1017

Ну че у нас там с концом света?))

Думаю, бронировать что-то в декабре, деньги откладывать или уже... усе?:-)))))) Что-то давно не вспоминали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю, бронировать что-то в декабре, деньги откладывать или уже... усе?:-)))))) Что-то давно не вспоминали...
вроде ж отменили :-)
вспомнят перед очередными выборами
О, я тоже на декабрь планы строю! А что, разве КС не отменили? *занервничала*
Anonymous
Последние данные с Тибета :) http://www.utro.ru/articles/2012/10/22/1079325.shtml
Anonymous
А переезд приравнивается к концу света? если да, то будет:dash1
Намедни передача была про конец света. Там рассказали, что 21.12.12. будет парад планет, из-за сначала будут землетрясения и цунами там, где они обычно бывают, только гораздо более сильные. Потом - извержения вулканов, потом похолодание стремительное, потом смена полюсов земли, из-за чего что-то там случится с атмосферой и на землю хлынет поток космической радиации и все, кто уцелел от предыдущих катаклизмов, погибнут от лучевой болезни...
В общем, все это действо на несколько месяцев затянется. Так что на НГ можно поездки планировать, все успеете, главное сейсмоопасных зон избегать :)
:)
Малый парад — астрономическое явление, во время которого четыре планеты выстраиваются в одну линию. К этим планетам относятся: Венера, Марс, Сатурн, Меркурий. Малый парад планет происходит 1 раз в год[1].
Большой парад — астрономическое явление, во время которого шесть планет выстраиваются в одну линию. К ним относятся: Земля, Венера, Юпитер, Марс, Сатурн, Уран. Большой парад планет происходит раз в 20 лет
Anonymous
В 2029г пророчат, сегодня слышала по радио.
Блин. Чё-то я очкую(с):(
А не заметили, что меньше об этом говорят сейчас?:-) года два назад такой ажиотаж был, а сейчас, чем ближе, тем тише. Затаились писаки, сами перес..али, наверное, простите:-) уже и не рады, что выдумали:-)
Вроде бы чушь настоящая и даже смешно читать,но иногда закрадывается мысль-жили до нас цивилизации и исчезли с земли,также это может и с нами произойти и как то не по себе немного...
Anonymous
Хоть я и не особо во все это верю,но на всякий случай решила ,что 20 дек умотаем на дачу(там как раз запас дров на всю зиму есть),запасемся водой и будем у камина ждать...
Anonymous
А мне роды назначили на этот самый апокалипсис, ё-маё...как думаете, меня в роддом пустят с вязанкой дров, свечами и простынями, штоб окна завесить?! Иначе я не согласная рожать!
Anonymous
"Давным-давно стало известно, что 21 декабря 2012 года кончается договор между ФРС и правительством США об использовании ДОЛЛАРА!!! Еще с 60-х(минимум 50 лет назад) годов стало понятно, что никто его продлевать не будет. Пошла идеологическая подготовка к отказу от доллара. Чтобы отвлечь людей, стал производиться массовый вброс информации про календарь майя, сообщения от "провидцев" и прочий бред... Дезы было вброшено столько, что очевидные факты утонули в массовой истерии вокруг мистической лабуды и про юридические вопросы забыли.
Все гораздо проще:

21 декабря правительства США и Великобритании планируют ввести военное положение, национализировать товарные запасы на складах и пока весь мир находится в хаосе, перевести население на продуктовые карточки, чтобы избежать массовых бунтов.
Только за этот год гражданские ведомства США закупили 1 миллиард 400 миллионов патронов для стрелкового оружия,возвращаемые в страну в срочном порядке военные находятся на базах, а не увольняются из армии.Все для военной диктатуры готово...

Для осуществления этого плана будет отключен интернет во всем мире, сотовая связь, навигация , обрушены все компьютеры с ОС Майкрософт и пр.пр.пр...

Это приведет к массовому отключению энергораспределительных сетей, систем отопления в городах всего мира. Ничего не изменится толко для пупуасов. Российская глубинка не пострадает, а вот в городах будет полный хаос и анархия."

http://planeta.moy.su/blog/konec_sveta_govorite/2012-10-25-33220
Anonymous
Люди, а вот если логично подумать: а откуда пошла эта паника??? Локальные предсказания о конце света были часто, везде найдется какой-нибудь пророк: то в США ждут сошествия инопланетян, то в Тибете, то где-нибудь в Мексике какая-нибудь статуэтка замироточит...

Но чтоб так глобально! Да еще и ученые "опровергают"! Какого хрена они, вообще, что-то опровергают, ведь это антинаучная чушь! :)

Короче: с чего все пошло? Кто автор паники?
Будет очень важное событие - неделя Козерога
Anonymous
вчера в магазине последние 3 коробка спичек валялись. больше нет.
На начало 2013 запланирован переход в 4-е измерение, покруче чем конец света)))))))) Обещано, что неправедники лишатся рассудка и навсегда останутся тупыми, а глаза будут только зеленые и серые. И волосы светлые)) И все ненатуральные материалы исчезнут!
Недавно говорили, что конца света не будет, а в сентябре (число не помню) сиго года произойдет вспышка на солнце. Мы эту вспышку сможем наблюдать в виде северного сияния, которое будет видно даже в средней полосе, включая историческую родину - Москву. Ну типа нам эта вспышка не опасна, а вот погорят все транзисторы или как там эти штуки называются не помню тоже (тут помню-там не помню), и наступит на планете тьма. Свету нету, нету воды и т.д. и т.п. В общем, незнаю почему, но на меня данная статейка произвела неизгладимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда племени Мумбо-Юмбо - видимо старею (читай выше тут помню-там не помню). В ночь, на предсказанную дату я не спала, так как выглянув в местное окно увидела в небе (как вы думаете что?), правильно северное сияние. Разбудила мужа, показала, он меня послал и лег спать дальше. А я пол-ночи наливала воду во все кастрюли считала спички и прятала крупы... Потом выпила рюмочку и отрубилась. Есссстессно конец света не наступил, как оказалось, недалеко от дома, во дворе новорусского дома устроили иллюминацию, сверкало несколько дней подряд, от тех фонарей небо и переливалось. А еще думала - что это сияние сие только в одно месте???
ЗЫ. Недавно муж решил сделать кваску, нашел канистру и спрашивает у меня что в ней? А в ней - вода. Забыла таки вылить оттуда, все-таки старею. Вот он надо мной поглумился.
Anonymous
началось!!!Восточную часть Америки затопляет,идет ураган,транспорт остановили,школы закрыли.Людей стараются успокоить.
Венецию затопляет водой,люди по пояс в воде.
Франция,Швейцария в снегу,сильные небывалые снегопады в это время.
Россию ожидает ранняя холодная зима.
Все из утренних новостей,не с канала ТВ3.
Anonymous
Эх, а у нас корпоратив сделали 21 декабря:)) Таки, сдохну на работе.
Anonymous
Отменены рейсы "Аэрофлот" из Москвы в Нью-Йорк, запланированные на 29 октября.
Anonymous
Суровая зима сменит аномально теплую осень.Надо утепляться.
Anonymous
Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждых 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически,конец света 21.12.2012 должен был наступить 7 месяцев назад
Anonymous
теперь и я боюсь...оракул предсказал НЕ конец света,а переход в новое измерение,но двухнедельный переход будет адским..,вот ссыль
http://www.topnews.ru/news_id_53840.html
Anonymous
Список дат конца света http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света делаем ставки !
Anonymous
http://news.mail.ru/incident/10754692/?frommail=1
Если НЙ уйдет под воду, я, наверное, уже и поверю в апокалипсис, потому что в откровении Иоанна Богослова что-то такое было... Самый значительный город мира... под воду...
Anonymous
вот млин,у меня билеты на самолет на 21,как то и не задумывалась,почитала теперь тут-там..прям хоть беги ,сдавай нафик...
Anonymous
Anonymous
Не покупайте в ближайшем будущем БУ автомобили из Америки. Да из Японии не покупайте...
Закон о Федеральном резерве в США был подписан 23 декабря 1913 года. По этому закону правительство передало право печатать доллары группе частных лиц - Федеральной резервной системе. Но при этом печатный станок ФРС передавался лишь в аренду на длительный срок (то есть на 99 лет). 99 лет истекает 23 декабря 2012 года, но поскольку это воскресенье, то срок аренды печатного станка заканчивается 21 декабря 2012 года.
Anonymous
аааааа, американцы рассчитали что 19.12 на землю должен рухнуть "усталый спутник" весом 2 тонны и длиной 12м. воооот оно, начало конца ))))))))))))))кстати, куда рухнет, америкосы не сообщают. а ведь рассчитали наверное уже
Anonymous
В новом GEO есть несколько статей про конец света. Ученые пишут, что 21 ничего не будет. Типа Майя не предсказывали. Вселенная помрет еще не скоро. Только вот про парад планет ничего не пишут.
Anonymous
А я по радио сегодня слышала, что в конец света 21 декабря верит каждый 10-й житель планеты!
Anonymous
Я никогда не верила в концы света, а тут что-то торкнуло, дала дочери старшей прочитать, она говорит: "Ерунда конечно полная, но мам не пора бы нам бабушку в деревне навестить, где-то в конце декабря, заодно и подарков ей привезём свечек например коробку, в хозяйстве пригодится". А вот муж не впечатлился, говорит у него 20 корпоратив будет(праздник энергетика) и он не может нас с нашими глупыми страхами отвезти в деревню, а мне так обидно стало, что он корпоратив и наши жизни на одну чашу весов поставил. В общем видимо я в тех 10%, но лучше я побуду трусом и объектом насмешек, но в деревню наверное всё-же поеду.
Конец всегда мона найти, а уж при свете или нет это дело сексуальных предпочтений.
Отопление отрубится, да? И газ?
Anonymous
Люди! а я чё-то боюсь! подруга тут рассказала, мама у неё типа ясновидящая, так говорит что мама видит что будет землю трясти и много людей погибнет. мама начала чемоданчик собирать: одеялко, документы, консервы.

меня чё-то прорвало!!! боюсь! и всё думаю тож сумочку собрать! спать ложусь и думаю, что туды положить (лекарства, консервы, теплую одежду, зима то холодная у нас). сегодня вот ещё про монаха прочитала (( один момент даже поплакать захотелось... ))));

вот думаю рвануть на дачу с консервами и свечками? так муж сопротивляется, грит "рабочий день, какой на фиг конец света!?"

сильно пугает вот это:

Первыми конец света, по версии монаха, почувствуют животные и птицы, которые спешно попрячутся, поскольку Земля потеряет электричество (суть физического процесса, который пойдет при этом, монах предусмотрительно не раскрывает). Без электричества и звуков планета будет три дня, а потом все вернется назад – люди начнут ругаться и смеяться, собаки лаять, кошки мяукать, утки крякать…

как люди это перенесут, если даже утки крякать не смогут...
вот думаю, будем лежать и не двигаясь пукать-какать под себя...
AnonymousЮля
ЛЮУУУДИ! вы чё, всерьез надеетесь вот так легко отделаться каким-то одномоментным концом света? да вы махровые оптимисты!
а в Библии написано,что никто не может кроме Бога знать дату конца..
чего-то на сей раз народ действительно пугается конца света! ну вот нет в своем отечестве пророка: сколько сидели в пещере сектанты, никто им не верил. а вот где-то там на другой стороне земли майя календарик выдолбили - и всю землю от страха трясет....
А когда на этот раз ожидается? К какой дате солью и спичкамE закупаться?
людиии, 21 декабря вы поведете детей в школу? Детский сад?
а вон государство планы на будущее строит, к олимпиаде готовится, уж они то точно знают когда чего будет
Anonymous
А Нибиру, Нибиру-то появилась? а то главное упускаете-без Нибиру какой конец света?:-)
Все таки Россия подозревает что конец света может быть.......
Поэтому на всякий случай министром обороны назначили Шойгу.
Anonymous
Вот чё((((((((((((((((((
http://eva.ru/eva-life/read-6308.htm
Мля, лучше б не заходила сёдня на Еву:(:(:(:(:(:(
Anonymous
Люди, есть физики тут, а???? ну скажите мне, ведь этого же не может быть? ну почему вдруг вот так отдельно, электричество и звук?? а свет от свечки в конце концов????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения