18
Автор
Все остальное
25.10.12 19:01

Лохотрон?

Модераторы, не переносите, плиз, никуда, интересно мнение общественности на этот счет :) Спасибо :)

Некая компания раздает карты, эта карта на скидки в магазинах за рубежом, авиабилеты и прочее-прочее, нам ее всучили в шереметьево, сегодня мне поступил звонок, якобы наша семья стала стала счастливым обладателем супер-приза из перечня что-то типа видеокамера, путешествие, телевизор, стоимость приза примерно 1000 долл, для получения сего нужно явиться на некое торжество в комплекте с супружником, поскольку то был конкурс "счастливая семья". Телефонная барышня уверяет, что никаких финансовых вливаний для получения призов не требуется и тыды и тыпы.... У меня вопрос это какое-то очередное разводилово??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз, никуда, интересно мнение общественности на этот счет :) Спасибо :)

Некая компания раздает карты, эта карта на скидки в магазинах за рубежом, авиабилеты и прочее-прочее, нам ее всучили в шереметьево, сегодня мне поступил звонок, якобы наша семья стала стала счастливым обладателем супер-приза из перечня что-то типа видеокамера, путешествие, телевизор, стоимость приза примерно 1000 долл, для получения сего нужно явиться на некое торжество в комплекте с супружником, поскольку то был конкурс "счастливая семья". Телефонная барышня уверяет, что никаких финансовых вливаний для получения призов не требуется и тыды и тыпы.... У меня вопрос это какое-то очередное разводилово??
Автор
и что? подарили подарок-то?
Anonymous
Было один в один. Муж в аэропорту выиграл по акции "счастливая семья". Позвонили, пригласили без детей прослушать презентацию. Покупать ничего не надо. Просто лотерея. Что вы теряете? Поехали. Угробили 2 часа на рассказ менеджера до чего классно отдыхать по таймшеру. На что муж очень настороженно относится ко всему такому, но он как то так настроился на поездку, все ответы ему нравились. Потом мы выиграли бесплатную путевку на острова на неделю. Только дорого надо оплатить и проживание там, а так она бесплатная. Вот, и надо вступить только в клуб этот, желающих очень много, у нас сейчас акция, и только сегодня вы можете заплатить не помню сколько. Слава богу с собой денег не было. Мужа в таком состоянии податливой бабушки видела в первый и последний раз, надеюсь. Мы (МЫ!!) их (ИХ!!!) просили подождать пару дней, должны были за работу перечислить. Но надо было почему-то только сейчас. Наверное, волшебство спадало через пару часов. А где то через полгода стали читать в инете, газетах о подобных конторах.
Наши друзья так попали, денег никто не вернул.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения