеет, заказала в Штатах лекарство, не жизненно важное, но существенно облегчающее некоторые неприятные симптомы. При заказе выбрала срочную доставку, в страшном сне не могла представить, что это будет ЕМS... Лекарство прибыло в Россию 3 октября, до сих пор мы его не получили. Неделю слушали курьерское вранье о том, что «были, но никого не застали» (если что, отец парализован и при нем всегда кто-то есть), потом началась вообще полная фантасмогория, кто сталкивался, тот знает, всю историю рассказывать сил нет. Самое плохое во всем этом, что из-за всей этой истории состояние отца ухудшилось.
Теперь уже неделю послыка надодится в «зоне доставки», болльше никто никакой информации дать не может. НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. На 5 оставленных претензий ни одного ответа. Постоянно выдают неверную /противоречивую информацию. Постоянно переключают на какие-то службы в которых никто не берет трубку... Что делать? Пытылась найти какой-то зарубежный офис ЕМS, направить жалобу туда, но оказалось, что это какая-то китайская контора, на английском только главная страница, все остальное только на китайском. Замкнутый круг. Куда теперь? В милицию с жалобой на мошенничество?
Буду благодарна за любой совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предполагаю, что многие сталкивались с отвратительной работой ЕМS, но, может, кто-то знает как с ними бороться?
У меня отец тяжело болеет, заказала в Штатах лекарство, не жизненно важное, но существенно облегчающее некоторые неприятные симптомы. При заказе выбрала срочную доставку, в страшном сне не могла представить, что это будет ЕМS... Лекарство прибыло в Россию 3 октября, до сих пор мы его не получили. Неделю слушали курьерское вранье о том, что «были, но никого не застали» (если что, отец парализован и при нем всегда кто-то есть), потом началась вообще полная фантасмогория, кто сталкивался, тот знает, всю историю рассказывать сил нет. Самое плохое во всем этом, что из-за всей этой истории состояние отца ухудшилось.
Теперь уже неделю послыка надодится в «зоне доставки», болльше никто никакой информации дать не может. НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. На 5 оставленных претензий ни одного ответа. Постоянно выдают неверную /противоречивую информацию. Постоянно переключают на какие-то службы в которых никто не берет трубку... Что делать? Пытылась найти какой-то зарубежный офис ЕМS, направить жалобу туда, но оказалось, что это какая-то китайская контора, на английском только главная страница, все остальное только на китайском. Замкнутый круг. Куда теперь? В милицию с жалобой на мошенничество?
Буду благодарна за любой совет.
По номеру где посылка находится?, можно поискать в инете телефон именно туда. Звонить на общий телефон в call-центр бесполезно.
А если натравить американцев (отправителей) на этих уродов? Написать отправителям, что нет ихней посылки и где она - вы не знаете?
Anonymous
ищите номер мобильного телефона курьера по вашему округу, в офисе вряд ли чего-то добьетесь, у меня не получилось. еще я жаловалась в мэрию, в роспотреб, в почту рф и тыды, по всем жалобам эмс прислали ответ, типа извинитеновоткак-тотак... безнадежная организация.
Прошу прощения за отсутствие, отвечаю сразу всем. Придется, видимо, историю рассказывать.
Посылка поступила в Россию 3 октября, поскольку я ждала ее и отслеживала, я об этом знала точно. Имея чрезвычайно печальную историю взаимоотношений с этой шарашкиной конторой, предупредила своих, что 4 октября будет доставка, что бы "ни-ни", ни за хлебом, ни за водой, звук телевизора до минимума и прислушиваться к шагам за дверью.
4-го разумеется, ничего не доставили, 5-го на сайте появился статус "невручение в связи с временным отсутствием адресата". Звоню, оставляю претензию, принимают претензию, принимают доставку на завтра, 3 дня ждем.... Где посылка? "В зоне доставки, сейчас соединю с диспетчером", соединяют, оставляю претензию, оформляю доставку, 3 дня, тихо, где посылка "в зоне доставки, хотите забрать сами?", хочу, блин! оформляйте, оформляют, еду, 2 часа в очереди,. ищут, нету....Где?! "В зоне доставки, еще не передали, не хотите оформить переадресацию на почту?" хочу "пешите заявление по форме и до 17.00 отправляйте, завтра получите". Пишу, отправляю, получаю подтверждение, иду на почту... "Ой,да это ж вам нужен договр, пластиковая карта и ячейка, но у нас все равно эта система не работает, EMS велела чинить своими силами, но у нас их нет" . Звоню, после пятого переключения мне объясняют, что "терминал" - это другая система, а у меня была "переадресация", т.е. послыка просто поступит на почту, а я заберу... Когда поступит? "Посылка в зоне доставки". Уффф.... Проходит еще три дня, я с почтой уже подружилась, почтальоны уверяют, что такого быть не может, что или ячейка или никак, что не принимают они никакой переадресации, но я честно жду.Проходит еще три дня. "Где посылка?" "В зоне доставки" "Почему не на почте?!" (получасовое внутренне переключение) "На почту оформить переадресацию нельзя" "Но мне пришло подтверждение!" "Посылка в зоне доставки,хотите оформить самовывоз?".... занавес. завтра 23 октября. я платила за срочную доставку.
Вы в каком районе? Округ?
Это филиал ада. Я только неделю назад разобралась со своими посылками - та же фигня. Никак с ними не бороться. Не пользоваться их услугами.
Скажите,пожалста,а кто-нибудь знает,сколько стоит отправка ЕМС в Симферополь?Ну или почтой на крайний случай.А они везде рассылают,где почтовые отделения есть?Спасибо.
МНС-ка
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Сама работаю с многими курьерскими службами и транспортными компаниями. Косяки у всех бывают, но хуже EMS нет никого. В прошлом году в конце ноября выслали по просьбе получателя 100гр груз из Зеленограда в Москву. Искали три недели вдоем с получателем. Орала в трубку, писала гневные письма.

Еще один покупатель попросил выслать аналогичный груз обычной почтой-все получил вовремя.
Anonymous
А кто-нибудь из пострадавших заводил тему на Демократоре? или все по своим местечковым форумам шумят? Лишить их на хрен лицензии. Что ж такое - вся страна стонет от раздолбаев, а они как гребли деньги, так и гребут...
Anonymous
еще раз прошу прощения за отсутствие. Посылку получили. Я на пару дней выпала из процесса - работы было выше головы. Не знаю, что уж мама им там говорила, чем грозила, но посылку привезли 25 октября. Больше никаких EMS. Здоровье дороже
ЕМС однажды месяц доставлял посылку по москве. только после моего звонка привезли, и то на второе напоминание(
а сейчас еще и подорожала доставка, русский сервис млин.
Anonymous
Тоже столкнулась с этой конторкой. Посылка быстрее пришла из Австралии, чем я ее смогла здесь получить.
Из Гонконга как долго идет ЕМС? Никто не сталкивался еще? Впервые сделала покупку в ГК по инету.
Два раза устраивала ночные перформансы на Вернадского. Один раз с участием ребенка. Поднимали всех на уши, посылку находили и выдавали.
Оба раза часа полтора было потрачено. Если честно, то такие шоу выматывают... и не всем под силу ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения