258
Тон на форуме
Вот меня всегда удивлял и иногда шокировал тон на нашем форуме. Почему себе многие (на первоначальный взгляд нормальные пользователи) позволяют себе менторский тон, иногда хамский, а иногда просто убивающий. С чем это связано? Психология такая или стиль общения на Еве? Почему нельзя просто конструктивно общаться и обмениваться мнениями, как не тема, так сплошь и рядом ругань. Кого воспитают такие родители с такой психологией и стилем общения интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот меня всегда удивлял и иногда шокировал тон на нашем форуме. Почему себе многие (на первоначальный взгляд нормальные пользователи) позволяют себе менторский тон, иногда хамский, а иногда просто убивающий. С чем это связано? Психология такая или стиль общения на Еве? Почему нельзя просто конструктивно общаться и обмениваться мнениями, как не тема, так сплошь и рядом ругань. Кого воспитают такие родители с такой психологией и стилем общения интересно?
Тон...офигитительный!:)))
Машку уделали? Молодца!)
Патамучта тут много НЕмолодых уже теток ;)))
Да, тон мне тоже всегда не нравился.
Могу вас поддержать против злобных теток. :)
Могу вас поддержать против злобных теток. :)
А вы сами? Разве ваша реплика - это не менторство?
Воспитанные и тактичные люди не делают замечаний.
Если вы не справляетесь с ситуацией и не получаете своих психологических купонов, то может дело в вас самой, а не в том, что люди неправильно разговаривают.
Воспитанные и тактичные люди не делают замечаний.
Если вы не справляетесь с ситуацией и не получаете своих психологических купонов, то может дело в вас самой, а не в том, что люди неправильно разговаривают.
Anonymous
Умная Маша с вымытой шеей.
Anonymous
Это конструктивный обмен мнениями?:-) "Пришло время подойти к этим мальчикам (лучше если это сделает папа) и поговорить самой, причем оч.убедительно поговорить, если и в этот раз не поймут, надрать им уши по полной. Мой папа так делал и всегда это имело оч.большой успех, драчуны отставали на раз"-очень мило, Маша:-) Нежнее нужно быть, нежнее.
:-)
Наверное, потому что в виртуале невозможно доброжелательнo и конструктивно "надрать уши по полной"... Вот и приходится выкручиваться...
у человека множество сторон, хорошо, что есть инет, чтоб дать разгуляться своей плебейской части:)
В реале никому не хамлю и мне никто не хамит, посылаю нахуй только в вирте:)
В реале никому не хамлю и мне никто не хамит, посылаю нахуй только в вирте:)
такчо, лунатеГ сыбался? не понравился тон, да?:-7
Ну нифуя себе... А чо каму не нравицца та???
Смех да и только. Опять те же 10 ников упражняются в остроумии:) Девочки, вы бы хоть в отпуск съездили:)
Anonymous
Дайте ж уже ссыль,из которой ноги растут.(рыдаит)
голос Папанова
Патамушта тут одни психопатки собрались и собачатся, собачатся...))))
А умные и интеллигентные на форумах не тусят, они классику перечитывают и на пианинах играют)
А умные и интеллигентные на форумах не тусят, они классику перечитывают и на пианинах играют)
Посто многие товарищи тута любят самоутверждаться за счет других, упражняясь в "остроумии" и думая, как они круты, и что все тащатся от их невъе.енных шуток. и модеры обычно с ними заодно, памату шта такие же:) Девочки-феи-затейницы, хватит строить крутых из себя - вы загадили весь форум, надо думать об участниках, а не о том, как бы покруче сшутить и обстебать, а? Вы понимаете , что скууушнаа здесь стало из за вас, вы флудите и разговариваете тока друг с другом и забивате остальных участников форума , а это уже надоело нереально. уймитесь уже наверно
Скажу
А мне вот кажется, что тетки нормальные на еве, но вот вот в основном одинкие - вечером примут на хрудь от одиночесттва и давай всякую чушь строчить...Нада же себя как-то проявить в жизни - вот хоть высказаться анонимно...
Anonymous
без такого "тона" здесь было бы очень уныло, провокации подгревают беседы, это вообще нормально. И кстати на Еве ещё нормально, я как-то зашла на другой тёткиснкий сайт и оторопь взяла - так "мило" там нард общался ))
Лично меня местное хамство из колеи не выбивает - хамский или туповатый пост можно просто пропустить, как неинтересный ;-)
Лично меня местное хамство из колеи не выбивает - хамский или туповатый пост можно просто пропустить, как неинтересный ;-)
Есть приятные форумы, чаще всего на них нельзя анонимно писать, поэтому сплошные сюси-пуси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения