201
Anonymous
Все остальное
28.10.12 13:04

Кто живет вместе с родителями?

По следам "родительского дома"....

Кто живет вместе с родителями в одной квартире? Анонимный опрос, пожалуйста, отметьтесь.

(Среди моих соседей таких 80 процентов.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам "родительского дома"....

Кто живет вместе с родителями в одной квартире? Анонимный опрос, пожалуйста, отметьтесь.

(Среди моих соседей таких 80 процентов.)
Anonymous
С 18 лет живу отдельно.
Anonymous
Мы живем с родителями мужа. Еще какая нить инфа нужна? Комнат - три. Детей - двое. Родители с мая по сентябрь на даче. Дети - июнь, июль тоже на даче. Живем так 11 лет. Пока младшей лет 10 не исполнится - никуда от своей свекрови не съеду.
Anonymous
Среди наших знакомых-друзей нет ни одной семьи, кто бы жил с родителями, правда всем уже за 35, и детей по 2-4-ро. Среди родственников тоже сложно найти. Младшая сестра жила с родителями до 24-х лет, но родители так больше не смогли, несмотря на то, что площадь большая.
а как сексом занимаетесь с родителями за стенкой?
Anonymous
Жила с родителями до 30 лет, сыну было 2 года, когда переехали на съем. Ладили прекрасно, квартира - большая трешка. Уже 6 лет живем отдельно. Но наверное, скоро, когда будем выплачивать ипотеку, пару лет еще у них поживем. Родители с середины апреля до начала октября на даче. Из друзей-знакомых - одна пара живет с мамой жены/тещей, больше никого, несмотря на то, что круг общения очень обширен.Остальные - либо купили квартиры, либо на съеме.
мы живём.денег нет. к 40 наверно сможем в ипотеку взять. В моём окружении 95 процентов совместно проживают. остальным 5-ти процентам или наследство от бабушек перепало или родители подарили, тоже наследное не ими купленое. Купила жильё только одна подруга моя. В ипотеку. нам про 33 года
Anonymous
Живем со свекрами. двое детей. купили себе квартиру, да съезжать не хочу, далеко до работы, школы. у свекрови точно как у Христа за пазухой.
Anonymous
Месяц живу с папой, мама выселена в Крым. Было бы просторнее, с удовольствием жила бы вместе с родителями постоянно, они тоже не против, в теории))
Я с мамой и мужем живу, мне 32, своя квартира есть, но нам всем так удобнее.
Я, 40-летняя женсчина, живу в одной квартьире с моей мамой. Мало того, мы с мужем и двумя детьми в одной комнате все, а мама отдельно в другой комнате. Жуть, но вариантов нет. Снимать не хочу, т.к. мама болеет, ей пресловутый стакан воды надо подать.
Anonymous
Живу с родителями в провинции с 27 лет с ребенком. До того жила отдельно , своя квартира в Москве.
Anonymous
Я живу. 32 года. Три раза по году снимала квартиру. Последние три года не снимаю и не планирую. Если жить отдельно, то мне нужна хорошая квартира, не хуже родительской и этот же район. Снимать не охота, купить - дорого.
Раньше были какие- то бытовые терки. Но с каждым годом мне все легче и приятнее жить с родителями. Я их стала больше любить и ценить, они становятся более старенькими....
Ну а если совсем по честному, то живем мы вместе не более 5 месяцев в году вместе. Остальное время они живет за городом.
Anonymous
Я- со свекровью. В доме. В силу обстоятельств (не жилищных) она отдельно жить не может, и не хочет
с 16-ти отдельно от родителей (сначала у сестры в ее квартире-училась в ее городе, потом с братом в его квартире-работала в его городе), с 27 с мужем (в его квартире)
вот такая я приспособленка:)
просто Я
Среди моих знакомых нет никого, кто жил бы с родителями. Есть несколько семей, переселивших родителей к себе - в достаточно большие частные дома со всеми удобствами. Но я, к счастью, не в Москве, у вас там другие реалии...
Отдельно и брата с женой выперла, чтоб размножались на своей ЖП. Пусть родители хоть в старости спокойно поживут.
Anonymous
Я до брака (22 года) жила с бабулей и дедулей, год в браке жила со свекрами, после развода и смерти деда бабуля мне с Лелянычами разрешила вернуться к ней. При всей катастрофической ужасности моего и ее характеров, возрастных ее и воспитательных моих тараканов, плюсов вижу гораздо больше, чем минусов. Спасибо ей!
Через 2 года после свадьбы сняли квартиру,чтобы не жить с родителями в тесноте и снимаем уже 14 лет(нам 34 и 39 лет).Сначала снимали простенькую однушку,а сейчас просторную двушку в хорошем доме,с охран.тер-й,подземн.паркингом.Можно считать,что платим за свой комфорт и комфорт детей.Свою квартиру купили год назад-ждем когда получим ключи.Почти все друзья друзья и знакомые либо снимают,либо живут в своих квартирах(у кого наследство,у кого ипотека),но с родителями живут только 2 знакомых семьи.
Anonymous
С 21 года отдельно. Сначала снимала, потом вышла замуж, купили свою.
Anonymous
Я живу, еще муж мой и ребенок.
Anonymous
Из знакомых никого не знаю, разве что моя кузина, но она одна ребёнка растит, ей мама помогает-вдвоём проще. Свою квартиру она сдаёт.
Anonymous
Отдельно с 18 лет, правда до 23 наездами у родителей, с ними естественно лучше, чем одной. Потом уехала в другую страну по работе и познакомилась там с будущим мужем.
Сестра так же уехала в 18 по учебе в другую страну, познакомилась с будущим мужем, тоже осталась.
Anonymous
Я живу с родителями после развода.
После развода три года жила с матерью. Чуть не повесилась. Съехала полгода назад. До сих пор не могу с ней общаться.
Anonymous
Я живу. С ребёнком, мамой и бабушкой. Папа умер. Комнат - 4.
Anonymous
С 25 лет отдельно, сейчас тоже. Это счастье. Ни с кем бы жить не смогла (ни с мамой, ни со свекровью)
Я бы пожила с маман, но она, зараза такая, не хочет со мной жить. Моя дочь уйдет от меня, только когда выйдет замуж и жильем уж я ее обеспечу.
Anonymous
Мы с мужем отдельно, моя сестра с мужем отдельно, брат - отдельно. У моего мужа 2-ое друзей с родителями, а двое - отдельно. Сестра мужа со свекром, но он не ходит, ему нужен уход, квартира свекра сдается. Получается, что большинство, все-таки, отдельно от родителей живут, если есть семьи-дети.
Anonymous
живу сейчас с родителями т.к. с молодым человеком рассталась, а одна жить не люблю, привыкла к людям :) Сейчас есть возможность жить отдельно, но не люблю приходитьв пустую квартиру, буду ждать следующего бойфренда )))
я с мужем живём со свёкрами с прошлого года. До этого 22 года отдельно в своём жилье.
Сеструха моя прожила с родителями до 35 лет. В двушке 50 метров. Еще ее муж там жил и двое их детей. Жили таким образом они лет 16, наверное.
Anonymous
в голове перебрала большинство живут отдельно и лишь немногие живут с родителями,но у них есть перспектива получения жилья.НЕ москва,но город большой.это к тому,что цены незаоблачные
Anonymous
из всех моих знакомых только 1 подруга живет с мамой, есть сын, мужа нет - вернулась к маме, когда разошлась. Все остальные живут отдельно как минимум лет с 22 (после институтов)
зависит от вашего мат.положения, кто побогаче, те отдельно живут и не общаются с малоимущими, кто бедный-те все вместе живут. Я бедная, в моём окружении все с родителями живут.
живем со свекрами последние 3 года. К НГ переедем в свою квартиру. Не устаю говорить им спасибо ибо без них не смогли бы накопить на квартиру.
Подруга живет с родителями, ей 37, не замужем. В этом же подъезде жила ее бабушка, она умерла, квартиру стали сдавать, а она продолжает жить с родителями)
Вторая семья - двойняшки. Обе вышли замуж и привели мужей в родительские хоромы 60кв.м. Так живут уже 12 лет). Всех все устраивает.
Anonymous
Среди знакомых есть несколько семей, которым за 30, имеют своих детей, но живут с родителями. При этом некоторым есть куда переехать, но предпочитают жить колхозом. Мне этого не понять.
Anonymous
А я вот думаю, что чем старше родители, тем ближе момент совместной с ними жизни, увы. И дело не в том, что у нас нет возможностей сиделки и т.д. Просто ИМХО это - нормально, забирать родителей к себе, если того требует ситуация.
с 17 лет живу отдельно
Расскажу про одну из своих бывших одноклассниц. Сплетничать нехорошо, поэтому анонимно.

Три дочери и их мать живут в четырехкомнатной квартире 70м (малогабаритка).

У первой из сестер муж и ребенок 12 лет(плюс первая сестра сейчас беременная вторым).

Девочка которой 12 лет живет в комнате у мамы этих все сестер т.е. у бабушки. Мама незамужем.

Вторая сестра в другой комнате с мужем и ребенком.

Третья сестра с мужем и мальчишками-двойняшками в третьей комнате.

Итого 12 человек)) Кухня 6м.
И НИКТО НИКУДА не собирается! Вот как!
Anonymous
мы живем и живем вполне себе дружно!
нам по 32
мама и бабушка с нами в большой трешке, у всех по комнате + летняя дача.
мы, как честные, или как подверженные общественному мнению, пытались уйти на съем еще в начале нашей совместной жизни, так мама сама попросила остаться, сказала, что с нами ей и уютнее и веселее.
живем дружно, никто никому не докучает.
Anonymous
C 17 лет живу отдельно. С родителями или другими родственниками не хочу! Только муж и ребенок :)
Тетки , а как Вы ипетесь ? Ну вот только детей не преплетацте , как можно ипаться на 70 кв. метрах , в квартире где еще есть 2 , а то и три -четыре взрослых человека ? Как Вы живете семьями с братьями сестрами , тоже ипливыми ? Я в ШОКЕ !
вЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ МОЛЧА ? Или Вам уже просто пох и нах ?
пожалуйста ответьте
Среди всех знакомых только одна живет с мамой и бабушкой. Да и то дело скорее в них:-) Поэтому после замужества осталась с ними в квартире,после рождения детей-тоже. Я одна (с мужем) с 23 живу, о будущем детей подумали и стартовое жилье для них есть. Дальше-сами решат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения