13

Конкурсы в интернете

Скажите, а вы участвуете в конкурсах (кроме евских)?
Недавно общалась с одной девушкой, так она вообще профессиональный "охотник за призами". Она зарегистрирована во всех возможных соцсетях, у нее сотни, а кое-где и тысячи френдов и она участвует во всех конкурсах, где есть призы. Особенно в тех, где награждают по результату народного голосования - понятно, при таком-то количестве френдов))
Что-то из выигранного оставляет себе, что-то продает или меняет... В общем, неплохая статья дохода для сидящей с детьми мамы :)
Вот, интересуюсь, насколько это популярно? И может, кто подкинет адреса текущих конкурсов. Я бы тоже в чем-нибудь поучаствововала - ну там написать какую-нибудь оду бытовой технике или косметике ;) Я инет пошерстила, но как-то в основном все уже сильно устаревшее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а вы участвуете в конкурсах (кроме евских)?
Недавно общалась с одной девушкой, так она вообще профессиональный "охотник за призами". Она зарегистрирована во всех возможных соцсетях, у нее сотни, а кое-где и тысячи френдов и она участвует во всех конкурсах, где есть призы. Особенно в тех, где награждают по результату народного голосования - понятно, при таком-то количестве френдов))
Что-то из выигранного оставляет себе, что-то продает или меняет... В общем, неплохая статья дохода для сидящей с детьми мамы :)
Вот, интересуюсь, насколько это популярно? И может, кто подкинет адреса текущих конкурсов. Я бы тоже в чем-нибудь поучаствововала - ну там написать какую-нибудь оду бытовой технике или косметике ;) Я инет пошерстила, но как-то в основном все уже сильно устаревшее.
Нет, не участвую. Я и на евских нечасто принимаю участие и никогда не выигрываю.
Участвую, коды там с крышечек зарегистрировать, стишок придумать (историю сочинить), вырезать что-нить и отправить...специально это добро не покупаю, но если попадается в покупках, обязательно отправляю.
В архиве у меня футболки, пивные кружки, скатерть, фен, флешки...из последнего - золотой слиток =)
А я месяц назад выиграла 2 билета в Амстердам туда-назад и на прошлой неделе пригласительные на 3 дня показа мод- конкурсы на фейсбук
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения