27
А можно получить чужую посылку?
Жду несколько предоплаченных заказов, а доставка в первый раз через обычную почту. А у меня ящик почтовый сломан :(. Теперь переживаю, а вдруг кто-нибудь потырит мои извещения и сам все получит. Я знаю, что на почте должны проверять паспорт, но что-то вспоминается мне, что я обычно сама заполняла извещение и даже паспорт в руки сотруднице почты не давала. Или такое только с наложенным платежом бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду несколько предоплаченных заказов, а доставка в первый раз через обычную почту. А у меня ящик почтовый сломан :(. Теперь переживаю, а вдруг кто-нибудь потырит мои извещения и сам все получит. Я знаю, что на почте должны проверять паспорт, но что-то вспоминается мне, что я обычно сама заполняла извещение и даже паспорт в руки сотруднице почты не давала. Или такое только с наложенным платежом бывает?
Anonymous
Да запросто. Читайте и наслаждайтесь.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2851688&postcount=891
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2851688&postcount=891
можно, по доверенности, где указаны паспортные данные вас и того на имя кого отправлена посылка, ваши подписи и число, плюс ваш паспорт, заверять ничего не надо
если что - регулярно на почте так получаю
если что - регулярно на почте так получаю
На нашей почте ничего не отдают, требуют помимо паспорта, еще и доверенность от получателя. Стоят насмерть.
На нашей почте возможно все. Раньше отдавали заказные письма (из пенсионного и налоговой) первому кто придет, прям пачку выдавали за всех прописанных в квартире. Потом перестали. Недавно я пришла за своими письмами, меня строгим голосом спросили, когда придут остальные жильцы за "письмами счастья", на ответ "кто ж их знает" дали мне заполнить за них квитки и все отдали.
Зато с посылками прелестно у них. Да, кому попало не отдадут, но могут отдать с похожей фамилией, но другим адресом, по ошибке. Получала 2 посылки по извещению, мне сказали, что пришла третья, тут же заполнили пустой квиток, я вписала паспортные данные. Только потом увидела, что на посылке адрес не мой, а фамилия очень похожа, особенно если латиницей написано.
Зато с посылками прелестно у них. Да, кому попало не отдадут, но могут отдать с похожей фамилией, но другим адресом, по ошибке. Получала 2 посылки по извещению, мне сказали, что пришла третья, тут же заполнили пустой квиток, я вписала паспортные данные. Только потом увидела, что на посылке адрес не мой, а фамилия очень похожа, особенно если латиницей написано.
На нашей раз на раз не приходится... автокресло как-то мужу не отдали, пришлось топать вместе, раз отдавали по автодокументам - слезно просила. без микрофонов сказали - отдаем, если совпадает прописка и муж/жена. Но вапще низзя.
мне не отдали - сказали, нужна доверенность.
Мне не отдали посылку мужа. Показывала оба паспорта: и свой и его. Нет и точка! Либо приносите доверенность, либо пусть сам приходит -такой ответ был дан.
Заказные письма регулярно получаю за сына - никто не смотрит. Посылки не пробовала.
Свекровь за меня получает (фамилии одинаковые). Отдают без проблем, но каждый раз говорят, что в следующий раз - только по доверенности!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения