18
опять 25, т.е. 27 :-)
доброго времени суток всем!
Девы, вы еще увлекаетесь 27 числом?
Я вот созрела завтра отправить в свободное плавание сервиз чайный. Ему уже 17 лет. Нам его на свадьбу подарили. Все это время он пролежал в коробке на антресоли. Им ни разу не пользовались и все эти годы даже не доставали. Вот откопала это сокровище и думаю как его посчитать? каждую чашечку, блюдечку отдельно? а чайник и крышечкой тоже по отдельности или одним целым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоброго времени суток всем!
Я вот созрела завтра отправить в свободное плавание сервиз чайный. Ему уже 17 лет. Нам его на свадьбу подарили. Все это время он пролежал в коробке на антресоли. Им ни разу не пользовались и все эти годы даже не доставали. Вот откопала это сокровище и думаю как его посчитать? каждую чашечку, блюдечку отдельно? а чайник и крышечкой тоже по отдельности или одним целым?
Мы летом на даче активно 27 числа вещи на помойку везли на тачке,даже дед к нам присоединялся,богатства ждали и дождались...в августе оформили опеку над девочкой Ангелинкой,еще в июле мы себе и представить такого не могли,т.к.никогда об этом не думала,так сложились семейные обстоятельства.Завтра будем ставить пакетики с вещами уже с Ангелинкой,нам столько люди добрые вещей притащили...пора делиться.Перерыв был с августа! Всем удачи!
Спасибо,только я еще отойти не могу от процесса оформления опеки,это что-то...рожать,оказывается,проще,а я и не знала.Только благодаря мужу,сыну и дочке я прошла эту адское испытание,немножко,правда,седину закрашиваю,но зато у нас в кв-ре теперь Ангелинка поет и заливисто смеется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения