74
ААА
Все остальное
24.10.12 09:01

Кто "ЗА"зимнее время

Вот сайт с голосованием переводчасов.рф,неужели не наберутся голоса для перевода?Где мозги и здравомыслие у людей?Прошу неравнодушных зайти и проголосовать,там без регистрации!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сайт с голосованием переводчасов.рф,неужели не наберутся голоса для перевода?Где мозги и здравомыслие у людей?Прошу неравнодушных зайти и проголосовать,там без регистрации!!!!
ААА
Чего уж теперь суетиться. Неделя осталась. Голосуй - не голосуй - все равно получишь.... не то, что нужно
Дело в том, что конкретно в Москве день, в принципе, вообще НЕ НАСТУПАЕТ! Времени пол-второго вокруг полумрак!!!И так с самого начала октября! Один раз за это время я проснулась от того, что из-за домов солнце всходило и в окне неожиданно яркий свет появился, это почти за месяц! И, в принципе, без разницы когда темнота сменяется полумраком((( Тут, бляха-муха и ночть - не ночь, полностью темно тоже не бывает :dash1
Для северных широт жить по нынешнему времени сродни катастрофе :( Люди "просыпаются" часам к 10, а рассветает только в 12 часу. Особенно жалко школьников. Учителя жалуются, что дети становятся вменяемыми только к 3-му уроку. Я сама хоть и жаворонок, но встаю сейчас с трудом.
Anonymous
я, как правило, ложусь спать в 11 вечера, поэтому к подъему в 7:30 утра я вполне высыпаюсь при любом раскладе. Кроме того, на работу меня тянет ))) думаю, невысыпающихся и тормозящих по утрам, перевод часов в любую сторону все равно не спасёт. Уже просто чего-нибудь решили бы окончательно, и ещё занялись бы вопросом уличного освещения. У нас фонари светят днём, а часиков в 10 вечера уже всё - спят.
Очередной раз убеждаюсь как здорово жить в месте где солнце около 350 дней в году, утром - светло, вечером - светло (пока часы не перевели, 3 ноября будут), зимы нет и не будет, а красно-желтая осень медленно но верно перетечет в ... весну! Сама себе завидую!
Anonymous
ващпе все равно.
И мне все равно какое. Лишь бы туда сюда не переводили
Я живу в Белгородской области, в 15 км от границы с Украиной. Вот где засада-то! Вся уже обзавидовалась соседям, с трудом ребенка поднимаю в 7, по украинскому, более физиологичному, времени это 5 утра! Ну спасибо тебе, Дима придурястый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения