117
Опять "Ледяной дождь"
В новостях сказали, что в Москве он будет опять. Жалко деревья и птиц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новостях сказали, что в Москве он будет опять. Жалко деревья и птиц.
Anonymous
когда ждать-то?
поХано:( в 10-м году от такого явления мне падшая сосна забор и крышу бани проломила. в такую погоду жалеешь, что дом в лесу стоит(. кому как, а мне чё-та стрёмно.
У нас сейчас идет, (((((
Ушёл гулять с собачкой, пока - не началось. А то, будут судачить про хозяина, который свою псинку не выведет в такую-то погоду, когда - начнётся!)))
Только что с улицы... Идет дождь и сразу же все застывает. ПОд ногами уже каток.
ЮАО.
ЮАО.
Какая мерзость на улице, вот он самый ледяной и идет, фу гадость какая(((
Ой-ой-ой!! А как же мои розочки, они ж не укрыты еще. Замерзнут жеж (((
завтра +6, небойтесь деревья и животные не погибнут, а вот НЙ пришлось бы туго, их бы всех сразу эвакуировали :-)
Anonymous
У нас уже щедро насыпали реагент на сухой асфальт.
Идет скотина... Соседские машины уже во льду... Сижу думаю - то ли в гараж поставить, то ли завтра водичкой отлить...
Эх, ждём:(
ЦАО. Еле-еле машину выколупала изо льда:( И идет, сволочь, ледяная:((
Полный капец. :-(
Все дороги во льду, и где люди и где машины :-(
С неба сыпется ледяная мелкая херота :(
Как едут за рулём, вообще не понимаю :-(
Бедные люди, щас же начнётся великое стояние в пробках :-(
Зонт я принесла домой обледенелый :-О
Все дороги во льду, и где люди и где машины :-(
С неба сыпется ледяная мелкая херота :(
Как едут за рулём, вообще не понимаю :-(
Бедные люди, щас же начнётся великое стояние в пробках :-(
Зонт я принесла домой обледенелый :-О
Муж у меня на летней резине...
Не знаю, как доедет, доедет ли вообще(
Жду, его нет, понимаю, что пробки, волнуюсь.
С ребенком сейчас выходили - конечно сразу домой ушли, даже до магазина дойти не могли.
Не знаю, как доедет, доедет ли вообще(
Жду, его нет, понимаю, что пробки, волнуюсь.
С ребенком сейчас выходили - конечно сразу домой ушли, даже до магазина дойти не могли.
Anonymous
А у нас снег идет. На земле сугробики с пятницы. Москва - административно.
Москва встала - пробки 9 из 10 :-(
http://www.carfactum.ru/2012/10/30/v-moskve-nachalsya-ledyanoy-dozhd-gorod-vstal-v-probkah/
http://www.carfactum.ru/2012/10/30/v-moskve-nachalsya-ledyanoy-dozhd-gorod-vstal-v-probkah/
Новогиреево, ВАО.
в 17-40 возвращалась с работы - лупило во всю. С ветром - просто кошмар ужасный, невозможно находиться на улице.
в 17-40 возвращалась с работы - лупило во всю. С ветром - просто кошмар ужасный, невозможно находиться на улице.
эх, не пошли на кружки :(
Anonymous
я чет все пропустила... а у нас (ЮАО) ниче не было. дождь - да, был, но ледяного не было. А сейчас утром ваще кайф, тепло и дождик моросит
Вчера ледяная крупка была. Думали, что будет гололед, а сейчас на улице с дочкой были- ни льда, ни снега, только дождик моросит.
Кстати, ледяной дождь - явление новое. Первый на моей памяти (на нее не жалуюсь) был 2 года назад. Отлично помню 27 декабря, когда в свой д/р пришлось полчаса машину отколупывать от этой корки.
А у нас продолжается снег и сугробы лежат на полях... Пора лыжи распаковывать.
а на мою машинку дерево упало от этого дождя :((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения